Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела объявления

я сейчас без язвы это спрашиваю, вот реально, на что у меня не те цены?

Британка
а вот еще ботиночки за 13 штук нашла,никому не надо?
www.u-mama.ru/board/index.php

нботинки оригинальные.. цена канеш...я вообще думаю что народ , позволяющий себе купить ботинки за 13 тыров на юмаме в объявах не сидит
ну нафига?

"спираль с цыпокай" - откуда то щас утащила
клевый топ, да

Британка
но вот на что люди расчитывают,заламывая цены?

что щааас как обоготятся

Маленькая С
на что у меня не те цены?

я глянула в ваши объявы,вот если честно погремушки по 150 р дороговато,я подбные на шарташском рынке новые за 100 покупала,и в Ашане они около того ;)

Маленькая С

ничего ТАКОГО в ценах в Ваших объявлениях не увидела. В конце концов, если увидите, что не продается, то никогда не поздно удалить объяву и разместить другую с другими ценами

а еще там есть фотомонтаж

[img]i.u-mama.ru/files/u/91/91057/board/70998/125273.jpg[/img]

скрипко Лиса
нботинки оригинальные.. цена канеш...я вообще думаю что народ , позволяющий себе купить ботинки за 13 тыров на юмаме в объявах не сидит
ну нафига?

зря, ошибочное мнение

Lapka Carduus crispus
что щааас как обоготятся

ага,продадут несколько своих шмток и поедут отдыхать на море

Британка
я глянула в ваши объявы,вот если честно погремушки по 150 р дороговато,я подбные на шарташском рынке новые за 100 покупала,и в Ашане они около того

как так может быть, если я эти погремушки в дай-ке со скидкой покупала по 450-500р

Британка
ага,продадут несколько своих шмток и поедут отдыхать на море

как минимум на Лазурный берег :j_0015:

Lapka Carduus crispus

а что из этого набора продаётся? ))))) :nose:

www.u-mama.ru/board/index.php
они новые 400 стоят!!!!! ну блин

я имею ввиду именно с зайками и барашками :) ,

Маленькая С
как так может быть, если я эти погремушки в дай-ке со скидкой покупала по 450-500р

вот это и обидно,когда купишь дорого в магазине,а потом в 3 раза дешевле увидишь :(
я немного ошиблась,не на шарташском,а на КОРе я их покупала.Мы вот туда часто с мужем ездим,закупим сразу игрушек кучу,и не дорого выхоодит,но вот развивающих(типа тини лав) там нет,но выбор хороший :)

Маленькая С
они новые 400 стоят!!!!! ну блин

согласна

Британка
я имею ввиду именно с зайками и барашками ,

все поняла,значит надо цену снизить, быстрее забирут да и дома валяться не будут. сенкью

Ксенчик
Lapka Carduus crispus
а что из этого набора продаётся? )))))

этот фотомонтаж за деньги? могу предложить другой)))) показать фото?

mmax
Я второму ребенку решила купить б/у

я первой покупала б/у инглезину, с рук, потом продала её здесь же... на 40 процентов ниже чем купила... но я перед продажей всё выстирала, колеса надули, вымыли всю... вот чесслово она как из магазина получилась....

Маленькая С
что не так в моих ценах? если можно конкретику

лень искать конкретно, но вещи ноунейм продавать за эти деньги%)
костюм какой-то спортивный на девочку аж за 1500 - можно новый купить, обычный костюм, 700р не больше

вообще бу принято в 2 раза дешевле продавать ;)

согласна, считаю, что если уж продавать вещь, то ее надо выстирать и отгладить

Sunnу
лень искать конкретно, но вещи ноунейм продавать за эти деньги

так то там написано АДИДАС и цена за которую покупали, покупал отец ребенка без меня, и ступил как и все,взял маленький размер, одели 2 или 3 раза, потом ей резинка стала давить живот, продаю в половину цены, не права?

слушайте...а за кроватку из ИКЕИ вы не слишком хотите дорого? %) Мы за тыщу ее покупали

это где??? я ее купила за 3950, продаю за 2000, или меньше не смотрела...надо глянуть. а то что там 5000 за все стоит так там и матрас и постель и много чего.

Sunnу
костюм какой-то спортивный на девочку аж за 1500 - можно новый купить, обычный костюм, 700р не больше

если белый с розовым то он не ноунейм, в германии брала, можно конечно написать фирму, но я его за 700 и продаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы