Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Ecco

Мы в Карнавале покупали, хорошие продавцы были, внимательные, в меру назойливые и грамотные.

Морская волна
красовки

наверное очень крАсивые

Мужу нравится, почти вся обувь экко, а мне не подходят, покупала себе 3 пары и все три натирают, неудобно и т.п., хотя с обувью проблемм обычно нет, нога стандартная без сложностей Ребзю беру иногда, когда более детских марок не могу найти подходящего.

Чудо природы©
Рикер

Д..ьмо китайское ((

Чудо природы©
Рикер [/cit]

Маргадон
Д..ьмо китайское ((

Не скажу про всю обувь Рикер, но как-то прикупила себе ШЛЕПКИ из серии антистресс. Так вот, стресс ТАКОЙ был, когда на др. день натерла шлепками (первый раз в жизни!) себе 2 огроменных мозоля на пятках. 1,5 недели ходила с забинтованными пятками, муж со смеху чуть не помер. Теперь Рикер обхожу стороной.

Маргадон
Д..ьмо китайское ((

дак все в китае делают, но то что продают в магазинах рикер явно отличается от того, что продают на развалах у рынков по 300р

agnus dei
когда на др. день натерла шлепками (первый раз в жизни!) себе 2 огроменных мозоля на пятках

в любой обуви возможны мозоли :botan: я и тапками комнатными натираю, то что Вы натерли себе ноги вовсе не значит, что обувь не качественнаяСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 22:53

Мне очень нравится модели, но... сколько не меряю мне 39-ый мал, а 40-ой велик. А у мужа 38-ой, так у них все размерные ряды мужские с 39-го. Незадались у нас с Экко отношения

agnus dei
Рикер

У них первая обувь очень качественная была, а сейчас они жутко испортились. Я себе осенние ботинки покупала лет 6-7 назад, никак их убить не могу, надоели уже, а выбросить жалко. А все, что покупали недавно, разлетелось со скоростью звука в течение двух месяцев. Больше не берем. Как раз на экко и перешли.

в мембранку экко моя неширокая нога почему-то не залезла %) по полноте

у мужа практически вся обувь экко. Он доволен аки слон.

Чудо природы©
дак все в китае делают

то, что лежит на полках в магазинах производится в молдавии и марокко

обувь хорошая, правда. Но в ней есть один существенный минус - она очень скользкая. Ребенку больше не куплю, потому что постоянно падала. Но это про зимнюю ))) Во всем остальном все замечательно - она действительно неубиваемая. :)

а чё стоит экко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы