Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь дарил мужьям вертолеты-самолеты на радиоуправлении?

Где-то я натыкалась на восторги, как мужики страшно прутся от этого :)
Так ли это?
А то я уже мозг сломала, что подарить...

Ну и - буду страшно благодарна за места\названия моделей :)

У меня как то на работе сотрудник перся когда ему жена подарила.... Сама не пробовала

гыыы, еще танки и машинки.
реально прутся, аки дети малые.

:)
от машинок че-т его не вставило...
леталка вроде поинтересней должна быть?

ребенку подарила. друзья приходили-муж подруги только вертолетом и занимался

О, еще кораблики бывают такие!

пару раз запустили и все

я дарила мужу на НГ, играл понравилось ток я щас посмотрела где брала, нет в наличии... :(

Моя мама отчиму летом такой подарила (обоим за 50). Восторгам отчима не была предела! Сразу рванул на улицу запускать

я любимому на НГ дарила ))))) очень нравился! я подарила летающего Светлячка из МЕТРО.

сестра дарила мужу, тот был оч. ДОВОЛЕН, но он уволен в запас, бывший вертолетчик :)

Знаете, анекдот есть: Мужик другу говорит "Хорошо, что мальчик родился, наконец то наиграюсь с самолетиками"
Может рассказала, правда, неправильно.
А по теме - правда, и нравится не только мужчинам, но и многим женщинам

Evenstar
я подарила летающего Светлячка из МЕТРО

Что за светлячок? сколько стоит?

Я дарила машинку гоночную. Игрался как ребенок, пока не утопил

Мой бы точно офгел от счастья. :) . Как то брал у кого то сломаный вертолёт, чинил, пошли запускать. Столько счастья было когда он на пол метра взлетел

На днях к племяннику 4 года) ходили, ему как раз такой вертолет подарили. Так у мужа аж руки затряслись :) а потом, через 1,5 часа наигравшись сказал, что не интересный вертолет, только вперед-назад вверх-вниз летает, а ему интересно когда еще и в бок. Вот дети!

kovalek
Знаете, анекдот есть: Мужик другу говорит "Хорошо, что мальчик родился, наконец то наиграюсь с самолетиками"

У меня папа такой был. Мама рассказывала, когда брат мелкий был, отец, прежде чем ему подарить какую-нибудь игрушку, сначала сам вволю наиграется.
Я, видимо, в него. Была мысль купить своему мужу такой подарок, с тайной мыслью играть самой Был у меня в детстве вертолетик, запускался на лесочной вертушке (может помнит кто) Я там километры этой лески извела, брат с отцом замаялись мне ее чинить :)

Я дарила своему,дак он вместо того чтоб на фазенде работать с ребёнком вертолёт запускали. А первая игруха была подводная лодка в ванной запускали!!!

у нас уже несколько разных было. и мужу дарили, и сыну..
если не будет ходить запускать на улицу на открытое место, то взять просто комнатный вертолетик за 700 руб. прикольный.
ище можно офисный танковый бой :)

самолетег в лесу запускали, три взрослых мужика были в восторге

В Меге отдел есть там подобные гаджеты.Такие птички милые - летают, крыльями машут. :) Я не прочь бы.Можно летом выехать на пикнике ей поиграться :)

Запускать - думаю, и дома, и летом на даче неплохо...

Кобра
можно офисный танковый бой

Где дают?

мне бы чтобы ч\инет заказать, не мотаться по городу...

вот тут много всяких...
www.zakazland.ru/7177323489

Мой на кораблях специализируется. покупаем в Масштабе. сайт у них тоже есть.

Я дарила самолет. Муж мечтал в детстве стать летчиком, как его отец, да медкомиссию не прошел. Муж был в восторге, вдвоем со свекром этот самолетик гоняли. Один раз дали сынишке порулить и тот урулил его в дерево. Восстановлению не подлежит. Теперь хранится на шкафу, выбросить мне его не дают. Если надо, могу посмотреть название и фирму производителя, но он из очень недешовых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы