Тема закрыта

Причина: 0

А вы воруете в крупных ТЦ?

я устала ходить на каблуках как то в Ашане, взяла распаковала тапочки и в них бегала, только в последний момент этикетку вспомнила :=-O:

Бармалей™
Они чо... умудрились из тюбика в тюбик пасту передавить ?

тюбик был в коробкеСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 14:59

Duti

так и думала, что кто-то это спросит любопытство ее взяло

Нет. А че можно что ли?

Бармалей™
А коробку открыть и проверить содержимое нам лень

вам не знаю, мне да, да и не до того с ребенком в магазине

сестра мужа вернудась когда из франции учила меня в супермаркетах воровать и ценники в шмоточных менять - студенчество
но я не воспользовалась. мне совесть не дает

Lapka Carduus crispus
они и на кассе лежат - если надо

в Екате они уже давно не лежат :( Их теперече по просьбе выдают( ДА еще на какого кассира нарвешься(((
Мама как то для яиц попросила пакетик, на что кассир ей ответила: Для яиц пакеты не выдаем :=-O:

Дамиана
А че можно что ли?

Нужно!!!

Бармалей™
А коробку открыть и проверить содержимое нам лень

они же заклеены. Да и тем, кто содержимое коробок не меняет, даж в голову такое не придёт. Или это только я такая наивная?

Lapka Carduus crispus
учила меня в супермаркетах воровать

С этого места поподробнее пожалуйста!

Бармалей™
проверяю не только содержимое коробки, но и целостность пленки под пробкой.

Ого, какой дотошный! :=-O:

Я
Все быдло города по ходу собирается в этом Ашане, не зря меня от него воротит

точно. Была там раз. Больше не хочу
Здоровая бабища проехала телегой по замшевым сапогам и даже не извинилась. Хамло....

Клякса-вакса
Я один раз так захотела зефира в шоколаде (когда еще Сладко продавался)

кстати! куда он пропал? ((( вкуснее не продаётся...

snova mama
С этого места поподробнее пожалуйста!

шоколадки в рукав, жвачки в карманы джинс. в капюшон зимой, особенно если с мехом - булочки, упаковки с сыром и колбасой - нарезки небольшие.
ну там приемчики всякие руками, как брать много и незаметно распихивать, а остаток беспорядочно высыпать...

говорила что девчонки у них вообще были умелицы, носили магниты что бы с платьев смагничивать эти штуки пищащие, или ствою старую одежду развешивали взамен новой и яйца в суперах умудрялись выносить...
она до такого мастерства недошла.

Я один раз сделала замечание женщине с ребенком, которые в отделе соков, пока складывали пакеты с соком в корзину одну выпили и мама запихала ее под стеллаж. На что она мне ответила, что ребенок очень пить захотел, а на предложение оплатить - прямо при ребенке послала меня на ... Я понимаю, что влезла не в свое дело. Противно, блин.
И вопрос - в чем мотив и причина таких поступков - невоспитанность, психическое заболевание, отсутствие соответствующего наказания (в какой стране там руки отрубали (отрубают), ощущение вседозволенности, отсутствие уважения к ЧУЖОЙ собственности, малодушие?

я
Здоровая бабища проехала телегой по замшевым сапогам и даже не извинилась. Хамло..

Да она и не заметила Люди как видят полки полные товара, вообще ни на что внимание не обращают. После того, как видела одну семейную пару, фотографирующую друг друга в рыбном отделе , вообще ничему не удивляюсь

Бармалей™
роверяю не только содержимое коробки, но и целостность пленки под пробкой.

ого)
а всякие разворованые на половину упаковки в дешманских сетях потом за копейки продаются. полкомплекта трусов неделька, или полнабора свечек... шампуни вскрытые...

Бармалей™
Сколько покупал зубопасту - ничего не заклеено

я колгейт беру. Он всегда заклеен. точно-точно. Я как-то раз тюбик хотела посмотреть. Не шмогла

Ovenka
отсутствие уважения к ЧУЖОЙ собственности

а что - рреально в ашане все так прямо дешевле? есть у кого чек перед глазами - давайте со звездным и мегамартом сравним? У меня есть эти чеки, ашановского не хватает... :)

Ovenka
И вопрос - в чем мотив и причина таких поступков - невоспитанность, психическое заболевание, отсутствие соответствующего наказания (в какой стране там руки отрубали (отрубают), ощущение вседозволенности, отсутствие уважения к ЧУЖОЙ собственности, малодушие?

По моему все вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы