Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела объявления

я
пришел человек, и просмотрел все по швам, чтоб все было приклеено, зашито, чтоб ничего не отпадывало, минут 10 разглядывал,

ну и что, это вы ЗНАЕТЕ что костюм новый, а он удостоверился, что все в порядке, это то как раз не страшно

прикололась за фразу "хорошо под джинсы" про старые уродские говноступы %) это **** полный)))))ну ооочень хорошо)))))наверное, если джинсы такие же))))

мат Сообщение было изменено модератором 19-03-2010 в 14:18

3aikа™
наверное, если джинсы такие же))))

а если в сад? может последний писк моды там будет))

Маленькая С
а если в сад? может последний писк моды там будет))

у многих людей в саду у самих склад подобных раритетов Я вообще после этой темы хочу маму попросить устроить на даче супер-мега-распродажу, у нее там целые завалы аналогичных товаров

u-mama.ru/board/index.php ну вот написанно новый, а извините как из ж..пы %) еще и за 1200Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 11:58

K_a_t_y_a
как думаете, почему шубу мою не покупают?

дорого.светлая-непрактично.и ещё я бы эту хрень блЯстящую с рукавов и у ворота срезала-сильно удешевляет продукт. ;) я такие шубы в октябре на Бебеля новые видела за 38-40 тыров.

марыська
во-первых, это сразу видно. 4 часа или полгода.

оооооооо! не скажите. я так обувь ношу,что у меня за 4 часа они будут выглядеть как у другой-пол года носки. я свою обувь только на помойку ношу,там бичары ,наверное,удивляются кто ж такой косолапый её носил!?

можно я тоже тут влезу :)
рубашку кто-нибудь желает за 4.500? %)
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]www.u-mama.ru/board/index.php[/a]

бу то

Lin_Ok
рубашку кто-нибудь желает за 4.500?

%) :=-O:

:megashock:

Lin_Ok
рубашку кто-нибудь желает за 4.500?

я конечно понимаю,что вещи могут быть ОООчень дорогие,но блин,рубашка за 4500 ,я даже не знаю где новая продается?

Британка
рубашка за 4500

Может опечатка, все -таки 450руб.?

скрытная
Может опечатка

Та нее, вряд ли. Вы другие объявы этого автора посмотрите

скрытная
Может опечатка, все -таки 450руб.?

я бы купила

Lin_Ok

А там еще в основном тысячи приписаны, т.е. 4500 т.р., 2500 т.р. - это же вообще миллионы получаются

Британка
я бы купила

за 450 и я б взяла такую рубашечку ))))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 21:44

Я
4500 т.р., 2500 т.р. - это же вообще миллионы получаются

%) может ей подсказать? почему у нее ниче не покупают..........

а бандаж-трусы продают в разделе для беременных, убейте меня, чужие трусы не надену...

Norway
другие объявы этого автора посмотрите

тоже что ли выставить все шмотки на продажу %) на дурачка, а вдруг купят

Norway
Вы другие объявы этого автора посмотрите

Ваще охренела мать, ну и цены. А сапоги за 5 тыров? Ужоснах, такие еще носят??? :=-O:
u-mama.ru/board/index.php

Гадина
Ужоснах

Точнее не скажешь

Гадина
А сапоги за 5 тыров? Ужоснах, такие еще носят???

вот и она решила этого не делать

Norway
Вы другие объявы этого автора посмотрите

%) ваааще.....чё с головой у человека......она с дугой планеты-мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы