Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела объявления

Гадина
Ужоснах, такие еще носят???

конечно. Как раз с рубашкой правда ни на что больше не хватит денег, так и будет ходить человек в сапогах да рубашке

Распродает все человек....и квартира уже пуста )

Я осенью продала девушке платье свадебное со всеми причиндалами за 500 рублей,а она его через неделю выставила за 3500 продавать или в прокат,меня это конечно очень сильно возмутило :=-O:

Лерелин
вот и она решила этого не делать

StiX
Как раз с рубашкой

а чо? симпатишная рубашечка, только 500 рублей ей красная цена, а то и меньше )

цены, платье, кофты,личное дело каждого, а с головой что?
www.u-mama.ru/board/index.php

Маленькая С
а с головой что?

лицо прячет...

Маленькая С

Это видимо, чтобы лица не было видно

Вот я рассуждаю так:

Ксенчик
а чо? симпатишная рубашечка, только 500 рублей ей красная цена, а то и меньше )

а кто реально покупает ДОРОГИЕ вещи,тот в состоянии купить себе рубашку/сапоги за любую цену,но новую...и уж явно не б/у и подбирать гардеробчик на ю-маму не пойдет

принцесса Мари
ваааще.....чё с головой у человека......она с дугой планеты-мне кажется.

меня вот тут девченки критиковали, тоже, у меня тоже вещей в продаже много детских, да всяких, но думаю цены не ломлю....или мне просто кажется :(

еще вот у меня вопросик-а зачем лицо прятать? из детей уродов делать? лица закрашивать или белый квадрат, на тебе милый малыш получи квадратную мордочку. спрашивается - нахрена?

Маленькая С
еще вот у меня вопросик-а зачем лицо прятать? из детей уродов делать? лица закрашивать или белый квадрат, на тебе милый малыш получи квадратную мордочку. спрашивается - нахрена?

тоже не понимаю такого,не хочешь ребенка показывать,сфоткай отдельно вещь

Британка
кто реально покупает ДОРОГИЕ вещи,тот в состоянии купить себе рубашку/сапоги за любую цену,но новую...и уж явно не б/у и подбирать гардеробчик на ю-маму не пойдет

это точно!

принцесса Мари
там бичары ,наверное,удивляются кто ж такой косолапый её носил!?

Гадина
Ваще охренела мать, ну и цены.

и девушка правда думает, что кто-то, располагая 5000 тысячами на юбку-кофту, купит б-у??? %)

Британка
тоже не понимаю такого,не хочешь ребенка показывать,сфоткай отдельно вещь

ну я закрашиваю...не знаю сама зачем. Ну чтобы не смотрели (в сглаз не верю). Просто увидела, что так делают и тоже решила. А отдельно вещь иногда не очень смотрится на вешалке. Ну или лень фоткать или нечем. Всяко бывает

Лильчик
ну я закрашиваю...не знаю сама зачем. Ну чтобы не смотрели (в сглаз не верю). Просто увидела, что так делают и тоже решила. А отдельно вещь иногда не очень смотрится на вешалке. Ну или лень фоткать или нечем. Всяко бывает

типа как все))бывает)))
а на счет сглаза-тут все мамы и у всех дети, кому глазить? тогда и на конкурсы давайте детям мордашки закрашивать, ну а че7 призовые места займут белый квадратик, что то напоминающее зачеркивание, и естественно лицо закрашенное аэрозольным балончиком %)

Маленькая С
и естественно лицо закрашенное аэрозольным балончиком

не, я вот тупо в шопе лицо замазываю

@chish@
примерно вот так?

:y_0006:

@chish@
примерно вот так?

ржако!!!!!!!

[a url=u-mama.ru/board/index.php]примерно так?[/a]

@chish@

а че,весело получилось

@chish@
примерно так?

ну это вообще из фильма про инопланетян :w_0039:

а сапожки за 10 тыр не желаете?
www.u-mama.ru/board/index.php

Я б такие и за 100 руб. не купила, а тут 10 тыс. Офигеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы