Тема закрыта

Причина: 0

обманули с тортом. как быть?

заказали торт на ДР сына. уже 2 раз там заказываем,вышел на 1,5 рубля. в прошлый праздник все было круто(и белый шоколад,и черный шоколад,и кешью,и сухофрукты всего полно было). сегодня отрезаем торт,а там вместо шоколада- масло белое и шоколадное(шоколадом там и не пахнет). нет ни орехов,ни сухофруктов. короче праздник испорчен. и что делать,как поступить? как думаете вернут деньги? обидно,блин!

ну кто-нибудь возвращал деньги или обменивал продукты?

А где-то прописано что в торте должны быть

аноним
белый шоколад,и черный шоколад,и кешью,и сухофрукты

может состав в рецепте оговорен?
или вы просто предполагали что будет так же как раньше?

А еще интересно-где торт бракованный?))) Слопали?

состав его не меняется, это их фирменный торт и самый дорогой за кг.(хаусман)
просто тетка обнаглела и денег себе срубила,они же без чека его делают. обошелся он ей по-любому в 100 рублей.

Medeo
Слопали?

неа,не стали есть.у нас другой был магазинный за 300р.(и притом вкусный).
кофейня №7,или уралспецторг.
торт то стоит,че с ним делать то?

аноним
че с ним делать то?

ну если не лень, то отнесите им обратно и поинтересуйтесь отчего такое расхождение в составе

аноним
просто тетка обнаглела и денег себе срубила,они же без чека его делают.

намекните тетке что обратитесь к руководству, может это сподвигнет ее на возврат суммы

Marsi
ну если не лень

нет не лень. обидно сильно,ведь ребенку делали. завтра сгоняю туда.

аноним
просто тетка обнаглела и денег себе срубила,они же без чека его делают. обошелся он ей по-любому в 100 рублей.

а килограмм на сколько торт?

аноним
заказали торт

аноним
праздник испорчен.

аноним
как думаете вернут деньги? обидно,блин!

Обалдеть! :=-O: Вот с..чи :( Ничего святого у людей..

А где заказывали, если не секрет? Сделайте им "РЕКЛАМУ" огласите.

красавица

1,5 кг взбитого масла на вафлях.
уверена в этом 100% так как это мой любимый тортик,и вкус и состав я его знаю.

ODONATA
огласите

выше уже писала.

Я возвращала торт , правда в обычную булочную, в соседнем городке (считаю, что это только усложнило задачу, т.к. совдеповские продавщицы - это жесть). Причина - истек срок годности. Правда торт был съеден больше чем наполовину.
Рулились минут 40, потом вернули деньги.

на прошлой неделе вернула груши)))))
Када покупала в киоске, спрашиваю: какие мягкие? я дитю беру. Она мне: возьмите дюшес - прелестьштотакое, сочные и бла-бла. Вечером хотели поесть - откусить не смогла - деревянные. Без слов деньги вернули.

аноним
кофейня №7,

я к ним ни ногой уже года 3, так же заказала торт у них на Др мужу, писала тут как то уже про этот случай, позвонила перед выездом- готов ли торт, говорят да, приезжайте, приехала- мне выносят торт, показывают- все устраивает, я расплаичваюсь, его забираю, выхожу на улицу, гружу в машину и в этот момент поворачиваю его противоположной стороной к себе- а там во всю сторону машины трещина в глазури, да такая не хилая, что видно начинку торта....я обратно, говорю это что вообще, а официант мне типа вы ж смотрели торт, может это вы тока что так сделали...вобщем азбиралась и орала я там долго, решили деньги мне вернуть торт забрали....но с тех пор я их обхожу стороной :(

аноним
завтра сгоняю туда.

ну как результат??

однозначно нести торт обратно. если вы определенное наименование заказывали, у них должен быть расписан состав, чего и сколько. И пусть деньги возвращают.

аноним
выше уже писала.

аноним
кофейня №7,или уралспецторг.

аноним
они же без чека его делают почему?

Каппа
вобщем азбиралась и орала я там долго, решили деньги мне вернуть торт забрали. к сожалению, у нас такая совдепия в кажд. почти магазине и проч., знают, ведь, что не правы, а в глаза стоят, врут! такого в законе нет.. я книжечку под нос (бывает что и на.. посылают открыто), я из принципа подала бы в суд

StiX
однозначно нести торт обратно. :dada:

StiX
И пусть деньги возвращают. точно, обязаны!

Бармалей™
Я думаю отрицательный

а тут не надо думать, надо кодекс гражданский РФ прочитать, там всё про это (закон о защите прав потребителей) :) и, вроде, чек теперь это не главное, ведь, торт-то фирменный! кстати: а почему без чека? или это Вы просто не взяли?

скоро будет разбирательство по пылесосу моющему из ТЕХНОСИЛЫ, не берите там ничего, уроды полные! вообще никакой реакции, я им и заявление и обращение, они(мило так) - мы вам позвоним и .. полгода жду! ну ничего, за кажд. день такого ожидания мне ещё и деньги полагаются (процент) + возьму справку, что я аллергик.. мало им точно НЕ ПОКАЖЕТСЯ!

вот и я пролетела с тортом в этом году.....как всегда заказывала дочке на ДР.
Пришла значит я в Cat'sCafe что на Метео горке, принесла им бумажку с фотографией, спрашиваю: сможете такой сделать? отвечают - КОНЕЧНО я им говорю что я оставляю вам эту фотку, мне надо точно такой же торт......не ну я понимаю что не точь-в-точь.....спрашиваю, еще у меня муж заберет, мне нужна упаковка для торта
когда муж привез мне этот торт, у меня сразу слезы полились :=-O: фигурки были типо СМЕШАРИКИ, но боюсь, что если ребенок не знает что они из себя представляют, не стал бы ни за что смотреть этот мультик НИКОГДА это не смешарики, это какие-то страшные инопланетяне.......даже не круглые Фигурок должно было быть 9 штук, сделали 6 или 7 точно не помню
короче 2000 рэ отдала просто так
мало того у меня муж нес этот торт без упаковки, на какойто подставке треснутой %)
никогда не заказывайте в Cat'sCafe

торт еще полбеды, съели и забыли.
я по ФОТО заказала в понтовом магазине себе букет невесты, на свадьбу. представляете, как он мне важен был?
принесла фотку, девушка записала (!), какие цветы использовать в букетике. цветы я заказала белые и нежно-розовые. каково же было мое удивление, когда мне жених вручил букет из ядовито-зеленых роз!!! я была не прсто расстроена, я просто взбесилась. звоню в салон -вы вообще фотку видели? видели, вы сами сказали, что надо такие цветы. меняйте, - поменяем, но за новые цветы платите снова! я в шоке была вообще, чуть в загс из-за этого не опоздали

по теме. часто берем торты в Космосе, и стандарт, и под заказ. может, они и советские неиногопо вкусу, но вкуснее нигде не покупали у нас.
заказывали как-то в Атриуме в Венском кафе торт вышел на 5 000. вкусно, конечно, но ничего выдающегося

делайте тротики сами, без обмана будет.
вот какой тортик мне мама на день рождения сделала

деньги вернули(сначала упирались). но пришел директор и дал им команду. короче они сейчас экономят на начинке,хотя в рецептуре все по-старому. теперь буду искать новое место где классно делают.

аноним
деньги вернули

мои поздравления! я и не сомневалась.. всё в наших руках надо отстаивать свои права и не давать о себя вытирать ноги. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы