Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела объявления

чай с майонезом
когда приедешь за тидевять земель за вещью, которая на фото выглядела прилично, а там такоооое!!!

да уж, бывает

читаю темку улыбаюсьи смеюсь
веселоо

StiX
а чего цену-то в 2-3 раза повышать, ежели размер не подошел?

Это согласна. Правда продавала одну вещь, округлила для ровности, получилось на 20 руб. дороже, но это меньше 5%. Это считается удорожанием? ;) По мне то, главное вернуть свои деньги, а не нажиться. Видела наоборот без орга продают. :)

StiX
оо, девчонки, я такие в пятом классе носила, аж ностальгия!!!!!!!www.u-mama.ru/board/index.php

У меня тоже такие были...16 лет назад

Ой, не могу уже! С утречка так настроеньице подняли! :y_0006: :m_02: :hihiks: Действительно, старые говностопы со стертыми носами продавать - это уже ППЦ!

классная темка,давно так не смеялась!!!!

porcupine
я раздел "одежда" вообще без смеха смотреть не могу. "хожу" туда, как в цирк

Ужас какой. Никогда не хожу в эту комиссионку, даже в голову не могло прийти, что такое Г.. можно выставлять и продавать, даже даром бы стыдно было отдавать...

на любой товар есть свой покупатель. ;)
продается б/у плохо.
считаю, что продавать дороже цены, за кот. купил - нечестно.
но продавать за 50% или меньшее - почему нет.

есть у меня туфли, кот. я носила 4 часа - на празднике. понятно, что ношеные только по подошве. покупала за 2 500, хочу продать за 1 000. девушки пишут - а что так дорого? рублей за 500 взяла бы. лично мне жалко за бесценок отдавать вещь, кот. я использовала на 5%. пусть у кого-нибудь другого найдут такие же за 500р.

а вот если дать объявление "отдам" - разлетается влет хоть что вообще.
любые вещи в любом состоянии. кому-то малоимущим отдать, кому-то для съемной квартиры.
топик "комиссионка" нужная и полезная.

www.u-mama.ru/board/index.php
одно радует, что отдают

как думаете, почему шубу мою не покупают?

K_a_t_y_a
ак думаете, почему шубу мою не покупают?

потому что не верят, что она стоит 35 рублей ;)
А так хороший рекламный ход, здесь еще увидят ее энное количество человек ;)

Цена, руб.: 35.00, я возьму, ЗАНЯТО....

Lenul

ну понятно же что 35 000. Там нельзя редактировать

K_a_t_y_a
как думаете, почему шубу мою не покупают?

цена, не сезон ... да мало ли...имея на руках 35 тыс- немногие в комиссионку заглянут...наверное так

*Andy*

т.е дорого?

K_a_t_y_a
т.е дорого?

ну лично я бы не купила бы за 35 б/у -выбрала бы шубейку попроще, но новую ... 35 тыщ-это не 500 руб- думали в лёт уйдет? ждите - может купят...

для такой шубы дорого) сейчас щипанную можно найти новую за 45... а на 66.ру - норки цельные по 15..и то желающих не особо в очередь...

Та ещё...зараза
Ещё я как-то встречала объяву с туфлями, югославскими, одеты пару раз, но 20 лет пролежали на антресоли.

Так это вообще д. продаваться дорого, т.к. это ВИНТАЖ!

марыська
а вот если дать объявление "отдам" - разлетается влет хоть что вообще.

Это да.
Я очень благодарна девушке, которая за шоколадку мне отдала отличное болеро. Мне на один вечер покупать не очень хотелось, а тут такое предложение!

марыська
есть у меня туфли, кот. я носила 4 часа - на празднике. понятно, что ношеные только по подошве. покупала за 2 500, хочу продать за 1 000. девушки пишут - а что так дорого? рублей за 500 взяла бы. лично мне жалко за бесценок отдавать вещь, кот. я использовала на 5%. пусть у кого-нибудь другого найдут такие же за 500р.

это другая сторона медали....тоже часто удивлялась: продаю вещи фирменные бу чуть совсем или вообще новые, хочу процентов 30-40 от первоначальной цены, так еще и торгуются ведь, чтобы еще половину скинула.. %) не знаю, это может лично Я такая, но я вообще не люблю торговаться, если я считаю, что цена завышена, то скорее всего просто не буду звонить по этому объявлению. Вот когда пишут, что торг уместен - еще куда ни шло.
Помню тут на юмаме была тема, женщина продавала обувь ребенка, к ней пришла девушка и заявила ей, что мол бу вещи вообще надо бесплатно раздавать и вам, живущей в такой богатой квартире, вообще должо быть стыдно %) %)

*Andy*
ну лично я бы не купила бы за 35 б/у -выбрала бы шубейку попроще, но новую ...

я тоже

марыська

Ну видите в чём дело, это Вы знаете, что они у Вас только 4 часа ношеные, а другоие думают: вот врёт и не краснеет. Поносила, поди, полгода, помыла и хочет половину стоимости.

йа

это ппц

Деньга
а другоие думают: вот врёт и не краснеет. Поносила, поди, полгода, помыла и хочет половину стоимости

+1

Деньга
Ну видите в чём дело, это Вы знаете, что они у Вас только 4 часа ношеные, а другоие думают: вот врёт и не краснеет. Поносила, поди, полгода, помыла и хочет половину стоимости.

во-первых, это сразу видно. 4 часа или полгода.
во-вторых, они белые и вообще свадебные. я не знаю других жизненных ситуаций, куда можно было бы надеть белые туфли, расшитые бусинками и стразами. и носить их "полгода".
в-третьих, на них нет ну ни одной царапины-залома.
единственный "косяк" - т.к. подошва у них белая, то на ней и на набойках видно, что их надевали.

марыська
во-первых, это сразу видно. 4 часа или полгода.

Я продавала новогодний костюм, пришел человек, и просмотрел все по швам, чтоб все было приклеено, зашито, чтоб ничего не отпадывало, минут 10 разглядывал, мы потом с мужем смеялись, что ведь не круглый год носишь костюм зайца, а 1 раз, тем более видно, что новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы