Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела объявления

Британка
а сапожки за 10 тыр не желаете?
www.u-mama.ru/board/index.php

snova mama
Я б такие и за 100 руб

сказано вам "торг неуместен" :

Может кто мне скажет, нафига продавать обувь и одежду (не важно б/у или нет)? Могу понять когда детское продают - ребенок быстро вырос и почти не носил комбинезон/ботинки и т.п. Но вещи и обувь на взрослых???? Ведь их же для себя когда-то покупали... Выросли что-ли из них? Или как?
Вот у меня три вечерних платья. Каждое одела раза 2-3. Но выставлять на продажу как-то не пытаюсь (самой еще пригодятся, я же живая пока %). С обувью вообще не понимаю. У меня две категории обуви: 1) которую ношу сама, 2) которую выкидываю, т.к. истаскала до непотребного состояния.
Может объясните мне-дурочке, нафига вещи свои продавать?

Lin_Ok
рубашку кто-нибудь желает за 4.500?

без лоха и жизнь плоха %)

Алёнчик

Бывает, что и вырастают взрослые Нога пожет пополнеть после родов, фигура тоже изменится. Есть люди, которые покупают много вещей, даже если они им не очень нужны. потом проходит время и они понимают, что носить это не будут. Есть категория людей, которые часто меняют гардероб, хотя вещи практически новые. Вариантов причин продажи много

Алёнчик

vavelka
Бывает, что и вырастают взрослые Нога пожет пополнеть после родов, фигура тоже изменится. Есть люди, которые покупают много вещей, даже если они им не очень нужны. потом проходит время и они понимают, что носить это не будут. Есть категория людей, которые часто меняют гардероб, хотя вещи практически новые. Вариантов причин продажи много

ну вот у меня вещи, реально одевала по разу, потом потолстела(забеременела), потом похудела, щас вообще на сельдь Иваси похожа.....так что, а ждать пока поправлюсь с 42 до 48 не собираюсь.....да и новую одежду покупаю практически каждую неделю, Германия раз в 2 мес присылает......вот продаю, места иначе не хватит в доме

vavelka
потом проходит время и они понимают, что носить это не будут. Есть категория людей, которые часто меняют гардероб

Если такие люди могут позволить себе такое расточительство, то им ничего не стоит отдать эти вещи забесплатно в соцзащиту/церковь или просто нуждающимся (я так считаю), чем позориться и выставлять ЭТО (у меня просто шок от некоторых объявлений :=-O: ) на продажу %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 12:10

Алёнчик
Может кто мне скажет, нафига продавать обувь и одежду (не важно б/у или нет)?

В принципе не вижу в етом ничего особенного,ну например поправиля человек,или похудел резко....а то и бывает купил вещь,а сам не знает зачем,и лежит она у него :( вроде в хорошем состоянии,да и отдать жалко,ну и продают люди,
не понимаю
1) зачем лепить поднебесные цены,даже если вещь была куплена дорого(ну кто ее купит за 5-10тыр-даже если это пол цены)
2)зачем продавать дырявчатую заношеную обувь/одежду
3)ну и труселя всякие (тут про них уже много писали)

Алёнчик
люди могут позволить себе такое расточительство,

и люди ,которым не жалко

Алёнчик
отдать эти вещи забесплатно

часто совершенно разные понятия.

Алёнчик
Если такие люди могут позволить себе такое расточительство, то им ничего не стоит отдать эти вещи забесплатно

наверное им жалко ;)

Алёнчик
выставлять ЭТО на продажу

как раз весчи типа "ЭТО" выкладываю в "отдам",хотя и нормальные тоже иногда туда выкладываю, ну уж совесм совсем в новье можно и продать в пределах разумного, тем более детское ;)

Маленькая С
новье можно и продать в пределах разумного, тем более детское

вот именно в пределах разумного

Алёнчик
чем позориться

в продаже б\у вещей нет ничего позороного. Просто одно б\у другому рознь. Я в начале зимы решила купить себе короткую мутоновую шубку, потому что в длинной неудобно в машине и жалко трепать. сначала прошлась по магазинам, присела от цен 17-25 тыс за мутоновый полупреденчик. Покапалась в объявлениях и купила себе за 3500 вместе с песцовой шапкой вполне приличный полушубок. Изрядно его истрепала за сезон и с легким сердцем отдам его кому-нибудь даром. Осенью еще один найду

Каждому свое как говорится - Кесарю-кесарево..... была в Париже, в Брюсселе, в Амстердаме, в Люксембурге, так вот там специальные блошинные рынки типа нашего пятачка, только там люди продают одежду, так вот там СТОЛЬКО прикольных, интересных и красивых винтажных вещей что глаза разбегаются...и еще, А.Васильев модный критик вообще советует не брезговать блошинными рынками и сам одевается иногда на таких в Париже...вот

есть вещи слегка б/у, а есть истинное гано, пардон. так вот если уж хочется продать гано, хотя бы грязь тогда с подошвы сапог смывали %)

Алёнчик
Если такие люди могут позволить себе такое расточительство, то им ничего не стоит отдать эти вещи забесплатно

Знаю таких, и они за свое б/у такие цены ломят, про таких говорят "обсер....ся и еще оглянутся, нельзя ли что взять" Чем богаче, тем жаднее %)

у меня вот вещей не остается как-то:))) есть родственники, подружки, соседки, я совсем не богатая, но в основном вещи просто им отдаю, а что уж, на мой взгляд, совсем худое, то в пакетик и к помойке, там это оч быстро уходит :) , 4 года!! назад покупала стульчик няня за 600 рублей, продала через 2 года за 400, а сейчас искала племяшке и о-ла меньше 1200 и не продают %) , считаю что б\у вещь, насколько бы она не была хороша и за сколько бы вы её ни брали не может стоить на 100 рублей ниже приобретаемого, продают в комиссионке реально хлам и реально долго - мусора-тьма, ну ладно там техника, тренажеры или че-нить подобное....

Про кресло "Няня". Вы знаете сколько оно сейчас новое стоит? В инет-магазине 2350, вы хотите, чтоб его люди за 400р продавали. А так то что обсуждать, не хотите не покупайте, дело каждого что и за сколько продавать.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 12:56

Маленькая С
.или мне просто кажется

кажется

SOLO
Вы знаете сколько оно сейчас новое стоит?

знаю, и что, оно и раньше было не особо дешевым....
мы вот санки покупали за 1200, продали, не смотря что им ничего не сделалось и новые они уже стоят 2500 (2 года прошло) продали за 900 рублей....
это конечно же дело каждого, но вот купила я вещь, пусть и дорогую, справилась, выравнялся бюджет, и если эта вещь мне уже не нужна то не вижу смысла отбивать за неё даже её деньги

SOLO
не хотите не покупайте, дело каждого что и за сколько продавать.

это то понятно
но вот на что люди расчитывают,заламывая цены? :=-O:

На удачу, наверное.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 13:16

а вот еще ботиночки за 13 штук нашла,никому не надо?
www.u-mama.ru/board/index.php :meet:
там еще камент такой клевый внизу Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 13:24

Я второму ребенку решила купить б/у коляску типа Инглезина-Перпего. поехали с мужем по объявлению с ю или ека мамы за "коляской Инглезиной б/у после одного ребенка".Цена 7 тыщ.На фотке хорошенькая. Девочки, как не стыдно было этой девушке показывать такую вещь. Внутри все желтое, в подарок матрасик, на который я бы даже собаку не положила, не то что ляльку. еще хвастается, такой ход хороший-не скрипит. На мой вопрос, что точно она после одного ребенка, она ответила, что, если честно, то после двух, им типа друзья отдали. Там по-моему все пятеро отъездили и собака спала. Естественно купили новую, отбило все желание искать б/у.хотя сами продали коляску 1-го ребенка в идеальном состоянии по нормальной цене. Так что лучше правдивые фотки (усмеялась я вся)))), чем гонять людей в другой конец города непонятно зачем.

Sunnу
Маленькая С
.или мне просто кажется
кажется

что не так в моих ценах? если можно конкретику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы