Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто заказывал в Ла Редуте осенью-зимой 2006 и кому пришло

21 апреля отправила заказ по почте - кучу дитячьих вещей на лето. Жду-жду, ну когда же? Если сейчас в магазинах наберу, придет посылка - придется отказаться, а неохота. Сколько еще ждать-то? Хочу уже одеть дитенка!

Наташа
21 апреля отправила заказ по почте - кучу дитячьих вещей на лето

Заказывала в начале апреля в середине мая получила, кроме одной вещи, заказывала у них на сайте, там и отследить поступление посылки можно

Я по-поводу возврата денег. Мне не вернули. Пусть копейки (600 рублей), но очень обидно. Я у них всегда много заказываю. На счёт качества так себе, носить можно. Зато я уверена, что ни на ком другом не увижу похожую модель. И ещё то, что мой размер не 42-44, а 48. В магазинах можно купить только бабские шмотки, а здесь модные вещички приобретаю своего размера. Пожалуй - это главная причина того, что я заказываю вещи в каталогах.

Нана
Я по-поводу возврата денег. Мне не вернули. Пусть копейки (600 рублей), но очень обидно.

Сколько времени прошло с момента возврата? Может еще не все потеряно? Я слышала они возвраты проводят так же, как и вещи приходится от них ждать... по 5-6 месяцев.

Нана
Зато я уверена, что ни на ком другом не увижу похожую модель. И ещё то, что мой размер не 42-44, а 48. В магазинах можно купить только бабские шмотки, а здесь модные вещички приобретаю своего размера.

Согласна с вами. В Ла редуте можно заказать нормальную, адекватную и модную одежду больших размеров. В простых магазинах на пышную женщину топик не купишь, все рассчитано на пигалиц, извините, а летом жарко всем, особенно большим. У меня есть знакомый - ну очень большой человек, так он только в Ла редут одевается, говорит, это для меня находка, потому что на рынках большие размеры бывают очень редко, да и не набегаешься по ним в поисках нужного. А тут заказал и жди себе

Нана
И ещё то, что мой размер не 42-44, а 48. В магазинах можно купить только бабские шмотки, а здесь модные вещички приобретаю своего размера.

да ну бросьте! щас все масс-магазины до 50 точно шьют..в Камаю аж до 52...

BUZZY
Нана
И ещё то, что мой размер не 42-44, а 48. В магазинах можно купить только бабские шмотки, а здесь модные вещички приобретаю своего размера.

да ну бросьте! щас все масс-магазины до 50 точно шьют..в Камаю аж до 52...

Эх, есть у меня опыт хождения по магазинам, базарам, бутикам с полной подругой. Она 50-52 размер носит. Брала меня в группу поддержки, потому что сервис даже в дорогих магазинах хромает - вылезает из-за прилавка девица, оценивающе смотрит на нее и с чувством брезгливого высокомерия вещает - на ваш размер ничего нет. Такой подход к пухлым девушкам и женщинам почти повсеместен. Подруга краснеет, потеет и больше не желает шопиться. Она не будет никому объяснять что у нее гормональные проблемы и поэтому она не может похудеть до соц.стандарта, она молча уходит домой. Вот для того чтобы не страдать в магазинах, она заказывает одежду у портнихи, а то что не может сшить заказывает в Ларедуте - ведь там топики, тонкие блузочки, платья подходящего размера, на пике моды и вполне приемлемы по ценам!!! В магазине топик или блузку выше 46 размера не купишь! даже если на ярлыке написана цифра 50, это максимум 46 размер, хотя у нас больше склонны к занижению цифр... Так что вот так. Люди разные и поэтому заполняют разные ниши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы