Тема закрыта

Причина: 0

Вчера в магазине (((...

Вчера была в магазине, типа супермаркета. Название на букву К (чтоб не обобщать). В общем, ситуация такая: на работе съела банку пюре Фрутоняня, банку пустую не помыла, в сумку убрала (у меня мама их для заготовок всяких собирает). И в общем, в магазе набрала кучу всего, расплачиваюь, выхожу из кассы и их воротца-"охрана" давай пищать. Ко мне тут же подлетает охранник и за локоть меня схватил! Я толком товар сложить не успела, сумочка открыта еще была, даже кошеле в руке, он видит в моей сумке эту банку и говорит мне: Вот что пищит!! Ты, коза, банку питания сперла, тут же ее сожрала и теперь сбежать хочешь?? Я в ступоре. Ему говорю: это давно да и не здесь куплено. А он орет: плати штраф 500 руб. или я ментов зову! Я в себя маленько пришла и говорю: зови! У вас тут наверняка видеонаблюдения, пусть запись предъявят, на которой я эту банку ем! Теперь он в ступоре. Орет: Много чести, на такую время ментам тратить, пошла на хер из магазина, я больше на порог сюда тебя не пущу, я тебя запомнил! Я говорю, пойду, да и ты подальше пошел бы. Разумеется, никто не вступился. Я думаю, что такса откупная у охраны 500 руб якобы за воровство? И где охрану такую в магазы набирают хамскую? И куда можно пожаловаться? И на кого, на магаз или охранное агенство?

так-то он свою работу делал... откуда ему знать, что вы пустые банки с собой по магазинам носите?

Жаловацца на магаз, а их дело с охраной разбираться.

Название супермаркета скорее всего Карусель?

аноним
И где охрану такую в магазы набирают хамскую?

а вы думаете охранниками в магазинах люди с в/о работают??
неприятно конечно((

Думаю что для начало в магазин сообщить.

Потеряная в Манхеттене
так-то он свою работу делал... откуда ему знать, что вы пустые банки с собой по магазинам носите?

Пусть себе делает, но нежнее... а то взяли моду орать, понимаешь

Потеряная в Манхеттене
так-то он свою работу делал...

ее можно делать гораздо корректнее и тактичнее

Потеряная в Манхеттене

его дело разобраться а не хавальник раззевать и крыть человека. А разобраться значит милицию вызвать и предоставить им подтверждение воровства - плёнку с записью, но этот козлик чот милицию постеснялся вызвать.
Автор, пишите на имя директора чтоб ситуацию разобрали и охранник извинился хотя бы. Не будет он пускать в магаз царь придверный

Шилоклювка
ее можно делать гораздо корректнее и тактичнее

может охранник об этом не знал?

аноним
И где охрану такую в магазы набирают хамскую?

у нашей родственницы муж моложе ее намного. образование 9 классов. стоит на учете у психиатра.
по жизни парень классный, творческий.
но я реально представляю, что он может вот так в магазине наорать

Отвратительно поведение охранника. У нас в "Звездном" очень часто ворота пищат, первым делом охрана просит пройти ворота еще раз без корзинки, потому что частенько бывает, что не размагничивается покупка при проплате... Представляю вот так бы на всех сразу орали%) Жалобу обязательно на это хамло:(

Да в целом народ у нас хамский, что поделать.
Седня с ребенком гуляли и как подстать на каждом шагу прохожие мат-перемат...
Грустно...

Просто в магазины охранниками набирают кого не попадя, в основном гостей из ближнего зарубежья. Ну, что с них взять. А , автору надо обратиться к директору магазина. Только не пускайте эту ситуацию на самотек

Вот опять...на сайте жалуются, а в реале всё проглотили молча...вот пока такие смелые будете только в Инете, так быдло и будет отрываться на вас...что мешало сразу поговорить с директором? Написать жалобу в книгу?

В супермаркете есть журнал дежурств охраны. Вот просите либо жалобную книгу, если охранник - сотрудник магазина, либо - журнал дежурств - если охранник из ЧОПа. И там, подробненько ситуацию прописываете. Плюс - излагаете какие меры просите принять по отношению к этому сотруднику. Чаще всего так наглеют именно ЧОПовцы. Потому как не сотрудники магазина, им как бы фиолетовато всё. Но вот их-то как раз легко наказать. Этот журнал дежурств должен быть с пронумерованными страницами, то есть удалить Вашу запись охранник не сможет. Как правило наказывают таких зарвавшихся козлов материально.

Катериша

спасибо за совет :) , завтра пойду туда и буду действовать так

А мне вот всегда инетересно как выглядят и ведут себя люди с которыми так по-хамски обращаются? И я сколько раз пищала, и бм, всегда инетллигентно подойдут, вежливо попросят через воротца отдельно от покупок прошвырнуцца, муженек вообще отмазывался всегда демонстрацией котлеты (ну такой вот хвастун он был ), ну может и я потому что быка не включаю, а иногда заорав на выходе сама к охранникам бегу с ухмылкой предоставляя баул на просмотр всегда расстаемся с улыбками. Как вы умудряитесь ссориться и подставляться охранникам? :=-O:

Потеряная в Манхеттене

ум есть?

аноним
Ты, коза, банку питания сперла, тут же ее сожрала и теперь сбежать хочешь??

аноним
А он орет: плати штраф 500 руб. или я ментов зову!

аноним
Орет: Много чести, на такую время ментам тратить, пошла на хер из магазина, я больше на порог сюда тебя не пущу, я тебя запомнил!

Где он свою работу делал?

Катериша
супермаркете есть журнал дежурств охраны

аноним
спасибо за совет

не окрыляйтесь. Их как минимум штуки три, как и книг отзывов и предложений в любом нормальном магазине. Две для нервных и неведующих, и одна настоящая. И только зная кухню можно грамотно выложить наболевшее на нужную бумажку.

Золотое сечение /Sanders/
Как вы умудряитесь ссориться и подставляться охранникам?

это до поры до времени улыбаешься :)
иногда и накатить может ;)

Ну книги, ващет, регистрируют в админ.района, печати, прошивка и всё такое. У нас в супермаркете одна :)

Потеряная в Манхеттене
так-то он свою работу делал...

его задача при конфликте не заниматься оскорбление, а вызвать наряд милиции

Мне тут юрист как то сказала хорошую вещь- человек по определению прав! И доказывать свою правоту не должен. А вот тот кто против, тот и должен доказать что не прав. Так что покупатель не обязан оправдываться какие банки у него в сумке. Это магазин должен доказать что эти банки взяты у них.

Саш-ок
вызвать наряд милиции

жаль, что не вызвали. Прикиньте какая б душещипательныя тема разнеслась страниц на 50?

BUZZY
. У нас в супермаркете одна

сами завели, прокатились по инстанциям, проставили нужные печатки? В эльдорадо их как минимум 3 штуки. Сталкивалась. На их голову я в курсе как правильно должна быть оформлена книга все что получила - извинения, да мне больше и не надо было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы