Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто заказывал в Ла Редуте осенью-зимой 2006 и кому пришло

Поделитесь, получили ли, всё ли пришло, довольны или нет. Я заказывала в октябре, пришло два дня назад, боюсь выкупать, так как много нареканий на их работу. С того времени, как я им заказ отправила, многое изменилось, открылось много новых ТЦ, вещь нужную мужу давно купили... Судя по сумме, именно эта вещь и пришла, детское, в том числе на тот размер, который мы носим сейчас, всё ещё в пути и неизвестно... Есть смутное желание послать их на фиг, ничего не выкупать, почти такие же брючки купить в Oviesse (увидела их там уже после того, как заказла в Ла Редуте), водолазки для дочки - там же или ещё где-нибудь.

Я полного каталога ещё не видела, поэтому не знаю даже, что там такое есть на мальчика, чего у нас нет :) Детское заказывать у них чревато, пока идёт, ребёнок вырастет, хотя я с большим запасом заказывала.
Не буду, наверное, выкупать :) Опоздание доставки - вполне повод.

я получила 2 недели назад, ужас. Заказывала 5 вещей в сентябре, пришла 1 рубашка качество ужасное производство сингапур или чтото в этом роде, вчера пришло извещение, что подошли еще вещи, но не все, причем каждый раз дерут по 220 рублей за почтовый сбор, я выкупать не буду

Вообще-то не должны брать каждый раз сервисный сбор, это у них в каталоге написано, но, видимо, "забывают" не брать :) А почта по-любому берёт за наложенный платеж. Интересно, а те, кто по предоплате заказывает, столько же ждут?

все вещи с катологов ла редут штампуют в сингапуре и китае, да и я заказывала наложенным платежом шло почти полгода. и такое жуткое зрелище вызывают вещи которые в каталоге выглядят совсем по другому

я там делала пару раз заказы все приходило более-менее вовремя, но я вообще не очень люблю этот магазин, мне больше нравится вот этот
www.boutique.ru/childrensclothesandshoes/
к нему претензий нет, все доставляют точно в срок и качество достойное

Я заказывала мне пришло с опозданием но все получила довольна всем хотя есть одно кофточку заказывала на р104 щас нам 2,2 р86 только только остальное с запасом т.к на др каталогах научена надо чуть больше заказывать.Заказывала в Квели по ин-ту доставка достаточно быстро.

Сегодня получила водолазки для своего сына, заказывала 21 декабря 2006. Качество вреде бы ничего. Но меня лично не устраивает срок доставки. Сначало я думала что отдаленность нашего города играет роль (Южно-Сахалинск), но другие каталоги доставляют по 1,5 - 2 месяца. А еще у Ла редут вещи, маломерки. Моему сыну 10 месяцев, рост 75 см, а водолазки заказывала 86, так они нам только сейчас одевать.

Да, этот вопрос точно для меня!!!!!! я заказывала у них вещи 20 ноября! так вот, пришли они (и то не все ) 14 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!! самое интересное, что весь заказ разбили на несколько и за все отдельные конечно же взяли курьерский взнос. вообщем у людей ни стыда не совести. впрочем в нашей стране, наверное к этому мы должны были привыкнуть, к горькому сожалению.

Tapiola
www.boutique.ru/childrensclothesandshoes/
к нему претензий нет, все доставляют точно в срок и качество достойное

ну и цены при этом несравнимы с >Satoko Ла Редуте

Заглянула из любопытства, ну и цены! брюки 5000 я себе еще сто раз подумаю, прежде чем брать за такие деньги.. %O

сколько раз не заказывала, ждала по 6 месяцев!!!!!

Ой девочки, как это мне повезло именно сегодня на эту тему на толкнуться, 5 мин. назад хотела в ля редут заказ по инету сделать, сайт не загрузился, как видно к счастью. Прочитала ту все ваши высказывания и решила что теперь уж точно заказывать не буду, хотя уж очень платьеце мне там понравилось.

Девочки, уверенно проходите мимо. Ла Редут - это очередной ЛОХОТРОН. Да, поздно, к сожалению, я прочла этот форум... Телефонный заказ из Челябинска - сначала вместо того, чтобы выдать короткие гудки, если занято, предложат послушать музыку в неограниченном количестве, потом у них там что-то виснет , просят подождать, причем все это по межгороду. Заказываю 6 вещей, внимательно ведь заказываю, все измерив, перепроверив. Приходит посылка со всякими "подарками", рассчитанными то ли на глубокое село, то ли на дур без всякого вкуса - уж лучше бы ничего не присылали вообще, чем такую дрянь. Как представлю, как я пойду на работу с такой голубой "деловой сумкой", да еще в таких часах, и у меня начинается истерика. В первой посылке одни брюки на низкой талии. Ткань - совдеповское трико. Размер 34-36, беру сантиметр, измеряю - 60 см по, так сказать, низкой талии, то есть практически по бедрам. В каталоге указана талия - не бедра - 66 см. Не стали даже мерить. Не налезет на мои бедра в 90 см эти "ползунки на младенца". Естественно, приходится платить сервисный сбор, непонятно, правда, за какой такой сервис. Также пришлось оплатить пересыл денег. Кладу все, что прислали в пакет и несу на почту, плачу почти 150 руб за пересыл. Итого 70 руб (телефонный заказ)+229 руб (сервисный сбор)+25 руб оплата перевода+ 150 руб возврат = 474 руб. А взамен НИЧЕГО!!! По телефону мне сообщили, что отправили еще одну посылку - футболку. Я чуть не упала под стул. Я, конечно, не умру, потратив непонятно на что почти 500 руб. Просто хочется узнать, пробовал ли кто-нибудь послать какие-либо рекламации или что-нибудь в этом роде или обратиться в органы защиты прав потребителей? Если есть желающие присоединиться ко мне, пишите natadtw@mail.ru

Сегодня, поделившись своей бедой с приятельницей, услышала не менее печальную историю о заказе товаров в Ла Редут. Заказав 10 вещей, она получила 10 посылок, однажды даже три извещения в один день, каждый, естественно включал в себя сервисный сбор. Но что самое смешное – в одной из коробок она обнаружила поясок с пайетками – и больше ничего. Поясок входил в число 10ти заказанный ею вещей, и, как вы уже догадались, предполагал оплату отдельного сервисного сбора. Дело поставлено на поток

Уже больше 2 лет заказываю себе и мужу в Ля Редуте (мы из Приморского края). Идет в среднем 2-2.5 месяца. Меня в принципе все устраивает и качество и размеры подходят, но последний раз пришли джинсы - такое дерьмо и еще не ту длину прислали - короткие. Отправила обратно пол года назад , деньги просила на счет перевести - денег до сих пор нет, хотя звонила несколько раз - сказали все перевели...
Мужу не подошли ботинки хотя мерили правильно, а пришли маленькие аж на 2 размера. Еще брюки заказывали (уже не первый раз) размер как всегда 40, а пришли какие-то шаровары. Отправили назад, ждем уже 8 месяцев денег...
От звонков к ним толку нет: то говорят вещи до них дошли - рассматривается возврат - ждите, потом говорят что ничего они не получали. Короче дурдом полный... На звонки эти никаких денег не хватит - на разговор уходит около 30 минут: пока оператор проверит-перепроверит по базе и в итоге ничего конкретного не скажет как всегда. Все хорошее впечатление о себе они испортили этими невозвратами денег (Больше 5000).
Так что лучше не возвращайте ничего - все равно без толку, а вещи в принципе ничего, хорошие за исключением некоторых. А сервис у них отстой полный - никакого порядка, а об их базе данных даже говорить не хочется, неуверена что она вообще существует - уж больно часто у них информация пропадает касающаяся возврата наших денег!

Ниче себе все устраивает...

не могу получить свои деньги уже длительный период,никому не советую обращаться к ним,

Мне прислали заказ по частям, но сервисный сбор взяли один раз. Обе заказзанные вещи вернула. Одна не понравилась, другая - они размер спутали-, хотя на ярлыке стоит правильный, на платье совсем другой. Денег, как я уже поняла, не дождешься. Весь нет ругается, у них полно невозвратов, вобщем попали мы, дамы. Не заказывайте по каталогу ЛА РЕДУТ!!!!!!!!!!!

Заказала каталог Ла Редут Еще не пришел. Теперь я подумаю прежде чем сделать заказ. Мне подруги посоветовали ОТТО. Кто-нибудь сталкивался? Говорят ничего.

я заказывала раньше в каталожном центре, все доставляли за 3 недели
потом через и-нет, действительно в прошлом году все шло по 2-4 месяца, а тут заказ сделала 10 августа и уже все почти пришло (некоторые вещи были отправлены из москвы 17,08,07)
видимо что есть на складе в москве очень быстро доставляют

Я заказала детский комплект - 3 футболки, шортики и еще что то. В подарок обещали детское одеяло.
Заказ сделала 1 апреля. Пришли 3 футболки где-то в конце апреля. За сервисный сбор содрали 229 рэ. За футболки еще 200. До сих пор жду оставшиеся вещички, которые кстати уже купили в магазине. Плед прислали. Качество вещей хорошее, нам нравится, но вот скорость сбора и доставки оставляет желать лучшего. Проще купить в ТЦ.

Я заказывала год назад - ужас.:megashock: Заказывала в апреле, думала к лету пришлют, пришло в сентябре-октябре по одной вещи. Качество ужасное производство непонятно чье!!! Цвета тусклые, не такие как в каталоге. Я, с приходом нового извещения о получении посылки, все надеялась на лучшее, но увы....Недавно заказывала в www.ladysshop.hocomua.ru осталась вполне довольна.

заказала блузку, а пришла рубашка, при всем это цвет был тот же что я заказывала, но на пакете было написанно"блузка", кстати блузка стоила дешевле, а взяли с меня, как за рубашку, звонила, консультировалась с ними, но ничего не докажешь!!!

Полностью согласна! Ла Редут - гавно!
Уж лучше Отто (хоть и долго идёт) и Квелле (самый нормальный, и цены дешёвые, и приходит быстро).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы