Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела объявления

аноним
вот дама выложила опять кофточки ,которые в магазе 250р стоят

такое ощущение, что она их собирается там купить, если покупатель будет, а если не купят - то обратно венуть, поэтом без примерки дешевле

Гадина
За трусами в очередь

бабушка не износила %)

Ксенчик
Голубая ветчина похоже разбирает антресоли

matild@

не мои слова, но согласна

Та ещё...зараза
Голубая ветчина похоже разбирает антресоли.

...ждите новую коллекцию

Гадина
За трусами в очередь

Джо Ли?
бабушка не износила

не, ну может кто-то из беременных купит. Всякие бывают. Написано, что новое

bembi
мы вот санки покупали за 1200, продали, не смотря что им ничего не сделалось и новые они уже стоят 2500 (2 года прошло) продали за 900 рублей....

bembi
назад покупала стульчик няня за 600 рублей, продала через 2 года за 400,

Это вы похвалились? А почему вы ориентируетесь на ту цену, которая сейчас на данный товар, а не за ту по которой покупали? Т.е. 2 года пользовались стульчиком и он у вас износился всего на 35%? Я бы дороже 200-300 не стала продавать. Например матрац в дет.кроватку покупали за 1100, состояние реально очень хорошее было, продала за 250, человек который приехал был в шоке - думал, что ватный тонкий продаем, а я зато удивлялась, что он еще по тел. торговаться пробовал. Хотя в то время такие уже стояли около 2000. Одежду ребзю ст-тью 2500 дороже 600-800 не продать, а носил иногда 1-2 месяца.

Гадина
Сапоги уматныеhttp://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=5047

Кеды "Прощай молодость", цена, правда, привлекаетhttp://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=2039

Голубая ветчина теперь в новой упаковке. Вуа-ляhttp://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=52679

Ну и на закуску Красный Крокодилhttp://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=52682

пойти комментарии, написать, чтоли?

Британка
ждите новую коллекцию

последним хитом видимо будет синий чулок (б\у, стиран)

Джо Ли?

умора :D :D :D

Я
Т.е. 2 года пользовались стульчиком и он у вас износился всего на 35%?

Вы энтот стул видели? Там изнашиваться нечему. это ж не коляска. если пластик пополам не треснет - по нему и не определить. сколько народу на нем выросло ;)

Аssiya
Я Т.е. 2 года пользовались стульчиком и он у вас износился всего на 35%?
Вы энтот стул видели? Там изнашиваться нечему. это ж не коляска. если пластик пополам не треснет - по нему и не определить. сколько народу на нем выросло

:popcorn:

мне понравились расчесочки у с волосами :y_0027: [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]www.u-mama.ru/board/index.php[/a]

аноним

ээээ там постельное которое 300р стоит... продается почти за 900 :=-O:

Я
Я бы дороже 200-300 не стала продавать

А Вы что, истина в первой инстанции? ;)
Пусть человек продает за столько, за сколько ему хочется, да хоть за миллион,Вам то чего до этого :) ...дело личное каждого...
Равно как и Ваше личное дело, за сколько покупать и за сколько продавать...Вы как бы похвастались своей склонностью к благотворительности? Или в чем был смысл:

Я
Например матрац в дет.кроватку покупали за 1100, состояние реально очень хорошее было,продала за 250

Вообще, осуждать и давить косяка в сторону того, кто чего и почем продает, как-то нелепо, по-моему... поржать да, уместно,сама провела немало приятных и веселых минут, читая этот топик, но давать рекомендации......не думаю, что уместно, ибо, повторюсь, пусть каждый для себя сам решает, что для него приемлимо, а что нет :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 21:30

Jula
А Вы что, истина в первой инстанции?

в последней анонимы они такие, ога

Джо Ли?

ждёмсссссс, это будет хит сезона

не скажу
мне понравились расчесочки у с волосами

У меня кстати такая деревянная расчесочка тоже есть. Купила за 200 р. ее в Пигмалионе, года 4 назад, не пользовалась, так как очень неудобная.

Джо Ли?
Купила за 200 р. ее в Пигмалионе, года 4 назад, не пользовалась, так как очень неудобная.

Срочно продавайте.

Та ещё...зараза
Срочно продавайте.

лучше сдам на реализацию

Джо Ли?
У меня кстати такая деревянная расчесочка тоже есть.

Джо Ли?
не пользовалась, так как очень неудобная.

Ваще ужасная!

Та ещё...зараза
Срочно продавайте.

Пля, а я выкинула, надо было спулить за 200 рэ. :j_0016:

www.u-mama.ru/board/index.php
млин я так отдам мож надо кому :))))

Гадина
Сапоги уматныеhttp://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=5047

действительно классные. если бы не мой 39((((((

Джо Ли?
У меня кстати такая деревянная расчесочка тоже есть. Купила за 200 р. ее в Пигмалионе, года 4 назад, не пользовалась, так как очень неудобная.

Та ещё...зараза
Срочно продавайте.

рублей за 700

Девочки, жжете) Автор, спасибо за тему)) я поржала вдоволь))
вот, тоже пипец %)
u-mama.ru/board/index.php (автор уже 4 листа объяв навыкладывал :=-O: это ж , какое терпение надо иметь)

Лильчик
не, ну может кто-то из беременных купит. Всякие бывают. Написано, что новое

по секрету на таганке они по 100 р за 3 шт :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы