Тема закрыта

Причина: 0

Где детскую мембранную обувь купить для темперауры +5/-5 купить?

В Саннете, дет. мире в Меге, Леопольде на наш 26 р. ничего не нашли:( Все очень теплые.
Может кто подскажет.

Так она вся идет зима-осень, мы в такой ходим, ну в смысле текстиль, гортекс, шерсть, не жарко и не холодно, только носки меняем - тоньше или толще...

может викинги тогда? мы их как раз на -5+5 носим, в -8-10 уже мерзли ноги.

У моей в Викингах при -15 не мёрзли в прошлом году. %)

мой и в -30 в викингах ходил.но именно ходил - если брали санки - сразу в валенки переобувались.
Сама тож в викингах все морозы в том году отходила - пока идешь - тепло:)
Мне вообще кажется, что из мембранных викинги самые теплые. Рикоста тоньше, но в -20 деть не мерз, а -30 еще не было;)

Вчера была в Гермес-Плазе, Рикосту распродают -25%, ботинки за 1,5 тыс. Всякие, вроде.

natatik
Сама тож в викингах все морозы в том году отходила

А где у нас Викинги на взрослых дают? Кроме Экшн-Спорта на Мира.

Мишка с Севера
Все очень теплые.

Чем они теплые, как раз от +5 вся такая обувка. Санеттовские чуть не с +10 таскаем и до любых морозов - все отлично.

Satoko А где у нас Викинги на взрослых дают? Кроме Экшн-Спорта на Мира.

мои-то как раз оттуда, а еще видела втрое дороже в леопольде. Но у меня 40 р-р - такой был в леопольде, а про бОльшие не знаю. В экшене видела даж 45, а отцу купила там 43.

можно я сюда же с вопросом влезу?
а когда на такую обувь распродажи начинаются? у нас постепенно назревает необходимость прикупить боты размером побольше, но пока и в старые еще влазим. есть у меня большое желание дождаться-таки распродаж и прикупить чего-нить поприличнее задешево %)

Annet

ptica_we Вчера была в Гермес-Плазе, Рикосту распродают -25%, ботинки за 1,5 тыс. Всякие, вроде.

надо посмотреть, но рикосту не очень хочу :)

Annet но рикосту не очень хочу

?? а почему? мне нравится, по крайней мере больше, чем Викинги...

Annet
когда на такую обувь распродажи начинаются?

В Санетте распродажа началась, насколько серьезна - не знаю :)
Рикоста однозначно лучше Викингов, как естествоиспытатель отвечаю ;). Вообще пока лучшая обувь из мною виденных и опробованных... Я б сказала - идеальная ;)

у нас и рикоста была и викинги
вот почему-то мне викинги больше понравились %) хотя по дизайну рикоста из них двоих симпатявее
но купить хочу ни то, ни другое :)

Annet но купить хочу ни то, ни другое :)

а что? геокс?суперфиты?

а может экко :)
что больше понравится :) я еще конкретную модель не присматривала

про экко, информация к размышлению :)
смотрела нынешние модели...ну так из любопытства - имхо, но они будут скользить. подошва - пластик:( на еке уже жаловались, хотели сдавать - чем кончилось - не знаю...
у нас б/у-шные экки у Сашки - старая модель, у них подошва резиновая...ваще не скользит. вот если их сравнивать одновременно с новыми - невооруженным глазом видно, какая подошва лучше...

вот это меня и смущает - раньше экко была суперская обувка, а сейчас совсем паршивая стала :(
эх, скорей бы у нас лапа до 27-го размера доросла :)

Annet эх, скорей бы у нас лапа до 27-го размера доросла :)

и?

а тогда можно будет в спортивных магазинах обувь нормальных спортивных марок покупать, а не рикосты всякие :)

Annet а тогда можно будет в спортивных магазинах обувь нормальных спортивных марок покупать, а не рикосты всякие :)

например? мой носит рикосту 27 и не выпадывает, хотя сандали тока-тока до 25 размера доросли...

Annet
а тогда можно будет в спортивных магазинах обувь нормальных спортивных марок покупать, а не рикосты всякие

Это какие? %)
Ну низнаю, даже не представляю, чего можно хотеть лучше того, что у нас сейчас есть ;). Думаю, не купить ли на распродаже Рикост размера так 30го, на будущее :D (Потому что в 28-м мы ходим сейчас %)).

мы на этот год экку купили - пока довольны. Насчет подошвы - не знаю, на совсем пластик не похоже, по стурктуре ближе к резине какой-то... на откровеном льду скользит, а просто по плотному снегу нормально. Просто в тот год у нас были боты - вот там подошва скользила по всему кроме пушистого сугроба %) и на морозе становилась дубовым пластиком.

саломон, коламбия, лова и т.д. и т.п.
я спортивным фирмам в плане технологичных вещей доверяю намного больше, чем "цивильным". и еще меня просто убивают эти дурацкие меховушки внутри детской мембранной обувки, во взрослой обуви ее не бывает и это намного правильнее
я просто сравниваю свои ботинки и Иришкины рикосту и викинги и сравнение явно не в пользу детской обуви :) это мое, чисто субъективное мнениеСообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 07:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы