Тема закрыта

Причина: 0

...

Zебра
Где?

ул Краснокамская 108

Дамиана
остановку Контрольная представляете? так вот там есть дорога в лес, она вообще одна, не ошибетесь. Все время по этой дороге, до упора и доезжаете до Сосновского

+1. эта остановка широкореченского кладбища. за автодромом есть дорога в лес, вам туда ;)

Winga
скажите, пожалуйста, по каким дням магазин работает и часы работы.

телефон: (343) 242-70-68, 242-37-22 можно позвонить и точно узнать ;)

по теме. на некачественный продукт можно нарваться в любом магазине и на любой продукт.
знакомый работает в ашане, так говорит, что машинами вывозят просроченные товары, иногда и не просроченные (1 день остался, например) на свалку в сторону поселка медный. так на этой свалке бомжи, как сифон и борода . шашлыки прям там жарят каждый день ;)

Облепиха
сифон и борода . шашлыки прям там жарят каждый день

Вот житуха! Обзавидуешься... И поди не парятся, что мяско несвежее....

сосновский- это производство собственное от 11 Военпроекта)
Грубо говоря, большие дяди офицеры, отбирают из военкомата солдат, которые потом на это хозяйство работают- отбывают свою службу))))
Знаю точно, хохзяйство небольшое, держат дойных коров, курей, и свиней)) Мясо говядины закупают где- то в области)))
В таком же мини- хозяйстве))) все очень чистое, прямоком на офицерский стол- мама каждую неделю для Левки там молоко покупает(вообще классное) и мясо)
один магазин находится у самого военпроекта- пересечение улиц декабрисов и восточная, второй магазин (из тех что я знаю) рядом с парком Павлика Морозова.

papуля
Красивая, упругая, но только снаружи.
Внутри - вся разваливается в кашу, от кости отваливается сама.
Вывод: старая рыба, обработанная химией снаружи, или разделана размороженная несвежая рыба, или то и др.вместе.
Покупка рыбы в Ашане нами закрыта навсегда.

дак в любом магазине можно на такое г нарваться.я вот в последний раз в Атланте на Уралмаше

Zебра
Я после просмотренного по Первому каналу фильмеца про волшебников, которые тухлую рыбу приводят в товарный вид, вообще где бы то ни было рыбу боюсь брать.

ага

Дамиана
Работает каждый день.

Облепиха
телефон: (343) 242-70-68, 242-37-22 можно позвонить и точно узнать

спасибо

ма*Са
рыба с гельминтами разрешена для продажи и промпроизводства. Нормируется только их содержание и (важно!) отсутствие живых гельминтов и их личинок

:=-O: буээээ. по теме - всегда берем форель и семгу в ашане, ни разу не напарывались на плохую.

мы вот морепродукты обожаем, был опыт на Мальдивах прямо с коробля нам привезли и готовили, ясно это реально отличается от того что имеем дома. ну что ведь не 18 век, нужели нельзя нормальные продукты до людей довезти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы