Тема закрыта

Причина: 0

Если вы покупаете Хаггисы...

кто-нибудь этими картами вообще пользуется? :) я вот систему скидок не понимаю. Есть 7% на карте Мегамарта + Хаггис. На карточке написано:
от розничной цены без клубной карты указанной на ценнике - 17%
от розничной цены с клубной картой указанной на ценнике - 10%
от оптовой цены без клубной карты указанной на ценнике - 12%
от оптовой цены с клубной картой указанной на ценнике - 5%

не понимаю как дешевле? и еще опт со скольки пачек начинается? Если кто уже покупал в Мегамарте с карточками приведите конкретные цифры во сколько вам обошлись Хаггисы. Особенно меня интересует их серия Классик, стоимость ;)

Мой пример: мы взяли хаггис классик 4 50шт. На ценнике цена с клубной картой (ихней) в розницу (т.е. 1шт) стоит 460ре. В итоге в чеке у нас цена 405ре.
Жалко только до 31 октября карточка действует...:( надо потом оптом их взять:)

VasiLi3a В итоге в чеке у нас цена 405ре.

то есть вы предъявили 2 карточки Мегамарта и Хаггиса? А опт у них от скольки пачек начинается? :)

Кстати, опт вроде от 2-ух упаковок. Надо на ценнике посмотреть:) там написано.

Да, я предъявила 2 карточки. Мы там так и так покупали, а тут мне на кассе дали карточку... Но я в Новоуральске живу...:)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 20:03

Раньше в Мегамартах было пару дней в определённые часы любой товар независимо от приобретаемого количества по оптовой цене(вроде название акции"в розницу по оптовым ценам").Узнайте,как сейчас обстоят дела с этим.

а клубная карта, о которой идет речь - это дисконтка Мегамарта? И еще написано примечание "указанные скидки не суммируются с другими скидками сети "Мегамарт"

Я могу отдать карту со скидкой 17% на Хаггис, пишите в личку :)

есть карта хаггис-пишите

спасибо девчонки, но у меня карта Хаггиса есть :)

кто недавно покупал Хаггис классик (новую серию) подскажите по стоимости :) Особо меня интересует 4-й размер

ап :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы