Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела объявления

Ксенчик

ахаха...у нее и подбородок под цвет шубы

Шишка Еловая
как так? Я за тыщу, вы почти за три? странно

На сайт икеи зайдите - это разные кроватки :)
Темка ржачная

все здесь осуждают людей, которые продают б/у вещи, ситуации в жизни разные бывают. Я вот не могу себе позволить отдавать вещи, раньше когда училась в школе, потом в институте всегда раздавала вещи подружкам если я в этом уже не хожу, а им нравится. А сейчас приходится как вы говорите это "Говно" продавать, для кого то это говно, а для кого то это востребовано. И я этого не стремаюсь, многие люди у меня то или иное покупали и я сама тоже. Для кого то 100-150руб. не деньги, а для меня деньги я лучше пойду и куплю на них что нить своему ребенку. Так что меня можете тоже осуждать, я не против. ;) По крайней мере я не покупаю вещи за 400руб., и не продаю за 1000, как некоторые делают.

эльфочка
все здесь осуждают людей, которые продают б/у вещи,

большинство здесь сидящих ничего против покупки/продажи не имеют,здесь наоборот разбирают ОТДЕЛЬНЫЕ случаи,типа

эльфочка
покупаю вещи за 400руб., и не продаю за 1000, как некоторые делают. ;)

Британка
а сапожки за 10 тыр не желаете?
www.u-mama.ru/board/index.php

Британка
ну и труселя всякие (тут про них уже много писали)

и вних тоже

Британка
большинство здесь сидящих ничего против покупки/продажи не имеют,здесь наоборот разбирают ОТДЕЛЬНЫЕ случаи,типа

я здесь купила диван, кстати)

Ксенчик
www.u-mama.ru/board/index.php

ужас,о чем думают,когда такие фотки выкладывают?!

вот он -еврейский заговор

Автор
у нас очень много мужиков, которым всё-равно куда сунуть, лишь бы подешевле

где это вы ?:=-O:

эльфочка
. А сейчас приходится как вы говорите это "Говно" продавать, для кого то это говно, а для кого то это востребовано.

То есть для Вас нормально продавать вещи, которые годятся только для помойки?

Та ещё...зараза
продавать вещи, которые годятся только для помойки?

они их там и находят %) думают"добро пропадает" причём столько предложений,неужели есть спрос на гумно?заняться бизнесом чтоли? %)

Та ещё...зараза
То есть для Вас нормально продавать вещи, которые годятся только для помойки?

ну ведь это ваше мнение, я не считаю, что то что я не ношу нужно сразу выносить на помойку, если вещь одета один/два раза, а потом разонравилась ее нужно на помойку отнести?

За трусами в очередь u-mama.ru/board/index.php

Сапоги уматные u-mama.ru/board/index.php

Кеды "Прощай молодость", цена, правда, привлекает u-mama.ru/board/index.php

Голубая ветчина теперь в новой упаковке. Вуа-ля u-mama.ru/board/index.php

Ну и на закуску Красный Крокодил http://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=52682Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 19:39

меня больше порясает какой офигенный засрач на большинстве фоток %)

Нет ну где она эту обувь берет??? (особливо греческие сандали на второй странице так идут к синим колготкам) www.u-mama.ru/board/index.php

Гадина

Сумасшедший бриллиант
Нет ну где она эту обувь берет???

так вам и расказали где рыбные места она сейчас на сайте но почемуто не учасвует в обсуждении этой темы :(

эльфочка

Вы внимательно читали, то что написано в этом топе? Вроде здесь обсуждают обувь и тряпки, которые годятся только для помойки, а не для продажи.

А мне красные текстильные клетчатые ботинки понравились. ТОлько цена ни фига не устроила %)

Гадина
Голубая ветчина теперь в новой упаковке.

Голубая ветчина похоже разбирает антресоли.

соVесть
А мне красные текстильные клетчатые ботинки понравились. ТОлько цена ни фига не устроила %)

а меня размер не устроил нифига )))))) не мой, потому что ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы