Тема закрыта

Причина: 0

Вчера в магазине (((...

Валькирия
человек по определению прав!

а типа кто напротив стоит и не человек вовсе в жопу ткого "грамотного"юриста. Поди УРФЮИ закончил

Золотое сечение /Sanders/
жаль, что не вызвали. Прикиньте какая б душещипательныя тема разнеслась страниц на 50?

за такую фигню даже разговарить не станут
на счет 50 страниц - надо посмотреть, может и раздуется тема ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 11:53

Саш-ок
за такую фигню даже разговарить не станут

но тем не менее в теме этой пасетесь :) ;)

но тем не менее в теме этой пасетесь

я то имею ввиду, что милиции пофигу на съеденую банку пюре

а типа кто напротив стоит и не человек вовсе в жопу ткого "грамотного"юриста. Поди УРФЮИ закончил

Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.

BUZZY
что мешало сразу поговорить с директором? Написать жалобу в книгу?

я вот такой человек например, что если на меня наедут, я глазами могу прохлопать ну или максимум огрызнуться в ответ, а минуты 2-5 спустя уже могу столько наговорить,мама дорогая. Вот такой я жираф. И много таких есть, типа хорошая мысля приходит опосля. Бодаться с мужиком хамским не стала бы. Быдло есть быдло. Может он псих какой, так и по репе настучать может этой же банкой, если поймет, что неправ.

Sunnу
вы думаете охранниками в магазинах люди с в/о работают??
неприятно конечно((

а вы думаете, что наличие в/о освобождает от хамства или мозгов и интеллегентности прибавляет?

прочитала и вспомнила - четыре года назад тоже запищала в магазине баночка из-под детского питания. Показала охраннику, что она пустая, вышла а потом на улице еще минут пять хохотала.... мочу на анализы везла, да не успела отдать... ладно, хоть вылила

ОЧепятка
мочу на анализы везла, да не успела отдать... ладно, хоть вылила

Охранник без милиции и понятых лезть к вам в сумку не имел права. Только в пакет, где покупки лежат. Если охранник уверен, что вы стрескали дет.пюре, надо настоять, чтобы магаз провел экспертизу на предмет, когда по времени это съедено. Никто на это реально не пойдет(дорого да и волокита), но сказать про это надо, это ваше право, презумпцию невиновности никто в нашей стране еще не отменял.

camomilla
Охранник без милиции и понятых лезть к вам в сумку не имел права. Только в пакет, где покупки лежат.

В пакт тоже не имел.

mmax

где-нибудь в другом мете козыряйте ссылками. Тут не идиоты сидят, если чО.

camomilla
Охранник без милиции и понятых лезть к вам в сумку не имел права.

+1. И вообще он имеет право предъявлять какие-то претензии только если вы видеокамере зафиксированы ваши противоправные действия. А здесь надо было обязательно написать жалобы с указанием фамилии охранника, и сейчас озвучить магазин.

BUZZY
на сайте жалуются, а в реале всё проглотили молча...вот пока такие смелые будете только в Инете, так быдло и будет отрываться на вас...что мешало сразу поговорить с директором? Написать жалобу в книгу?

Золотые слова! +100000000

Я не простой продавец, так что знаю, что говорю..администрации и в голову не приходит заводить стописят книг..кстати, похвалу тоже пишут там иногда :)

camomilla
пюре, надо настоять, чтобы магаз провел экспертизу на предмет, когда по времени это съедено

За чей счёт банкет? Представляю лицо эксперта-криминалиста когда ему объяснят в чём проблема %)
Вам самой не смешно от написанного?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 20:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы