Тема закрыта

Причина: 0

зарубежные интернет-магазины

Маленькая королева
а как же на почте получать?

Гм, в Москве почтовые работники латиницу понимают :)

Маргадон
Редкая глупость, сказанная с умным видом

глупость вы пишете, человек все правильно сказал..
Если ДЧЛ-экспресс, то да, лимит 5 тыщ.. А для обычного ДЧЛ - 10 тыщ

Катёночка
А я вот хотела некст заказать

некст не шлет в россию и не принимает русские карты

VOLCHEK
Вот мне пож-та в личку по нексту поподробнее,оч хочу там заказ сделать.

забыли добавить: "да побыстрее!!!"

Ксю
некст не шлет в россию и не принимает русские карты

к посреднику

Маленькая королева
а как же на почте получать?

спокойно..
Кальку вашей фамилии и адреса на латинице поймут даже не владеющие языком.. Адрес тоже писать лучше по русским правилам, т.е не правильное 22, lenin str, a Lenina 22, ибо отправителю тонкости Вашего адреса как правило безразличны, а вот на Вашей родной почте (ну или в местном отеделении курьерской службы) быстрее поймут "родное" написание, а не правильно-английскоеСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 19:35

однозначно ebay.com!!!

кто заказывал с этого сайта: yoox.ru?????
Откликнитесь, есть вопрос про оформление заказа????

:) тож хотса ченить заказать, с чего бы начать, деткам бы своим чегойнить купить, ато мы не местные, СЗ нам не доступны , а с одеждой в нашем ..пупинске плохо...а с обувью так ваще :megashock: , как бы это все осилить, с чего начать, с какого сайта проще и железобетоннее чтоли... акулы закупок подскажите ПЖЛСТ ;)

ShastieESTь

ну, пусть меня модераторы забанят, не знаю почему, но постоянно вырезают сообщение про этот www.jshoppers.com/bunrui.asp интернет магазин %) ,но именно с него я и начала осваивать интернет прстранство на предмет покупок вещей. Не пугайтесь иероглифов, магазин не китайский, а японский, а лучше переключитесь на главной странице на кнопочку "инглишь". Там сейчас акция набераете на 2 с лишним тр и доставка бесплатная, у японцев все как в аптеке ни обмана ни других косяков :)

jshopper.com
Ага, хороший магаз. Детское простенькое, но сделано добротно

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
набераете на 2 с лишним тр и доставка бесплатная,

а там цены указаны в йенах? а какой курс? и как оплачивать,картой?

принцесса Мари

там и в долларах строчкой ниже прописывают ;)

Люди, в личку часто идут вопросы - как оплатить покупку?
Прочтите здесь, многие станет ясно
t-itanium.livejournal.com/2950.html

janetka

а где принимают расчет по Веб Мани?

принцесса Мари
а там цены указаны в йенах? а какой курс? и как оплачивать,картой?

цены указаны в йенах и долларах, цены в долларах ориентировочные, потому что списывают деньги по курсу йены. Курс йены у каждого банка свой +/- несколько копек, у сбера такой www.uralsbank.ru/index/ru/fiz/currency/0456 , примерно 34р=100йен. Картой оплачивать нетрудно. В корзину покидаете вещи, а там вам все распишут куда какие данные карты вводить. Еще этот магазин удобен тем, что можно весь путь посылки отследить по интернету и посыль курьер на дом приносит ;)

nataliza8
а где принимают расчет по Веб Мани?

только в России

Девочки, а мне вот такое подскажите, насколько я знаю в Амеике цены на товары пишут одни, а при расчете на кассе тебе еще прибавляют налог с продаж. В инет магазинах как? Я вот хочу на crazy8 и gimbory закупиться, но хочу примерно все накладные посчитать. в корзине они никакого такса не приписывают. Хочу заказ через шипито сделать. Получается что надо к цене на сайте добавить: налог, доставка по америке, оплата услуг шипито, доставка до россии (кстати придет прямо домой???). Не знаю сколько стоит доставка до россии за кило примерно и сколько налог примерно.
подскажите пожалуйста

ТафинЕ
Девочки, а мне вот такое подскажите, насколько я знаю в Амеике цены на товары пишут одни, а при расчете на кассе тебе еще прибавляют налог с продаж. В инет магазинах как? Я вот хочу на crazy8 и gimbory закупиться, но хочу примерно все накладные посчитать. в корзине они никакого такса не приписывают. Хочу заказ через шипито сделать. Получается что надо к цене на сайте добавить: налог, доставка по америке, оплата услуг шипито, доставка до россии (кстати придет прямо домой???). Не знаю сколько стоит доставка до россии за кило примерно и сколько налог примерно.

community.livejournal.com/virtualshopping/
:)

ну вот рылась рылась - не могу там ответ на свой вопрос найти, а без ссылок, просто словами кто нибудь может написать? Или никто не знает? :)

ТафинЕ
подскажите пожалуйста

Добавление налога зависит от штата, в котором работает магазин... У каких-то магазинов он есть (добавляется 8%, с другими значениями не сталкивалась), у каких-то нет.. Если у Вас к окончательному чекауту не обнаружились эти 8% в "квитке" - значит уже и не добавятся... В остальном Вы правильно перечислили - доставка по штатам, услуги шипито, доставка в Россию... В Россию могут доставлять разными службами, от этого зависит, ессно, цена, срок доставки и место доставки (курьером или в почтовое отделение)...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 15:57

Шумелка Мышь
(курьером или в почтовое отделение)

в почтовом отделении интересно насколько безопасно??? не вскрывают посылку? или прошли уж те времена.
кто как заказывает? курьером или на почту?

ТафинЕ
в почтовом отделении интересно насколько безопасно??? не вскрывают посылку? или прошли уж те времена.
кто как заказывает? курьером или на почту?

У меня ни разу ничего не крали и не вскрывали (ттт) Заказываю и так, и так... На почту все это, конечно, мееедленно идет... И трекинг не всегда дают, в отличие от курьерских служб..

Шумелка Мышь
(добавляется 8%, с другими значениями не сталкивалась)

налог в штате Калифорния, а именно там находится шипито, 9,75%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы