Тема закрыта

Причина: 0

обманули с тортом. как быть?

марыська
часто берем торты в Космосе, и стандарт, и под заказ. может, они и советские неиногопо вкусу, но вкуснее нигде не покупали у нас.

столько маргарина пихают один раз заказала у них, марагарином все испортили :(

марыська
я по ФОТО заказала в понтовом магазине себе букет невесты,

марыська
я в шоке была вообще, чуть в загс из-за этого не опоздали

а я сама сделала, получилось да так, что все спрашивали в каком салоне заказывали и кто цветы подбирал :)

марыська
делайте тротики сами, без обмана будет.

а как такой рисунок делается на торте? из чего он? красиво )

где заказывали?????????? у нас тако же было!!!

MB
а как такой рисунок делается на торте? из чего он? красиво )

Они продаются( ну насчёт этого не знаю,может и его сами сделали,хотя наврядли), на вкус , но зато красиво. Я его просто убираю, потом.

MB
рисунок делается на торте? из чего

Muther
Они продаются а где не подскажите? чёй-то я таких не видела..

Alligator
Я возвращала торт , правда в обычную булочную, в соседнем городке (считаю, что это только усложнило задачу, т.к. совдеповские продавщицы - это жесть). Причина - истек срок годности. Правда торт был съеден больше чем наполовину.
Рулились минут 40, потом вернули деньги.

жесть. мне б стыдно было почтисъеднный возвращать с такой мотивацией.

и вообще, где вы все умудряетесь заказывать торты ТАААК дорого :=-O: и дюже погано, как я поняла даже не "где", а "ЗАЧЕМ"? пишите в личку кому надо, я подскажу адресок, если его ещё не прикрыли, тамторты на заказ около 600 руб. и ОЧЧЕНЬ вкусно.. :)

они же почти все(кофейни) перезаказывают столовым, а денег %) дерут.. редко у какой кофейни есть собственное производство, ВСЕ их плюшки-тортики близлежащие столовки делают, работала, знаю..

Jil
мне б стыдно было почти съеднный возвращать с такой мотивацией. и ничего не стыдно.. просроченный-то?!! они ещё и денег сверху должны дать за подпорченное здоровье, могло, ведь, всякое случиться. у кого-то крепкий организм и может вытерпеть, а кто-то после такого и в больницу попадает, и то, что покупатель не заметил и съел торт только усугубляет дело(для магазина)%)

ODONATA
и ничего не стыдно.. просроченный-то?!!

раз вы (не вы, а вообще) такие щепетильные к срокам годности, но наверное надо их на берегу смотреть, ну или по крайней мере из дома целый приносить. а вот на ПОЛОВИНУ съеденый %) нипанятна

Jil
мне б стыдно было почтисъеднный возвращать с такой мотивацией.

мне тоже. Сначала прилично отъели, а потом вспомнили о дате выпуска. Жесть! Типа поели, потом поплохело, а какая тама дата изготовления? А-а-а-а! Срочно верните деньги, мне на лекарства сейчас понадобятся.
Удивительно, что тетки в магазе вас не послали лесом за возврат товара в некондиционном виде.

Jil
раз вы (не вы, а вообще) такие щепетильные к срокам годности, но наверное надо их на берегу смотреть, ну или по крайней мере из дома целый приносить. а вот на ПОЛОВИНУ съеденый нипанятна

угу блин..до сих пор помню, в студенчестве работала официанткой, подзывают посетители, показывают мне ПУСТУЮ тарелку и говорят - А у нас креветки были не свежие, мы платить не будем %) %)

ODONATA
скоро будет разбирательство по пылесосу моющему из ТЕХНОСИЛЫ, не берите там ничего, уроды полные! вообще никакой реакции, я им и заявление и обращение, они(мило так) - мы вам позвоним и .. полгода жду! ну ничего, за кажд. день такого ожидания мне ещё и деньги полагаются (процент) + возьму справку, что я аллергик.. мало им точно НЕ ПОКАЖЕТСЯ!

мы меняли пылесос в техносиле, это просто пупсики, у нас был серт. надежности на 3 года, один раз пылесос просто не включился, принесли в магазин, они даже не посмотрели, что с ним - говорят, пожалуйста, проходите, выбрайте новый! выбрали другой, доплатили 400р и ушли домой сразу с новым пылесосом :) красота! а вот в Эльдорадо плиту меняли 3,5 месяца...ячуть не чокнулась на двухкомфорочной студенческой плитке готовить %)

Jil
раз вы (не вы, а вообще)

Jil
акие щепетильные к срокам годности, но наверное надо их на берегу смотреть это да! я согласна, здоровье дороже, а щепетильность тут не при чём :dontknow: если ты проодаёшь, продавай КАЧЕСТВЕННЫЙ товар или неси ответственность за нарушения закона.. кому охота помои жрать?

pinta
Сначала прилично отъели, а потом вспомнили о дате выпуска просто когда доверяешь определённому магазину, то не всегда смотришь, так ведь и чокнуться можно, если везде по полчаса упаковку рассматривать, кстати, покупатель этого делать не обязан, а вот продавец ОБЯЗАН выбросить в помойку скоропортящийся продукт с истекшим сроком.. %) и уж точно не имеет НИКАКОГО права его продавать.

pinta
поели, потом поплохело, а какая тама дата изготовления? А-а-а-а! Срочно верните деньги, мне на лекарства сейчас понадобятся. да, а что тут такого, лекарства действительно могли понадобиться.. а там уж просто возвратом денег не отделаешься

pinta
Удивительно, что тетки в магазе вас не послали лесом за возврат товара в некондиционном виде.

а в каком "виде" они его продали.. "тётки в магазине" должны били ещё спасибо сказать, что она заметила, вернуть денег, облизать ..опу покупателю за подставу и за то, что не лишила их работы(это в селе-то ) и не отнесла эту бомбу замедленного действия в сан.эпидем. станцию или куда там полагается при таких вопиющих случаях нарушения всех прав не только торговли, но и морально-этических, если хотите.

StiX
показывают мне ПУСТУЮ тарелку и говорят - А у нас креветки были не свежие, мы платить не будем так это-то тут при чём, тут о другом речь :dontknow: а не о человеческой наглости и желании не платить за ужин..или нежелании платить за ужин :)

StiX
мы меняли пылесос в техносиле, это просто пупсики

StiX
говорят, пожалуйста, проходите, выбрайте новый! ой, %) чёй-то никаких там пусиков- пупсиков я не увидела, как продавали пылесос за 20-ку(ремонтированный наверняка, т.к. сразу же сломался) - облизывали, простую экспертизу уже год назначают %) и в суд я буду подавать одназначно! и никаких сертификатов не покупала и не собираюсь покупать, ибо права свои знаю и просто так денег никому отстёгивать тоже не буду, а работающий недорогой(наверное) товар где угодно возьмут, даже в эльдорадо

ODONATA
просто когда доверяешь определённому магазину, то не всегда смотришь,

А я никакому магазу не доверяю: сразу проверяю- даты, чеки. "На базаре два дурака: один продает, другой покупает" - так говаривали русские купцы в начале 20 века.

Muther
на вкус ,

несладкая вафля она и есть несладкая вафля)))

camomilla
А я никакому магазу не доверяю: сразу проверяю- даты, чеки.

ТОЧНО! я тоже так делаю ;) люди какие-то странные, ей-богу, что тут стыдиться :dontknow: я не хочу быть лохом и беспокоюсь о здоровье своём и своей семьи, вот и всё :)

марыська

подскажите, пож-та, в каком магазине брали такие украшения? :) я тоже хочу

Ненадо боятся, а тем более стесняться защищать свои права потребителя.

remoter
Ненадо боятся, а тем более стесняться защищать свои права потребителя.

:dada: :dada: :dada: вот и я про тоже :)

марыська

скажите где такое брали :( я тоже так хочу(я про вафлю) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы