Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы пропустили такого инвалида?

gal1
Какая разнитца как выглядит человек с корочками инвалида, почему-то для многих инвалид представляется убогим и выглядеть должен жалостливо, надо менять свои стериотипы. Касса для него и имеет полное право, это другие кто стоит в этой кассе находятся на птичьих правах

тож плюсанусь.....

но больше удивляют люди, которые паркуются на местах для машин людей инвалидов.....
всегда удивляюсь...почему? или около икеи у ДМ..там типа парковка с коляской детской нарисована...вот ниразу не видела, чтоб люди, паркующиеся там были с ребенком

\~Лия\~
сама за неделю перед родами хотела пройти в кассу для беременных в "Ашане". Несколько человек вопили, что я притворяюсь и специально подложила подушку

Мне наоборот, когда я стояла с животом в обычной очереди, предложили пройти вперед...

Parawutik
ну воооооот, а я проторчала с пузом в кассах)

Просто там очередь бывает не меньше, чем в обычной кассе. ;)

тетрис
а как бы вы отреагировали на такого нахального инвалида?

возмутилас бы конечно но была бы продавцом-посмотрела бы корочку вашего мужа и с читстым сердцем отпустила бы товар :)

Наташа85
всегда удивляюсь...почему? или около икеи у ДМ..там типа парковка с коляской детской нарисована...вот ниразу неас видела, чтоб люди, паркующиеся там были с ребенком

у нас не заграница, штрафы за подобную парковку под знаками не предусмотрены и никто за этим не следит

Удостоверение предъявил и пропустила бы, никаких проблем. Всё понимаю, что тут особо размышлять.

я
№ 69

неа, №68. Вчера как раз были в ашане и муж хотел "вопользоваться" тем, что у меня уже 8-ой месяц))). Но я не пошла в ту кассу без очерееди. Как представила, что щас все тетьки ворчать начнут. Ну нафик-нафик

Tigrau
Но я не пошла в ту кассу без очерееди. Как представила, что щас все тетьки ворчать начнут.

В следующий раз идите со спокойной душой! Касса специально для беременных!

\~Лия\~
Я сама за неделю перед родами хотела пройти в кассу для беременных в "Ашане".

я вообще за сутки до родов, со схватками уже , пыталась - не пустили, но учитывая, что было 17 декабря оно и не удивительно... а у другой дувушки муж был наглый, так они протиснулись

Наташа85
но больше удивляют люди, которые паркуются на местах для машин людей инвалидов.....

я всегда с коляской там вставала, а то как же я с корзиной и коляской через всю парковку пойду

Наташа85
или около икеи у ДМ..там типа парковка с коляской детской нарисована...вот ниразу не видела, чтоб люди, паркующиеся там были с ребенком

ну и там тоже, да, когда места были

Джо Li?
вообще за сутки до родов, со схватками уже , пыталась - не пустили, но учитывая

%) вот блин велики и могучи росийские тетки. что за нужда , в соседнем магазе нет тех товаров, что вы в ашане покупаете?

Всегда пропускаю, не связываюсь. А уж с удостоверением - вообще без вопросов.

мазай
вот блин велики и могучи росийские тетки. что за нужда , в соседнем магазе нет тех товаров, что вы в ашане покупаете?

так у меня машины еще тогда не было, так что после родов он мне вообще не светил, а у старшего ДР, новый год, подгузники в РД... да и мужа со старшим сыном на неделю голодными ведь не оставишь, а мужу и так на работу, за старшим в школу из школы, еще бригада маляров дома и ко мне в роддом гонять, продукты то когда покупать? Вот и поехала

К сожалению, не все, кто имеет корочки инвалида-реальные инвалиды. Это к слову о том, почему на парковке для инвалидов стоят не инвалиды и прочее
По теме. По обстоятельствам. Бабушку бы пропустила. Здоровенного амбала с полной корзиной-нет. С чего он может шарахаться по нескольку часов по Ашану, а постоять 30 минут в кассе-не может?

я б пропустила. потому что инвалидность не просто так дают. у меня дедушка был инвалидом войны-всегда стеснялся воспользоваться льготой такой, особенно когда молодой был. вроде здоровый мужчина, а инвалид. а у него дыра в теле с кулак вместо части легкого, и рука болит. действительно, тяжело ему было в очередях стоять.

Джо Li?

и потом на себе недельный запас продуктов переть почти рожающая, зимой, да в автобусе, да с авоськаме %) я ж говорю "коня на скоку и в избу... " че там в ашане есть такого, что нельзя купить в других ближайших к дому магазинах. автор, что не по теме

Дамиана
С чего он может шарахаться по нескольку часов по Ашану, а постоять 30 минут в кассе-не может?

может, у него денег в обрез-вот и приходится по ашану шарахаться. я б, может, не пропустила только из-за содержания корзины-если б там было спиртное и т.д.

тетрис
там очередь киллометровая

тетрис
Пока спорили наша очередь подошла

фигасе Хороший видать такой спор был, основательный

Баська_
я б пропустила. потому что инвалидность не просто так дают.

Это вам так кажется

мазай
потом на себе недельный запас продуктов переть почти рожающая, зимой, да в автобусе, да с авоськаме я ж говорю "коня на скоку и в избу... " че там в ашане есть такого, что нельзя купить в других ближайших к дому магазинах. автор

да нет, с мужем, на машине, просто он в ОБИ был, ну и я сним напросилась , у нас же

Джо Li?
бригада маляров дома

Люди, противно читать посты тех, кто говорит

В раздумьях:)
как по Ашану таскаться 3-4 часа,то нормально,а как на кассе стоять 30минут то сразу вспоминают,что инвалид.Но это мое ИМХО.

KuKaracha
возмутилас бы конечно

Дамиана
Бабушку бы пропустила. Здоровенного амбала с полной корзиной-нет. С чего он может шарахаться по нескольку часов по Ашану, а постоять 30 минут в кассе-не может?

%)
Вот какая разница, "что, да почему" он без очереди идет? Касса для инвалидов и беременных, а остальное не ваше дело, если не хотите пропускать - не вставайте в эту кассу.

сссссссссс
Касса для инвалидов и беременных, а остальное не ваше дело, если не хотите пропускать - не вставайте в эту кассу.

Я бы тоже пропустила. Д а и вбоычной кассе в принципе пропустила.
В беременность вообще поняла, что те, кто не стесняется попросить о чем-то ввиду особого положения, без наглости, конечно - очень сильные люди. После того, как мы с мужем в этот Ашан поехали однажды (обычно ходим в Карнавал, он ближе), и там на кассе, когда я попросила пропустить нас ввиду беременности (пуз уже вылез, и сильно хотелось в туалет - сами понимаете), была отбрита тремя нестарыми тетеньками с носками и трусами в качестве покупок, а напоследок ещё получила наставление, что я наглая и мой ребенок родится не таким и с отклонениями... %) я сказала мужу, что больше ни ногой в этот Ашан, и вообще просить о чем-либо - месте, очереди и т.п. - не стану... нервы дороже.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 14:26

я однажды глубоко беременная подошла к этой кассе, увидела ужас и ненависть на лице всей очереди
нафиг, говно всякое слушать, лучше уж в очереди постоять и в ашан больше не ездить - там люди обалдевшие от толпы и очередей разве что не кусаются

Я в Ашан всегда езжу днем в рабочий день - очередей нет, и диких людей, приехавших со всей области- тоже нет.

У меня отец инвалид - и по нему этого не видно. Но что бы он вот так этим воспользовался - бррр! Ладно если бы один был - устал, не расчитал свои силы и пр . можно было бы понять. А так - получилось, что это ваша семейная привелегия. Не захотели стоять - выкрутились. Пропустить пропустила бы, но сочла за быдло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы