Тема закрыта

Причина: 0

Продуктовые магазины

Стомак на Уральской! :)

Карусель, так как живу рядом, и в центре альтернативы нет никакой))) Да и машины нет своей)

Parawutik
Стомак на Уральской!

+++

Мегамарт - если из ваших, вышеперечисленные ни один не нравится. А вообще я у нас в Бест-Маркете обычно закупаюсь.

Насяня
в мегамарте продают просроченый квас в бутылках, если вы приглядитесь - там отрезана на всех бутылках часть со сроком изготовления

то же самое в елисее на бебеля

KateS
то же самое в елисее на бебеля

вспомнила! еще в атланте на ботанике :) я ж говорю - все большие магазины одинаковые.

ответила купец который в гринвиче и

aas
Стомак на Уральской

:dada:

Золотое сечение /Sanders/
Атлант

рядом с домом и нравится. В Мегамарте даже подороже и не всегда, например, молочное свежее, только что ассоримент больше. В Ашан ездить далеко, да и очереди там нехилые. В Кировском часто несвежая продукция, видимо условия хранения у них страдают.

Galatea
В Ашан ездить далеко, да и очереди там нехилые.

под новый год закупала всему классу подарки, в ашане одни и те же наборы были дороже, чем в мегамарте. зачем там такое убийство - не понятно.
и ведь в опросе он лидирует %)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 18:40

А они чем-то отличаются? :)
Чаще всего бываю в Купце-Гринвиче (он ближе всего). Там хорошо, всегда всё есть. Если б они еще так не любили всё переставлять %) и если б еще подешевле были... :)

Ашан ненавижу К остальным ровно.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 18:42

Капучино
Ашан,

не оч. часто

Трисс
Монетка

фрукты и овощи

Золотое сечение /Sanders/
Я Атлант посещаю.

на каждый день (молочка)

Капучино
Мегамарт

1 раз в неделю

Люблю стомак на уральской и пикник на восточной, еще карусель иногда на сулимова, и ашан в меге

Трисс
Какие вам больше нравятся по ценам, ассортименту, обслуживанию

сложно ответитьь.
чаще хожу в Ашан, но там с обслуживанием то так-себе)))
нравится в купце на Технической, но там дороговато многое. кстати некоторое и подешевле есть.
еще захожу в монетки и Пятерочки на всякие акции-распродажи просто так туда не хочется ходить

отвечу пожалуй ашанСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 20:17

Мне нравится Каскад и мегамарт на веере

Атлант на Родонитовой.

Пробежала глазами темку, отметила свой вариант - Метро.
Народу мало, очереди нормальные, цены приемлемые!

Трисс
Свой вариант

Звездный на Белореченской

Стомак на Уральсикх рабочих :)
а ваще мне кировский Люкс ближе в него и хожу.. утсраивает
Ашан реедкооо бываем так салфеток памперсов и всякой фигни наберем и то в Карнавале АшанСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 15:54

Мне очень нравится Стомак на Уральских рабочих.

*Кареглазая*
отметила свой вариант - Метро.
Народу мало, очереди нормальные, цены приемлемые!

• центральный Купец,
    только в эти два хожу,

редко, по необходимости, в Звездный на Опалихинской (рядом с домом)

Метро и Атлант
Метро нежно люблю за то, что там мало народу, но много продуктов, а Атлант - за то, что близко к дому.

Монетка на Щербакова,
Кировский на М.Жукова.
Карусель на Малышева.
Ну и в Ашан иногда который в Меге.

Метро, Ашан и Мегамарт

K_a_t_y_a
Ашан и Мегамарт

• Кировский у дома по мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы