Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела объявления

Маленькая С
я ее купила за 3950

как так? Я за тыщу, вы почти за три? %) странно

серьезно? может вы в отделе распродаж ее брали, как уцененный товар с витрины? я как то в том отделе торшер купила за 500р который в самом магазине 2000 стоит

Шишка Еловая
как так? Я за тыщу, вы почти за три? странно

наврала за 3590 www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115997 простите модераторы

Маленькая С
я ее купила за 3950, продаю за 2000, или меньше не смотрела...надо глянуть

если честно у вас почти самая дешевая цена среди присутствующих обьявлений на кроватки :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 14:08

Британка

что-то вы быстро сдались - вам бы ещё скинули:)))

ну умудрились в скупирдяйстве и спикуляции обвинить)))

Британка
если честно у вас почти самая дешовая цена среди присутствующих обьявлений на кроватки

а что? тут уже торги устравивают?
прикольная идея))топ ваще ржачный)))

bembi
что-то вы быстро сдались - вам бы ещё скинули

дальше,только даром

торги нет, торги только в личке, я костюм немецкий непромокайку продаю, одна мне пишет- за 200р все вместе заберт прям щас.....вот что мне ответить человеку на это? за 200 на ТАганском из полиэтилена, вэлкам

Маленькая С
на ТАганском из полиэтилена, вэлкам

а у вас из чистокровного немца чтоли? :=-O:

Маленькая С
ну умудрились в скупирдяйстве и спикуляции обвинить)))

дык то было про погремушки,а тут я посмотрела скока другие хотят за свои кроватки :)

Lapka Carduus crispus
а у вас из чистокровного немца чтоли?

нет, ткань прорезиненная, какхчество!!!!

Британка
дык то было про погремушки,а тут я посмотрела скока другие хотят за свои кроватки

я уже снизила чуток ;)

Шишка Еловая
как так? Я за тыщу, вы почти за три? странно

www.u-mama.ru/board/index.php
т.е. я свою все равно дорого продаю? даже после этого? %) :=-O:

Вопрос немного не по теме: как думаете, будет ли востребована сдача в прокат всяких секс-игрушек (кукол резиновых и т.п.)? По моему, у нас очень много мужиков, которым всё-равно куда сунуть, лишь бы подешевле

Автор
как думаете, будет ли востребована сдача в прокат всяких секс-игрушек (кукол резиновых и т.п.)?

чё за бред?

Автор
у нас очень много мужиков, которым всё-равно куда сунуть, лишь бы подешевле

это видимо тока у вас

Автор
Вопрос немного не по теме: как думаете, будет ли востребована сдача в прокат всяких секс-игрушек (кукол резиновых и т.п.)?

как вариант можно и средства гигиены стирать и в прокат....ну чтоб подешевле..... %) %) %)
совсем уже чтоли?

Маленькая С
это видимо тока у вас

Нет, это не у меня. Вы зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите сколько идиотов, которые кроме как о своеи пипиське рассказать ни о чем не могут. Я же здесь не имею в виду нормальных семейных мужчин (которые тоже есть и которых не мало)

Автор
Вопрос немного не по теме: как думаете, будет ли востребована сдача в прокат всяких секс-игрушек

представляю,объявление на ю-мама:сдам а прокат виб****р,такой-то размер....постоянным клиентам-скидки

Автор
будет ли востребована

думаю нет

Британка
представляю,объявление на ю-мама:сдам а прокат виб****р,такой-то размер....постоянным клиентам-скидки

Автор
Вы зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите сколько идиотов

так не до такой же степени, чтоб бабу резиновую на прокат брать

Лерелин
Автор
Вы зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите сколько идиотов

да и мы слава богу вроде на сайте мамочек, а не на сайте озабоченных маньяков :)

:=-O: мама :m_11: :m_13: :m_39: :m_40:

Ксенчик
www.u-mama.ru/board/index.php хых....

я без смеха на некоторые обьявы смотреть не могу)
порой такое фуфло продают)я бы бесплатно не взяла бы никогда в жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы