Тема закрыта

Причина: 0

Продуктовые магазины

Мегамарт. Близко от дома и цены нормальные. По акциям вообще выгодно бывает.
В Кировские не хожу принципиально, вроде и крупный есть возле дома, и называется он Кировский Люкс, а продукты просроченные и копченую курицу прямо при покупателях переупаковывают, меняя дату %) Атлант еще нравится, но не по пути, к сожалению, поэтому редко бываю там.

Из перечисленного в Ашан. Иногда в Звездный захожу, но там ассортимент всё ж не ашановский. Монетка - бе-е-е, есть рядом, но туда только в самом крайнем случае хожу, предпочитаю ей даже более дорогие маленькие магазины. то же самое про купец. Так чтоб прям всем устраивал магазин - нет такого.

территориально и по качеству и по ценам у меня лично такой рейтинг:
ашан(карнавал)
семь ключей(техническая)
пикник(билимбаевская)
купец(техническая)
в монетки местные стараюсь не ходить ;)

Карусель в ПХ
Ашан
Самобранка
Стомак
После того, как детские ползунки Курносики увидела в Мегамарте на 40 рэ дороже чем в Карусели (а стоят-то они 70 рэ), да смесь на 30 руб дороже чем в той же Карусели, в Мегамарт стараюсь не ходить, иллюзия рухнула обслуживание оцтой

Насяня
зачем там такое убийство - не понятно

Прынцесса
В Кировские не хожу принципиально, вроде и крупный есть возле дома, и называется он Кировский Люкс, а продукты просроченные и копченую курицу прямо при покупателях переупаковывают, меняя дату

А где ваш Кировский Люкс находится? Не на Ботанике? Там я на днях видела, как обычный рос.сыр лежал упакованный в целлофан, сияя белой плесенью на всех краях. Продавцам на всё наплевать. Еще продукция с маркой "Кировский" по большей части отличается отвратным качеством и подозрительно низкими ценами (консервы, молоко, конд.изделия).

camomilla
Еще продукция с маркой "Кировский" по большей части отличается отвратным качеством и подозрительно низкими ценами

ну то же самое можно сказать про большинство продукции с маркой "ашан": очень низкие цены не могут быть без ущерба для качества или как минимум некоторого компромисса.
а я хожу в разные магазины за разными вещами. в основном в Ашан и Звездный, еще иногда в Атлант - это то что в 5-10 минутах от дома, а так-то раньше мне нравился Купец в Гринвиче - бывало, наберешь там всякого разного, что даже первый раз в жизни увидишь. По всяким изыскам скучаю иногда, но с мелкими детьми далеко от дома за подуктами гонять - ИМХО, глупость, если хватает нормального ассортимента - ну без деликатесов, да...

свой вариант - Михас :)
плюсы:

1. ближайший к дому
  2. отличный ассортимент (условно говоря - не 2 вида на 10 полках, а 20 видов на двух)
  3. никогда просрочки не видела
    минус - цены немного выше, чем в других магазинах.

еще иногда - семерка (за мясным, могу заодно еще что-нить по необходимости купить)
а-продукт, если мимо прохожу и нужно что-то купить (он с другой стороны от дома)

Трисс
Ашан
Купец
Пикник
Карусель

я еще не сошла с ума, чтоб туда за продуктами без машины ездить :)

Трисс
Кировский

есть недалеко, изредка бываю, если надо по пути что-то купить.

Трисс
Монетка

изредка за фруктами и сигаретами захожу.

мегамарт :)

Прынцесса
В Кировские не хожу принципиально,

Прынцесса
продукты просроченные

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы