Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы пропустили такого инвалида?

На днях с мужем поспорили. Поехали в ашан, пошли к кассам, там очередь киллометровая. Муж - инвалид по неврологии , внешне то ничего не видно , нормальный здоровый мужик. Говорит - пошли в кассу для инвалидов, а то вон ребёнок устал, спать хочет и стоять не охота, удостоверение там покажу. я говорю кто ж тебя пустит , такого "инвалида". Пока спорили наша очередь подошла вот стало инересно,а как бы вы отреагировали на такого нахального инвалида? :)

зубами бы поскрипела но против удостоверения не попрешь

я бы пропустила... мне не жалко. Меня кстати беременную с пузом прежде чем пропустить кто нибудь да обматерит %) Если спокойно относитесь к недовольным людям, то показывайте удостоверение, рожу кирпичем и вперед.

Меня один раз так (беременную на 7 месяце) отлаяли мужики из этой очереди %) Так что если вам это нестрашно то морду кирпячом и в перёд.

тетрис
вот стало инересно,а как бы вы отреагировали на такого нахального инвалида? :)

Пропустила бы, если бы объяснил, что он инвалид по неврологии.
Я сама за неделю перед родами хотела пройти в кассу для беременных в "Ашане". Несколько человек вопили, что я притворяюсь и специально подложила подушку %)

Я бы конечно пропустила,но меня поражает,как по Ашану таскаться 3-4 часа,то нормально,а как на кассе стоять 30минут то сразу вспоминают,что инвалид.Но это мое ИМХО.

В раздумьях:)
подложила подушку

жесть
по теме пропустила бы

Jil
но против удостоверения не попрешь

Да точно пропустила бы

Меня с животом на 9 месяце в этой кассе и то со скрипом пропускали %)

\~Лия\~
специально подложила подушку

есть же идиоты %) по себе судят наверное

Инвалид по неврологии? Конечно пропустила бы, мало ли что ему в голову взбредет От меня не убудет так-то, если не внаглую я всех пропускаю. Единственное что бесит - иногда дочь отправляю в кассу очередь занять, сама еще за чем-нить забегаю - обязательно какой-нибудь мужик с парой бутылок пива перед ней протиснутся пытается Видит хад что ребенок...тут подхожу я и открываю варежку. Но это не в Ашане.

касса та для инвалидов и беременных, которым невмоготу стоять уже, ну или в туалет приспичило. а ваш муж я так понимаю не очень устал, просто своими льготами решил воспользоваться.

с таким диагнозом:

тетрис
ребёнок устал, спать хочет и стоять не охота,

там большая часть людей в очередях.

я сама не пользовалась этой привилегией в беременность, считаю - не можешь выстоять в таких магазинах очередь, тогда и ездить туда незачем. кстати, и не езжу сейчас в этот ашан. именно из-за очереди. езжу в метро - и не пропускаю просящих "с одной баночкой", ибо считаю нефиг, одну баночку и в ларьке купить можно.

а по теме - если бы подошел взрослый мужик и начал удостоверением махать, что он инвалид и ему срочно надо, то пропустила бы, просто чтобы не связываться. даже в неивалидной кассе бы пропустила.

Пропустила бы. Мало ли, что у человека случилось. А от меня не убудет.

Пропустила бы

Лиса-Алиса
просто чтобы не связываться

Лиса-Алиса
а по теме - если бы подошел взрослый мужик и начал удостоверением махать, что он инвалид и ему срочно надо, то пропустила бы, просто чтобы не связываться. даже в неивалидной кассе бы пропустила.

+1

Какая разнитца как выглядит человек с корочками инвалида, почему-то для многих инвалид представляется убогим и выглядеть должен жалостливо, надо менять свои стериотипы. Касса для него и имеет полное право, это другие кто стоит в этой кассе находятся на птичьих правах.

gal1
Какая разнитца как выглядит человек с корочками инвалида, почему-то для многих инвалид представляется убогим и выглядеть должен жалостливо, надо менять свои стериотипы. Касса для него и имеет полное право, это другие кто стоит в этой кассе находятся на птичьих правах

+1

gal1
Какая разнитца как выглядит человек с корочками инвалида, почему-то для многих инвалид представляется убогим и выглядеть должен жалостливо, надо менять свои стериотипы. Касса для него и имеет полное право, это другие кто стоит в этой кассе находятся на птичьих правах.

+1000

gal1
Касса для него и имеет полное право

так никто не спорит. имеет.

очередной раз выдохнула с облегчением, что уже почти как два года в этом ашане не была и не слышала подобных ворчаний

gal1

gal1
А не надо поражаться, значит вас бог отвел от такой участи.

gal1

• много вам, касса для инвалидов, туда стоят здоровые и ещё возмущаются %)

\~Лия\~
Я сама за неделю перед родами хотела пройти в кассу для беременных в "Ашане".

Ой... даже не знала, что там такие кассы есть

Parawutik
Ой... даже не знала, что там такие кассы есть

№ 69

ну воооооот, %) а я проторчала с пузом в кассах) ;)

мне вообще как бы... по умолчанию "если идет - значит человеку точно приспичило", а не просто так он лезет впереди всех.
поэтому я вообще не шуршу на "без очереди".

согласна

gal1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы