Тема закрыта

Причина: 0

зарубежные интернет-магазины

девочки, кто покупает в зарубежных интернет-магазинах,подскажите, пожалуйста. где ребенкуможно купить повседневную одежду недорого и качественно, чтоб с доставкой в Россию без посредников? :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 01:54

Вы, канеш, извините, что влезаю, но зачем заказывать одежду на зарубежных интернет-магазинах? Вроде не дефецит: на любой вкус и кошелек можно нормально одеться

скроюсь пока
на зарубежных интернет-магазинах

хорошие вещи как минимум в два раза дешевле ;)

С&A

Мы заказываем в польском нет-аукционе давно и все советуем.
Правда без посредника - просто не договорится. Языка то незнаем.
Заказываем отдельно через русскояз. посредника - все очень чудесно.
Посмотрите тут www.allegro.pl - там по разделам.
А одежда C &A очень кстати клевая тоже там заказываем. У меня малой весь в нее одет или в H&M , жаль в россии ее нет почти(((

Козюлька
С&A

в меге есть :)
тож заказывала дочке кстати но по одной вещи о всё качестве сказать не могу...

Сегодня первый раз заказ сделала. Самое дешовое как ни смешно в штатах, особенно при распродажах.
Хороший форум и инструкции тут: shophelp.ru
Там же список детских магазинов. Часто распродажи в гимбори.

И еще - ассортимент все же небо и земля: у них и у нас.
И цены: пример-я заказала себе рюкзак Эрго беби органик. В Москве в инет-магазине он соит 7100+500 р доставка. Расчетная стоимость привезти из штатов 5000р.

Ксюха (kx)
Эрго беби органик

а где заказывали, на каком сайте?

Ксюха (kx)
Сегодня первый раз заказ сделала. Самое дешовое как ни смешно в штатах, особенно при распродажах.

Зашла, посмотрела, но не нашла инструкцию как делать заказ в инет магазинах, киньте пож-та ссылку

Ксюха (kx)

да, клаввный сайт, много чего нового узнала :)

Мирелька
не нашла инструкцию как делать заказ в инет магазинах

там каждый магазин отдельно обсуждается, заходите на полный список магазинов и там ссылки есть на обсуждения, уже неделю сижу изучаю этот сайт

olya-ya
уже неделю сижу изучаю этот сайт

:boom:

janetka
H&M

мне их одежда оч. нравится. подскажите, как Вы ее заказываете из Германии, через посредника?

заказывала пару раз на уйлдберри.ру

понравилось, где бы еще такой магазинчик найти чтоб большой выбор и доставка в Екб без заморочек?

Я платье в интернет магазине H M заказала в закупках.

Девочки, а никто не пробовал заказывать женскую одежду Lo ? Мне прям понравилось там у них... http://shop.misslo.com/Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 19:57

S-Ulia

а у вас есть посредник или вы сами заказываете?

МамаДвоих
Девочки, а никто не пробовал заказывать женскую одежду Lo ? Мне прям понравилось там у них... shop.misslo.com/

они ведь по-моему в МЕГЕ есть. разве цены сильно отличаются? обычно в интрнет-магазине и в фирменных магазинах разница, если и есть, то небольшая ;)

Мирелька
а у вас есть посредник или вы сами заказываете?

Сама, где это возможно, конечно
С посредником пока лень связываться :)

S-Ulia

а какие ваши любимые магазины? :)

olya-ya
S-Ulia
а какие ваши любимые магазины?

Тоже интересно знать.
Почитала там надо регистрироваться на шапито, а есть магазины где можно напрямую заказать?

olya-ya
а какие ваши любимые магазины?

гм, нет любимых. куртки-тёплые штаны, свитера - landsend.com
а всё остальное - где получится покупаю
сейчас едет посылка из немецкого магазина игрушек, дочери на мелочи недавно заказывала на hannaanderson.com
часы мужу - из английского магазина приехали...

Мирелька
Почитала там надо регистрироваться на шапито, а есть магазины где можно напрямую заказать?

шипито, shipito))
конечно есть, полно

S-Ulia

мне нравится 6бм, обувной, почитала, а чтобы с него заказать надо регистрироваться в шипито, пока это для меня не известный "зверь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы