Тема закрыта

Причина: 0

Если вы покупаете Хаггисы...

Девочки,в Мегамартах акция :) -по определённым дням выдают дисконтную карту дополнительной скидки 10%,ей можно пользоваться до осени.Указан телефон для справок 8 912 6 222 128(главный офис в Антее-можно взять и там).Я сравнила цены-если брать большую упаковку Пулл-Апс по их оптовой цене с картой Мегамарта 7%+ использовать эту карту 10%,то выходит 388рублей(в Ашане примерно 420)

прикольно!
бум знать на будующее ;)
ты как всегда полезную инфу подкинула! :heart:

На здоровье!

да-да...я тоже покупаю в мегамарте,у меня карточка со скидкой на хаггисы 17%,дак вобще дешевл получается,хасггис нью борн купила 80 шт за 650 рублей вроде)

блин ну не закупать же заранее подгузники :))) старшая ими уже не пользуется, а младший ещё в пузе, они ему точно ни к чему :)

Вот

А по каким дням их выдают ? В каких мегомартах? Может кто узновал

на рекламке было написано что карты выдают врачи педиатры. но мы давно на приеме не были не знаю выдают или нет

я вчера звонила-никто не ответил :( , попробую во вторник позвонить

LILIYA79
я вчера звонила-никто не ответил

У них выходной,наверное,как и у большинства.Звоните во вторник.Мои забрали в пятницу из офиса(вроде 1504,но могу и ошибаться) в Антее,причём можно взять и не одну.

Девочки, мне эту карту дали,когда я в Зеленой Роще с сыной гуляла... у меня их 2шт. Могу одня отдать!!! вот мой телефон 89043893463

Попыталась сегодня дозвониться - но телефон недоступен- может кто знает по каким дням выдают карточки
и выдают ли еще?

MatreshkaZ
Попыталась сегодня дозвониться - но телефон недоступен- может кто знает по каким дням выдают карточки
и выдают ли еще?

я тоже не смогла :(

Кто- нибудь дозвонился?

нет :(

Позвонила из интереса только что.Дозвонилась сразу.Всё спросила.Карты дают в офисе- это Антей Здание где смотровая площадка комната 1504 с 9 до 18часов или в Мегамарте на Айвазовского в пятницу с 16-18.

Спасибо

Птица счастья

дорогуль,а в нашем мегамарте на космонавтов не дают?

Не а :( Позвони,уточни-вдруг мне не всю инфу сказали или на след.неделе другой график?

Антей 1504Птица счастья

Девочки, а чей это офис? Муж отказывается идти неизвестно куда :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 09:01

О&Юля
Девочки, а чей это офис? Муж отказывается идти неизвестно куда

Насколько я поняла это офис компании kimberly clark

Сегодня муж поехал по этому адресу- а там никого нет- звоним- никто трубку не берет %)

Значит у них там перерыв с 12-13

Интересная инфа, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы