Тема закрыта

Причина: 0

зарубежные интернет-магазины

Fenris
Выгоднее ли такой вариант, чем заказывать самостоятельно?

Конечно, выгоднее. Посреднику вы будете платить процент; при самостоятельном заказе как правило стоимость доставки завышена, да и выбо вида доставки ограничен

Fenris
Существует ли какой- то лимит?

10 тысяч рублей, если EMS или Почта россии доставляет
Остальное - 5 тысяч.
Это пока.
Что будет с завтрашнего дня - не понятно

Shopoholic
Да, а по поводу налога с продаж, он платится только в толь случае, если продавец и покупатель находятся в одном штате.

не совсем так. Налог зависит от штата и от того, есть ли в этом штате магазин. Если нет магазина, но есть налог, то налог не платим. Если штат безналоговый (нью джерси, например), но есть магазин, то налог не платим. А если штат налоговый и в нем есть магазин, то платим налог.

Shopoholic
Дешевле всего пользоваться услугами MyUS (если хотите быстро, 7 дней, лимит 5000) или Shipito (месяц, лимит 10000, и дешевле). Это компании форвардеры,

у майюса есть серьезный минус - декларация. Занизить можно только на чуть-чуть. В шипито декларация самостоятельно заполняется.

Shopoholic
10 долларов за отправку одной посылки, ну и конечно стоимость отправки

не 10 долл, а 8,5 + по 2 долл за каждую консолидируемую посыль.

Shopoholic
Но если оооочень нужно, то эти же форвардеры могут его для вас купить.

необязательно в таком случае пользоваться форвардерами. У меня есть американский посредник, который лишь оплачивает и отправляет ко мне в шипито. Берет 5%, что копейки. :)

S-Ulia
10 тысяч рублей, если EMS или Почта россии доставляет
Остальное - 5 тысяч.

А каким образом проверяется эта сумма?

Я из Кореи заказывала с gmarket магазина - довольна ;) Осенью буду заказывать еще

Fenris
А каким образом проверяется эта сумма?

Инвойс смотрят, вес посылки, подозрительные - просвечивают и вскрывают

Я для покупок со Штатов пользуюсь сервисом www.Viaddress.com. Они предлагают бесплатный американский виртуальный адрес с которым Вы можете совершать покупки в любом американском магазине.

Регистрируетесь бесплатно, получаете виртуальный адрес и делаете покупки с любого американского магазина, включая Amazon и Ebay.

Если же американский продавец не принимает Вашу карточку (бывает, что международные карты не принимаются), www.Viaddress.com купит товар для Вас без комиссии, Вы заплатите только за доставку.
[a url=www.Viaddress.com]www.Viaddress.com[/a]

S-Ulia
Что будет с завтрашнего дня - не понятно

тадаааам :)
увеличили беспошлинный лимит до 40000 рублей (точнее 1000 евро)!
pronastolki.ru/news/limit-besposhlinnoj-posylki-uvelichen-do-40-000-rublej-v-mesyac/

Independent
увеличили беспошлинный лимит до 40000 рублей (точнее 1000 евро)!

Рискнёте проверить на себе? ;)
Я читала уж. И горячая линия таможни так же говорит

S-Ulia
Рискнёте проверить на себе?

пока на такую сумму ничего не надо :) осенью думаем сноуборд. снарягу посмотреть, вот тогда пригодится. Надеюсь, уже устаканится к тому времени.
Да и по ссылке советуют подождать. Но сам факт очень обнадеживает ;)

:=-O: :=-O: :=-O: вот это весчь

девочки подсела сижу въезжаю чо куда каво
www.mothercare.com подскажите а большие вещи невыгодно заказывать да? че толко одежду?
таки и не поняла сколько будет стоить доставка? где почитать?

Duti
а большие вещи невыгодно заказывать да?

Не отправят вам большие вещи, только через посредника если

Девочки, а зимнюю детскую одежду где заказываете?

автор
Девочки, а зимнюю детскую одежду где заказываете?

раскройте секрет! Интересует зимняя канадская одежда.

блин ошибка в почтовом коде выдает :j_0012: для России какой код ? Так и писать 620....? :t_0038:

а мене очень наш магазиньчик нравится, для тех кто любит эксклюзив дома, не в тему конечно, но хочеться поделиться открытием если это не реклама конечно luxeryt.com

lily-007
а мене очень наш магазиньчик нравится

Название темы "зарубежные интернет-магазины"

ну и что

lily-007
ну и что

К тому, что пост ваш ну совсем не в тему

Может кому пригодится каталог магазинов:
детские товары - [a url=www.shopzona.info/catalog-magazinov/detskie-tovary.html]www.shopzona.info/catalog-magazinov/detskie-tovary.html[/a]
взрослая одежда - [a url=www.shopzona.info/catalog-magazinov/odezhda.html]www.shopzona.info/catalog-magazinov/odezhda.html[/a]

Для тех кто хочет научится, есть пошаговая инструкция от А до Я, как оформить покупку в зарубежном онлайн-магазине.

Miata
Может кому пригодится каталог магазинов

Инфу из ЖЖ Шопоголиков берут, хоть бы сослались))

девушки, а вот в эстонском магазине кто-нибуть заказывал ленее? все норм там? руки чешуться заказ сделать...

Всё не читала, мож здесь уже писали о bonprix.ru. Я там несколько раз заказывала, нравится.
Ещё нрав. kawaiCat.ru, но там прикольная молодёжная одежда, на любителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы