Тема закрыта

Причина: 0

...

Рыбу сейчас вообще не покупаю, только селедку в коробочках
Замороженная, купленная в Кировском всегда разваливается, да и к тому же льда слишком много - нет желания платить за лед %)

О! Сейчас расскажу страшную историю про рыбу. Людям с неустойчивой нервной системой читать не рекомендую дальше. Короче, купила как-то недавно в "Звёздном" терпуга, взяла 2 рыбки. А т.к. дети мои не любят есть рыбу по причине наличия в ней костей, то я разделываю её на филе, а потом готовлю. Одну разделала рыбку, ещё подумала: "надо же, какая свежая...", а , разделывая вторую, обнаружила в ней червей, длиной в 3-4 см. А ведь тоже, собака, выглядела такой свежей! Волосы мои встали дыбом и чуть кондратий меня не хватил :shock: А ведь считается, что морская рыба гельминтами не страдает! Ох, девочки, как страшно жить! :D

А мы терпуга всегда берем, когда на дачу едем. его хорошо коптить, такая вкуснятина

да аналогично форель взяла у них охлажденку, приготовили запекали так основательно, и потом у меня лично до рвоты дело дошло и боли в животе, короче что то в ней не то, обработка какая то явно. И вот где рыбу нормальную покупать???? Что до нас довезут 10 раз обработают,что теперь без рыбы жить???

Очень вкусная рыба, согласна. Но, как оказалось...А если бы не стала на филе разделывать? Вот жесть!

papуля
Покупка рыбы в Ашане нами закрыта навсегда

покупаю в "Океане" на Ленина :)

Дамиана
Все время по этой дороге, до упора и доезжаете до Сосновского

а что там искать нужно? магазин или у кого-то берете? И какое мясо берете?

ма*Са
не считается, просто заблуждение.

Не согласна с Вами. Я ведь не просто так написала об этом. Моя подруга работает в лаборатории и занимается как раз анализом продуктов питания, которые появляются на наших прилавках ( в том числе и рыбы). Так вот, она утверждает, что в морской рыбе такого чуда быть не должно. А речная-другая песня.

Ничего себе %)
Всегда берем в Ашане (Карнавал) и форель и семгу охлажденную - целую рыбину. Никогда на такое не попадали %) .

елена.м
А с чего вы взяли, что форель, которая лежит на льду в магазинах под названием Охлажденка, только что поймана и доставлена нам, екатеринбуржцам, свеженькой?????? А ничего, что нам до моря как до Китая раком?

у нас вроде самолеты еще летают

Форель исскуственно выращивают, берите семгу.

Форель же где-то в области выращивают для Ашана, чуть ли не в Среднеуральске. Я читала статью в деловом квартале о поставках в Ашан

ма*Са

Ок! Спорить не буду. :) Я то как раз дилетант. Просто" за что купила, за то и продаю".. Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 17:10

papуля
Внутри - вся разваливается в кашу, от кости отваливается сама.

Да-да тоже на такую напарывалась. Думала, что сама плохо ее в морозилке храню.

Тоже вставлю свои 5 копеек. Вчера второй раз купили суповой набор из семги в Ашане. Первый раз кошка рыбу ела и сырую, и вареную. Вчера же отказалась. Мы на вкус разницы не замечаем, суп нормальный получился.

Миссис УЛИТКА
что теперь без рыбы жить???

мы покупали форель на сх ярмарке на Ленина.Живую.Ясно,что с хозяйств,и вкус и вид другой,нежели в Ашане

Milenochka
мы покупали форель на сх ярмарке на Ленина.Живую.Ясно,что с хозяйств,и вкус и вид другой,нежели в Ашане

так там речная форель продается, ну если вы имеете ввиду живую

Winga
скажите, пожалуйста, по каким дням магазин работает и часы работы.

ХимичкА
а что там искать нужно? магазин или у кого-то берете? И какое мясо берете?

Работает каждый день. Часы работы не скажу, ну часов до пяти точно. Искать нужно магазин, он небольшой, такого совдеповского типа. Я так понимаю там и хозяйство Сосновское находится. А продается там свинина, говядина, субпродукты, колбасы, копчености. Мы только мясо берем. цены умеренные. Ну и молочная продукция там в полном ассортименте Сосновская.

:(

Django
А Ашан то какой? В Меге или Карнавале?

дак какая разница...

елена.м
А минтай уже не канает??

%)

ХимичкА
а что там искать нужно? магазин

магазин, там видно будет)) и пахнет еще

ма*Са
Требования ГОСТа:

Лизок

есть еще и ГОСТ 1168-86 "Рыба мороженная технические условия"
www.worklib.ru/laws/ussr/10006009.php
требования аналогичные

Milenochka
сх ярмарке на Ленина

на Пушкина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы