Тема закрыта

Причина: 0

Супермаркет Premaman закрывают. А как там с ценами?

Сегодня прочитала, что супермаркет Премаман закрывают и естественно всё распродают. Вот мне интересно как там с ценами? Что там можно посмотреть кроме одежды? Игрушки есть? И какие вообще цены, от скольки начинаются. Вроде бы магазин не дешевый, но с учетом скидок на распродаже может реально будет что-нибудь купить? И еще с коляской-трансформером там удобно ездить или лучше одной?

:popcorn:

Почему одни смайлики то? %)

Я ни разу не была в том магазине. Вот и интересуюсь. Денег не так много могу потратить. Вот и подумала может в связи с закрытием у них там цены небольшие будут ;)

живу напротив, висит "50%", особого ажиотажа там не наблюдается, я в него как не заходила, так и не захожу.

50% скидки, но я там недели 2 была))) не знаю работает еще или нет.

ну я сегодня видела и 50% и 80%. Стоит ли вообще ехать?

Django
Денег не так много могу потратить.

почему именно туда-то? Есть полно недорогих хороших магазов детских %)
имхо, там то же самое, что и везде, только втридорога.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 16:15

Kuzechka23 не знаю работает еще или нет.

Прочитала в газете, что до 25 мая будут работать

ой, как жалко
я его любила
на малышей хорошая одежка
заеду напоследок

Эзетлин почему именно туда-то?

Django Премаман закрывают и естественно всё распродают

Django подумала может в связи с закрытием у них там цены небольшие будут ;)

Django 50% и 80%.

Вот :)

на игрушки скидка там всего 15%,с учетом их цен и что такой же ассортимент в инет магазинах дешевле в два раза-смысла нет.
на днях должна прийти летняя коллекция с уже 50%скидкой-это со слов продавцов(была в ыходные там)-закрываются в 20-х числах мая.

Django
И какие вообще цены, от скольки начинаются. Вроде бы магазин не дешевый, но с учетом скидок на распродаже может реально будет что-нибудь купить?

теплые кофточки на детей лет до 1.5-2 со скидкой в районе 1т были точно.еще скидки на обувь есть,но не смотрела конкретно(видела,что куома стояла).вообще,этот магазин подороже той же Мазакеи-но не в два раза

Django
И еще с коляской-трансформером там удобно ездить или лучше одной?

проедите,можно у кассы ее оставить.есть комната для кормления ,если возникнет необходимость.

Фрёкен Снорк я его любила
на малышей хорошая одежка

А с ценами как? От скольки начинаются? Вот интересно, а зимние комбинезоны там еще есть? Заранее купить хочется.

Django
А с ценами как?

джински на девочку до года около 2000, футболки 600 р - это что помню, цены без скидок, была там давно последний раз
когда куома по 1000 была, они продавали за 2500

spatifillum

Ну и цены %) не удивительно, что они закрываются. Правда смогли же несколько лет проработать

Django
Правда смогли же несколько лет проработать

тогда и конкуренции особо не было

тоже заходила сегодня, увидела только 10-15%-ные скидки на одежду... но и это не помогает при таких-то ценах... хотела зимнее что-нибудь хапнуть. Висит позапрошлогодняя рейматек (комбезы) за 5800!!!!!!! они в сезон в медвежонке тогда что-то около 3500 стоили!!!
обувь - только убогие котофеи...
немного нельса висит, в т.ч. весеннего, но чо-то тоже цены бешенные какие-то, да и модели не впечатлили. В общем, не особо стоит туда ломиться.
Видимо, они будут товар в свои магазины в другие города пристраивать, поэтому волшебных скидок и не делают. Трикотаж дорогой, я считаю. Последний раз, когда его покупала, он меня разочаровал. 3-4 стирки выдержал и напрочь вид потерял.

Вчера там была. С размерами совсем плохо - на малышей есть только на 6 месяцев и на 12 мес. Цены... ну обычная трикотажная шапочка с узелком, к примеру, стоит 825 р., это без скидки. На всю одежду скидка 50 %, на носки, трусы, купальники - 10-15 % скидка. Обувь не смотрела. Льняной однотонный сарафанчик летний на 6 месяцев стоит 1600 р., платьице сатиновое - 1400 где-то, такие примерно цены.

один из моих любимых магазинов. была, затарилась. ихмо, имеет смысл брать вские кофты - футболки. есть с 80% скидкой - получается 220 - 250 руб.

Turandottt
Последний раз, когда его покупала, он меня разочаровал. 3-4 стирки выдержал и напрочь вид потерял.

странно - с рождения носим их вещички, некоторые коофтейки просто приезжали и покупали следующего размера - никогда никаких нареканий.

shellow
неужели все так плохо.

Значит, плохо. Не выдержали конкуренции. Закон джунглей.

shellow
Странно, почему закрывают

у них очень высокая аренда там, чуть ли не выше,чем в москве. вот и закрывают. (это фактура) почему в другом месте не открывают - вроде как местный совладелец решил другую линию детской одежки возить (это сплетня )Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:04

Если поеду, на рост 92 можно футболки красивые купить, до 200 р.? Джинсы на мальчика 9 лет есть?

Django
Правда смогли же несколько лет проработать

так люди многие деньги не считали все эти годы

я туда сегодня ездила, скидки 50%. Ажиотажа нет, ощущения, что магазин закрывается тоже нет.. мне даж показалась, что это очередная утка.. Цены изначально запредельные, поэтому со скидкой получается вроде как ничего, но все равно дорого..

они конечно цены там ломят %)
мы коляску на складе купили за 22 000, у них точно такая же 36 000 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы