Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто заказывал в Ла Редуте осенью-зимой 2006 и кому пришло

Светлана, не стоит так переживать.Я уже не первый раз делаю заказ в Ла Редут и себе и мужу и племяннице, вещи отличного качества размеры те что надо, и не одной вещи еще ни разу не пришлось возвращать.Единственное, согласна очень долго приходится ждать-это огорчает, но они предупреждают за ранее о сроках доставки, т.е. 5-7 недель.Поэтому осенние вещи я всегда заказываю в августе...Анна

вовремя я наткнулась на этот форум... У меня уже руки зачесались заказать всякой дребедени. Спасибо всем и удачи!

Ой Спасибо, дорогие! чуть не заказала при чем и предоплату хотела кинуть 20 тыщ... ужас!!! спасибо.
лучше в магазине пощупать!

Как прально заметили, сейчас магазов полно и незачем ждать по три месяца неизвестно какие футболки.

Прочитала все отзывы! И вспомнила свой опыт, на скажу что грустный! Я заказывала осень 2006 г. Все заказываемые вещи пришли до нового года 2007. Качество я считаю соответствует цене. Да действительно почти все они сделаны не во Франции, есть из Пакистана :D есть и Турции якобы, но все вещи я ношу, и по размеру и по цветам подошли. Чего не советую делать так это покупать по предоплате. И заказывать нужно только то в чем уверен. Например сапоги ботинки джинсы я бы никогда не заказала не померив. и вам не советую. Сейчас заказала второй раз пока нечего не пришло но и время не вышло. Полностью согласна что они хитрят тем, что разбивают наши заказы на несколько посылок. ;) Но иногда некогда сходить даже по магазинам и выбрать себе какую то симпатичную вещь. а тут почти на дом. Вообщем есть свои плюсы и минусы.

Девочки, поделитесь впечатлениями, может кто уже заказывал и получил эти вещи или похожие. Интересует размерность и качество.

Картинки из каталога в присоединенных файлах:

1. Большая объемная сумка из плотной ткани с отделкой из ПВХ (1249р.)
  2. Ремень из натуральной кожи (1499р.)
  3. Топ из чистого хлопка (589р.)
  4. Топ / тонкая ткань из чистого чесаного хлопка (919р.)

И ещё вопросик...Кто-нибудь воспользовался спец.предложением из каталога осень2007/зима2008 "подключи свою подругу"? Там как...подарочные сумочки приличные? Я имею в виду дорожный набор (подарок д/подруги) и сумка+косметичка (для вас).

Заранее спасибо тем, кто откликнется на моё письмо.

и ещё 2 картинки

Заказывала в Ла Редут вещи в ноябре, в конце декабря получила часть заказа, остальное сразу после нового года. Претензий к качаству и размерам вообще никаких, сообтношение цена-качество более чем оптимальное. Просто нужно внимательно и не торопясь делать заказ. Насчет того, что производится все в Китае: девочки, ну все давно уже в Китае производят, весь мир там производство размещает :) ни немцы ни тем более французы сами уже ничего не шьют. И ничего страшного нет в то, что вещь пошита на фабрике в Китае, если она сделана по технологии и из качественной ткани.
Кто то тут про boutique говорил, вот вам ссылочка оттуда - www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/perchatki/0159022278029823477/ Пример - перчатки трикотажные(кстати, там написано - производства Китай) - цена со скидкой 3840 руб. (без скидки 6400 руб)!!! Я думаю, что комментарии тут излишни.

А Я сделала предоплату- ни денег, не товара.

я заказываю уже год, жду по 3 месяца....качество устраивает, все вещи хорошие, правда. Поняла только что обувь заказывать не следует, прислали шлепко огромадные. Что касается возвратов, все так, пол года ожидания, отправка факсом заявлений, звонки....но все же я деньги получила!!! УРА!
Теперь жду куртку, дорогую, после прочтения отзывовов....боюсь ее выкупать....вдруг не подойдт....5 000 не могу позволить подарить кому то.

а я заказ сделала в начале декабря....пока ничего не пришло...Обещали сумку "Шоколадница" в подарок...кто-нибудь уже получил...сумку.???

Заказывала костюмчик сыну в октябре, посылка пришла месяца через полтора. Что не понравилось-расцветки не совпадают с каталогом, в реальности более блеклые...
В подарок обещали весеннюю куртку, а прислали детский плед.

Наконец-то я получила свой заказ 2 костюмчика для дома и шарфик, а в подарок сумка...Все пришло, заказ не разбили, качество нормальное. Размер соответсвует, сумка в подарок конечно оставляет желать лучшего (на картинке была симпатичнее), да и сильно помятая пришла...может расправится, а там и понравится....В общем, заказом я довольна..Шел ровно 2 месяца.

Хочу поделиться впечатлением насчет сумки "Шоколадница". На картинке более привлекательна, а на деле простая дешевка, коими забиты все базары с дешевым барахлом.

привет всем, довольным и не очень!

поделюсь собственным опытом: заказываю в Ла Редут уже 2 года, в начале всё шло очень долго, т.к. по слухам, они налаживали работу (а как вы знаете девочки, ни один бизнес за 2 дня не строится!). сейчас у них вроде всё в порялке, вещи идут качественные, не Гуччи, конечно, но ношу по несколько сезонов и не жалуюсь, время прибытия из франции, если есть вещь на складе на момент составления заказа - 1, 5 месяца....

а то, что подарки приходят не те, так это потому что в низу стоит всегда приписка "количество подарков ограничено", так что просто заказывать надо быстрее!

как я рада что случайно вас тут увидала. изза того что у меня постоянно висел сайт я от делать нечего зашла сюда по ссылке и прочла про ле редут. а ведь уже готова была там заказывать все такое красивенькое. а оказывается по отзывам ерунда. спасибо за подсказку. буду дальше пользоваться квеле.

А по-моему, во всех каталогах, кроме Ла редут - абсолютно бабские шмотки. У нас такие на рынке в прошлом году висели.

Мне тоже нравятся модели из Ла Редут, прислали каталог весна-лето....красота, готовлю заказ...

Заказывала год назад блузку в подарок прилагалась двойка (маечка и кардиган коричневого цвета).Пришло конечно через пол года и уже и забыла что заказывала (1200). Блузка понравилась, ношу с удовольствием, двоечка тоже! Больше пока ни чего не заказывала, но вот подруга постоянно что то заказывает, видимо все устраивает. Но все же отдаю предпочтение заказам по катологам Отто, Квелли, Баон

Читала-читала отзывы, и все-таки рискнула заказать. И, о чудо! Заказала через интернет 27 февраля, а 12 марта уже пришла половина заказа. По размеру все подошло. Еще жду купальник и нижнее белье.

заказала через www.o1.ru/servlets/otto в первых числах декабря, оператор написал, что доставка с Германии осуществляется втечении 10-15 дней. В итоге шмотки пришли неделю назад, короче 1,5 месяца ждала. Шмотки хорошего качества, только некоторые вищички оказались велики. По таблице размеров мой 38, а надо было выбрать 36. Выбирать надо на размер меньше. Заказала сразу 3 вещи, в Москву пришли все по отдельности, пришлось еще ждать пока доставят другие, чтоб курьер привез все сразу, т.е бесплатная доставка. А еще не мало важно!!! заказываешь по одному курсу, т.е. расчитываешь на одну сумму, а в итоге кура фиксируется на день доставки в Москву, приходится доплачивать. Так что выбор за Вами!!! :megashock:

Заказывала и заказываю вещи ла редут, нравиться очень,рынки - полный отстой, купишь что-нибудь вроде бы симпатичное, придешь на работу, точно такое же у коллеги, терпеть этого не могу! недавно посетила бутик купила платьице, пришла на работу - а на подруге такое же, вот и эксклюзивы!А каталогами и одеждой довольна,и время есть денег подсобирать пока дойдет, поэтому и заказываю,

Ленча
вовремя я наткнулась на этот форум... У меня уже руки зачесались заказать всякой дребедени. Спасибо всем и удачи!

присоединяюсь.

Кто-нибудь отправлял возвраты в Ля редут. Деньги получили? Сколько ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы