Тема закрыта

Причина: 0

Где детскую мембранную обувь купить для темперауры +5/-5 купить?

Annet
я просто сравниваю свои ботинки и Иришкины рикосту и викинги и сравнение явно не в пользу детской обуви

А в чем именно? %)
У меня пока основное принципиальное отличие в весе, мои спортивные все же тяжелые. А Рикоста - невесомая в сравнении с другой обувкой (и даже с теми же викингами). Коламбию я глядела - они вообще тяжелые и толстые... Саломон и прочие - тоже, ну которые я видела. Такой обувки спортивной, чтоб нога как в носке была мягком - такого я не видала, а дитю все же хочется в первую очередь, чтоб на ногах не танки были... Иначе я могу валенки надеть :D.

Клюква Рикоста - невесомая в сравнении с другой обувкой (и даже с теми же викингами). Коламбию я глядела - они вообще тяжелые и толстые... Саломон и прочие - тоже, ну которые я видела. Такой обувки спортивной, чтоб нога как в носке была мягком - такого я не видала, а дитю все же хочется в первую очередь, чтоб на ногах не танки были... Иначе я могу валенки надеть :D.

+1
я еще соломоны видела - громоздкие и тяжелые...ну мот грязь месить они и сгодятся, а вот гулять дитю , имхо, тяжко в них...а Риксту носим 27 нормально - не запинаясь и не выпадывая...хотя по стельке есть тот самый ортопедический запас в 1 см.

ну вот Лова моя моследняя - как раз очень легкие
хотя для меня вес - как раз не самый принципиальный момент

На суперфиты (на всю обувь и одежну) счас в ДМ в Меге скидки 30 %, я там присмотрела Михе ботинки за 2020, да еще со скидкой :) только вот боюсь с размером ошибиться :)

рикоста отстой. может, нам модели неудачные попадались. но три раза подряд - это закономерность.
текстиль обещан водоотталкивающий.... грязь фих смоешь.
замша быстро выцветает.
нонче у нас модель на двух липах, так она форму не держит нифига :( как чулок сапоги складываются, между липами заламываются.
экко стоят не намнго дороже, а качество (в прошлом году точно) в разы лучше.
суперфиты тоже вызывают сомнения. особенно те, что в гавроше продают. браком торгуют (заявление не голословно, сама попалась)
рихтер рулит :)

У Рикосты есть мембранные модели на флисе расчитаны до -5. Очень лёгкие и удобные, например вот эти www.stylekinder.ru/ix.php :)

я на днях купила суперфит в детском мире в меге за 2000 т.р ( старая коллекция). Цены на новую нереальные -около 4 т.р. Размер 26 синие ( еще они 26 были). В Карнавале только новая кол.-ия

темку 3летней давности подняли. я думаю автору уже нужен не 26 размер, а тридцатый с хвостиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы