Тема закрыта

Причина: 0

Супермаркет Premaman закрывают. А как там с ценами?

Так есть смысл ехать или нет? Нам вот футболок надо.

мамаСа (vipera berus)
есть с 80% скидкой - получается 220 - 250 руб.

осталось че-нибудь?

мамаСа (vipera berus)
странно - с рождения носим их вещички, некоторые коофтейки просто приезжали и покупали следующего размера - никогда никаких нареканий.

так же.раз только кофточка одна немного по шву разошлась-но я и стирала ее каждую неделю,да ни по разу иногда.лежит почти как новая в итоге после 4месячной носки

Olkin_NT
Так есть смысл ехать или нет? Нам вот футболок надо.

где-то в эти дни по словам консультанта должна прийти летняя коллекция сразу с 50%скидкой.может,позвонить?если пришла-конечно стоит!

Съездила. Я напокупала футболок и маек, по 175-186 р. за штуку. НО, на наш размер (2-3 года) я забрала все что нашла по такой цене, хотя если еще поискать, то можно найти. А так платьишки по полторы, джинсы по 2 тыс., то есть со скидкой 750-1000 р. за штуку, кофточки трикоиажные по 500 уже со скидкой. на понамки и колготки скидки 10-15 %. Ажиотажа нет.
Джинсы на мальчика 9 лет хапнула за 600 р. последние, сели идеально.
Шопоголик, я, короче.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 16:36

Мilka
где-то в эти дни по словам консультанта должна прийти летняя коллекция сразу с 50%

Я вчера в бесплатной газете увидела объявление. Там тож про летнюю коллекцию написано)))

Джо Li?
джинсы по 2 тыс., то есть со скидкой 750-1000 р. за штуку, кофточки трикоиажные по 500 уже со скидкой.

дорого. Я В Мунсун и Мазекее со скидкой джинсы в феврале за 400 р покупала, кофточки с длинным рукавом 350 примерно

Джо Li?
футболок и маек, по 175-186 р. за штуку.

цена хорошая. Нам на 2-3 года и на 4-5 надо. Надо все-таки будет съездить, глянуть :) Спасибо девочки за инфу

скидок мало, но можно нарыть.
На двухлетку взяла симпатичное поло - 375 р. Больше не нашла ничего.
На соовсем крохотулек еще были вещицы и примерно на 8леток немного

это очередная замануха... вчера туда ездила %) какие были цены - такие и остались заоблачные

Я работаю рядом, иногда захожу. Но еще ни разу ничего не купила. Модели не на мой вкус, какие-то все серые, блёклые. Ну, и цены, конечно, высокие. Даже со скидками. Это про одежду.

вещи, конечно, хорошие. я как то закупилась прилично, когда у них была акция - все с 50% скидкой. но цены не были такие заоблачные, как сейчас. о распродаже все туфта, вся одежда оч. дорогая, несмотря на незначительные скидки.

PSVET это очередная замануха... вчера туда ездила %) какие были цены - такие и остались заоблачные

shusha о распродаже все туфта, вся одежда оч. дорогая, несмотря на незначительные скидки

нда.... %) вот и верь после этого рекламе а ведь они щас и по ТВ рекламу запустили насчет своего закрытия и грандиозных скидок

Django
ведь они щас и по ТВ рекламу запустили насчет своего закрытия и грандиозных скидок

видимо расчитано на то, что если уж приедут, то без покупки не уйдут %)

я специально третьего числа съездила посмотреть что там с ценами. Народу мало, цены как обычно большие.
тьху

MariaMA
я специально третьего числа съездила посмотреть что там с ценами. Народу мало, цены как обычно большие.
тьху

аналогично

MariaMA
Народу мало, цены как обычно .

Висят наряды 3 летней давности выпуска, еще и грязные местами.

А так магазин жалко, если честно, мало в городе нормальных детских магазинов остается.

сегодня была там, купила на ляльку 2 месяцев костюм тройка рубашка + футболка + штаны за 850 рублей, потом толстовочку за 375, и рубаху льненую за 500 !

подниму тему, случайно в абсолютно непрезентабельном подвале обнаружила остатки вещей из премамана, есть дикие цены, есть неплохие остатки из зимнего.

МамаДома

а можно адресок подкинуть

и мне ;)

Примаман еще есть в Тигрёнке на ленина 36 напротив касс к/т Салют, видимо тоже остатки продают, но цены реально ниже чем в примамане.

на декабристов в подвальчике прод.магазина около райского сада.

alexgus
но цены реально ниже чем в примамане.

в этом подвале цены конечно не низкие, но что-то из зимнего приличного было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы