Тема закрыта

Причина: 0

зарубежные интернет-магазины

Мирелька
мне нравится 6бм, обувной, почитала, а чтобы с него заказать надо регистрироваться в шипито, пока это для меня не известный "зверь"

да, они напрямую не шлют

S-Ulia

Ой, адресок немецкого магазина игрушек подскажите пожалуйста :)

Ксюха (kx)
Ой, адресок немецкого магазина игрушек подскажите пожалуйста

www.loopoo.de/

а Вы получили уже свою игруху? чем (кем) доставляли?

maVy
а Вы получили уже свою игруху? чем (кем) доставляли?

Почта России в тотальном завале)) Судя по трекинг номеру - едет посыль, едет))

S-Ulia
Почта России в тотальном завале))

А работать там некому и особо не за что.

camomilla
А работать там некому и особо не за что

Это из серии "а поговорить"?
Там работает не мало, больше 400 тысяч человек. И не за просто так, иначе б они там не работали

очень нравится ebay.com

про завал в курсе,сама из Англии 1,5мес посылку ждала %) еще и отслеживание по трек.номеру ничего не выдавало. Я просто из Германии никогда не заказывала.На этом сайте понра игруха, стоит больше 100евро.А в доставке почта и ДХЛ указаны.Так если ДХЛ, то с суммы свыше 5тыс придется ж тамож.пошлину вроде платить. Вот у Вас и хотела узнать, какая доставка.Почтой заказывапли?Это сам выбираешь или на усмотрение магаза?

maVy
А в доставке почта и ДХЛ указаны.Так если ДХЛ, то с суммы свыше 5тыс придется ж тамож.пошлину вроде платить

DHL - это национальная почта Германии. Посылка на территории Германии идёт ДХЛ, на территории России - почтой России. Лимит соответствующий

www.otto-ek.ru/index/catalogs/0-4

куча каталогов, не только детских. Заказываю в екатеринбурге в центре заказов. И старшему заказываю и теперь младшему. Вчера вот коляска пришла, супер-пупер :P , круче даже, чем на картинке

DVM
Вчера вот коляска пришла

Что за коляска? Во сколько вам обошлась?

S-Ulia
Что за коляска? Во сколько вам обошлась?

gesslein , таких в городе в магазинах не видела. мож и есть конечно, вопрос только сколько стоить будет.
babybutt-de.erwinmueller.com/shop/artikel-DE-de-BB-seite2/7000-7001-(31628,48501,43743)/Kombi-Kinderwagen-43743.htm фото коляски, только у меня цвет темно-синий с зеленым, обошлась примерно 24 тыс с транспортными, но это похоже потолок, т.к. я самую дорогую выбрала %) , а вообще намного дешевле есть и ничуть не хужеСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:03

Спасибо!Йне знала таких подробностей, очень помогли информацией!

Уррра! Мне трекинг показал что мой рюкзак Эрго Беби из Штатов в Екатеринбург приехал!!! Ждемс извещения

S-Ulia
DHL - это национальная почта Германии. Посылка на территории Германии идёт ДХЛ, на территории России - почтой России. Лимит соответствующий

Редкая глупость, сказанная с умным видом

Маргадон

абсолютно правильно сказано! Разберитесь, потом людей обижайте!

Маргадон

Ну дак напишите правильно ;)

S-Ulia
Ну дак напишите правильно

Маргадон
S-Ulia

вот это и есть правильно.

Turandottt
вот это и есть правильно.

Ну я-то это знаю, интересует, что умник Маргадон имел ввиду

Подскажите пож-та, оформляя заказ в зарубежном инет-магазине, ФИО пишешь по-русски?
Ну только помидорами не кидайте ))))

Маленькая королева
ФИО пишешь по-русски?

Латиницей

а как же на почте получать?

А я вот хотела некст заказать.так там при регистрации все время пишет-введите верный номер телефона,я уже че только не писала,и международный код и добавочный,и междугородный.прям всю голову сломала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы