Тема закрыта

Причина: 0

зарубежные интернет-магазины

S-Ulia
именно с него я и начала осваивать интернет прстранство

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
путь посылки отследить по интернету и посыль курьер на дом приносит

и еще вопросик, а если в нашем ...пупинске только почта россии, отправят на адрес с ентого японского мага? :)

Шумелка Мышь
трекинг не всегда дают, в отличие от курьерских служб

что есть трекинг ?

ну ладно завела я карту, положила на нее денежку, а потом...выбрала что мне нравится, обсчитала стоимость...там кстати цена в долл. от и до(какую цену брать :=-O: ), а оплачивать то как %) , как они поймут что ентоя денежку на счет положила...или это как выглядит, обьясните ПЖСТ.... ну нинаю я как дальше это...
заранее
очень уж хотса приодеть своих принцесс, да и себя б не забыла, при популярной и доступной инструкциии...

S-Ulia
Прочтите здесь, многие станет ясно
t-itanium.livejournal.com/2950.html

прочла :) ;) , на самом деле многое стало понятно....

cv3084
и несмотря на то, что штаб-квартира DHL сейчас находится в Бонне, национальной почтой Германии она никогда не была и не будет, DHL - это курьерская служба доставки... а национальная почта Германия это Deutsche Post...

DHL is part of Deutsche Post DHL.
И было б странно в курьерской службе доставки создавать express division...
Ну да ладно

olya-ya

Мне этот магазин очень нравится. www.ae.com/77kids/index.jsp
Без посредников, доставка примерно 15-20 дней.

и ещё если говорить о посредниках, покупала с ними buyandbuy.ru/

• без заморочек, большой выбор магазинов, таблицы с размерами
  • конечно же процент за их работу.

Давно уже искала инструкцию по покупкам, и нашла на мой взгляд лучшую статью, в которой коротко и по делу, описаны основные нюансы и секреты относительно покупок в зарубежных магазинах, а так же аукционах.
Сейчас нашла её снова, спешу поделиться: [a url=frenzyshopper.ru/poleznoe/kak-pokupat-v-zarubezhnyx-internet-magazinax-i-na-aukcionax.html]Инструция о покупках в зарубежном интернете[/a]

janetka
Посмотрите тут www.allegro.pl - там по разделам.

Мы тоже там оч много чего заказали и довольны. Реально в 2-3 раза дешевле. Мне повезло. уменя муж поляк :)

Alice_in
Мне этот магазин очень нравится. www.ae.com/77kids/index.jsp
Без посредников, доставка примерно 15-20 дней.

ОГО :=-O: А что у американ игл есть доставка в Россию? :=-O:

Очень красивое все для деток, только у крейзи и джимбори, точно доставки нет, мне все подруга пересылала. Ребенку 3 м. напокупала красоты вплоть до года и

www.childrensplace.com
www.crazy8.com
www.gymboree.com
www.gap.com

у www.mothercare.com есть доставка в РФ, получается дешевле в два раза, чем у нас в магазине.

Я джимбори и пр. сейчас на ибее покупаю. Много мне не надо, периодически то одно требуется, то другое - с посредником нет смысла заморачиваться

S-Ulia
ибее покупаю.

а киньте ссылку пжт, я его как то пыталась найти, а мне всякая хрень повылазили

A_I_V_saint
а киньте ссылку пжт

на ибей??
www.ebay.com
Продавца не подскажу, искала конкретные вещи через поиск

спасибо, пороюсь...

Я уже второй год все покупаю через интернет магазины США, и себе и ребенку, и без посредников!
Очень много магазинов шлют напрямую в Россию, нужно только знать чем отправляют (от этого зависит таможенный лимит).
Очень нравится kidorable дождевики, сапоги, полотенчики тематические (см. картинку) сын пожарником был - восторг полный!
Еще безумно нравится frankdandy - супер стильное, гламурное белье (есть для мужчин, что вообще редкость!)
Что еще, а!!! strawberry.com косметика, доставка бесплатная, дешевле на 30% примерно получается чем в Летуале..
Все шлют прям на дом, курьер приносит - мне кажется это лучше чем по пробкам по городу носиться и искать...
Единственный минус-все сайты англоязычные, но здесь google панель поможет, автоматически переводит с любого языка...
В последнее время все покупаю через mybumerang.ru/index.php это типа каталога магазинов, которые в Россию доставляют, переходишь по ссылке на нужный магазин и когда покупаешь что нибудь тебе еще и часть денег возвращают. У меня уже 400 руб. мелочь - а приятно! ;)

Alice_in
посредниках, покупала с ними buyandbuy.ru/

Прочитала про доставку:Cтоимость товара в магазине США + Налог с продаж + Комиссия BUYANDBUY (10% от стоимости товара, но не менее 50$) + Стоимость доставки по США (если это предусмотрено условиями продавца) + Стоимость доставки до России (примерные расценки на доставку указаны в разделе "Доставка")

дорого выходит.

Есть сайты СЗ там посредники работают с Иностранными закупками, выходит дешевле.

Маленькая королева

я заказывала, оч довольна... сервис у них на высоте

Shopoholic
ерез интернет магазины США

Shopoholic
Очень много магазинов шлют напрямую в Россию,

Я тож люблю магазинчики США, только как бы выяснить кто шлет кто нет, без регистрации (в половине магазинов это не возможно), Я постепенно постепенно узнаю

Что то у вас много всего написано, а по существу нет.... можно рассказу про варианты доставки, на правах почти профи :)

1. Магазин шлет в Россию - проблем 0. Только про лимиты не забывайте, DHL,UPS, Fedex - 5000, USPS (он же EMS, он же почта России) - 10 000
  2. Карты русские принимают, в Россию не шлют. (это всегда пишут в Customer servis). Дешевле всего пользоваться услугами MyUS (если хотите быстро, 7 дней, лимит 5000) или Shipito (месяц, лимит 10000, и дешевле). Это компании форвардеры, дают вам виртуальный адрес, на который вы на свое имя отправляете любые посылки (можно хоть по одной вещи из 10 магазинов заказывать, там объединять и отправлять одной посылкой, что очень выгодно!
    Стоимость:
    , вступительный взнос 20 долларов, ежемесячно 7, огромный плюс - у них супер скидка на доставку DHL (я самостоятельно пыталась отправить, мне оценили в 270!!! долларов, через них отправила за 55!)
    Shipito, 10 долларов за отправку одной посылки, ну и конечно стоимость отправки (обычно 60-70 долларов за посыль на 300-350 баксов).
    Вариант 3: Магазин наши карты не берет и не отправляет. Плохо, очень плохо...лучше найти другой магазин.
    Но если оооочень нужно, то эти же форвардеры могут его для вас купить. У MyUS, 10% если я не ошибаюсь, но не меньше 20 долларов. У Shipito 20% + 4% paypal

Да, а по поводу налога с продаж, он платится только в толь случае, если продавец и покупатель находятся в одном штате. Большинсво магзинов в Калифорнии, MyUS во Флориде, налог минус :)

A_I_V_saint

mybumerang.ru/index.php все что здесь есть шлют в Россию. Если вопросы есть можно у них спрашивать, всегда помогают

я через посредника заказала, пока вот жду...
так то дешевле получается..

A_I_V_saint
мне все подруга пересылала.

А вы покупаете сами или подруга для вас? Почему интересуюсь: у мужа родственница живет в Америке, хочу обратиться к ней с просьбой, что я ей буду перечислять денежку в баксах, она заказывать сама а потом переправлять мне посылкой. Выгоднее ли такой вариант, чем заказывать самостоятельно? Существует ли какой- то лимит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы