Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Плохо. Правда я каждый раз форель беру, пока везет :)

ой кошмарики какие ты описываешь.. Мы чет Слава Богу не напарывались ни разу.. Хотя мы и рыбу-то редко берем %)

Где тогда рыбу покупать??? Я пока там беру -ттт была нормальная всегда

ниразу не попадалась такая :)
Говорят кормят её гормонами, потому и

papуля
разваливается в кашу, от кости отваливается сама

но чот странно не выборочно же в неё гормоны пихают

papуля

по акции со скидочкой брали?

А мне там всегда вот такое же мясо попадается :( рыбу не брала...не рискую.

не повезло вам :(

Джуси
Мы чет Слава Богу не напарывались ни разу..

Татьяна Вакалюк
А мне там всегда вот такое же мясо попадается

Ну, вот. а я в Ашане мясо никогда не покупаю. Заезжаем в Сосновский, благо рядом и по пути

Лен, дык с рыбой везде бардак. Я после просмотренного по Первому каналу фильмеца про волшебников, которые тухлую рыбу приводят в товарный вид, вообще где бы то ни было рыбу боюсь брать. Я в Монетке купила, тоже не по скидке. Мясо нормальное, но невкусное и горчит противно. :( Рыба вообще продукт скоропортящийся, пока ее довезут до нас, сто раз испортится, правила хранения не всегда соблюдаются (((

Дамиана
Заезжаем в Сосновский

Где?

Zебра
Где?

Попытаюсь объяснить :) остановку Контрольная представляете? так вот там есть дорога в лес, она вообще одна, не ошибетесь. Все время по этой дороге, до упора и доезжаете до Сосновского

Дамиана
Попытаюсь объяснить остановку Контрольная представляете? так вот там есть дорога в лес, она вообще одна, не ошибетесь. Все время по этой дороге, до упора и доезжаете до Сосновского

Спасибо, мне их продукция нравится :) Если 20% сметана, так в ней ложка стоит, не то что у ЕМЗ %) Колбасы еще хорошие у них.

Zебра
Если 20% сметана, так в ней ложка стоит

Я тоже раньше думала, что если стоит ложка, то сметана хорошая-натуральная! Но вот тут узнала, что в 20%-й сметане НЕ ДОЛЖНА ЛОЖКА СТОЯТЬ, иначе в нее добавили загустители или в лучшем случае-желатин)

А Ашан то какой? В Меге или Карнавале?

Как то раз покупали там слабосоленую семгу с душком. Муж на следующий день увез обратно. Взяли:-) В последнее время форель-семгу беру в метро. Хотя говорят вся свежая рыба с антибиотиками, чтобы хранилась лучше. Но блин совсем не есть не получается %)

А минтай уже не канает?? Или теперь только по понятиям форель и семгу жрать?

елена.м
А минтай уже не канает?? Или теперь только по понятиям форель и семгу жрать?

Ну минтай и форель по вкусу различаются, если что. Кстати, если знаете, где можно купить свежий качественный ни разу не замороженный минтай-сдайте

минтай ужасен стал последнее время((( кот даже на кильку согласен, лишь бы не минтай :(

Дамиана
если знаете, где можно купить свежий качественный ни разу не замороженный минтай-сдайте

+1

[user]Дамиана[/user купить свежий качественный ни разу не замороженный

Ну наверное на море, только что свежевыловленный :)

Дамиана
Ну минтай и форель по вкусу различаются, если что

Ну, в курсе так то. А с чего вы взяли, что форель, которая лежит на льду в магазинах под названием Охлажденка, только что поймана и доставлена нам, екатеринбуржцам, свеженькой?????? А ничего, что нам до моря как до Китая раком?????? :hihiks:

Дамиана
Заезжаем в Сосновский, благо рядом и по пути

скажите, пожалуйста, по каким дням магазин работает и часы работы.

никогда не покупала в ашане рыбу. хотя я там вообще ничего не покупаю- ненавижу огромные магазины. Рыбы ем много, предпочитаю горбушу и камбалу, покупаю в монетке и океане соответственно. конечно форель красиво в ашане выглядит (я там пару раз в году бываю) но слишком большая, слишком красивая и слишком дорогая

И в Кировском я такую же размягшую горбушу покупала - мясо, как каша с костей слезала. В замороженном виде она была на вид хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы