Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь дарил мужьям вертолеты-самолеты на радиоуправлении?

Villisa
он из очень недешовых

не, не пойдет...
мне бы в пределах 2-3 тыщ...

www.pilotrc.ru/catalog/1856/1877
во где искать надо :) наверное :)

Уже готова потратить побольше :):):)
эх, с кем советоваться-то.... чего ж взять???

муж тоже мечтает, намекал на юбилей подарить, рука не поднялась за 10-15 тыс. купить игруху
буду отслеживать вашу тему, тоже бы прикупила до 3 тыс. наверное или за такие деньги ничего приличного не найти?

Red
танки и машинки.

машинку дарила, играл словно дите малое) От самолета, наверное, еще больше восторга было бы)

я дарила в том году. выбрать сама не смогла. Вместе ездили - выбирать покупать. После долгих решений и советов продавца (спасибо ему за это) - взяли самый легких и дешевый вертолет "стрекоза" (как учебный, типо убьем и выкинем).
Им управлять хотя и не сложно, но и не так просто... А любые столкновения для дорогих тяжелых моделей чреваты - потом только выкинуть.
А наш дешевый и убить не жалко и не легко (он сам легкий - сталкиваясь дома со шторой и шкафом - выдерживает - до сих пор жив).

Муж иногда достает - с дочей гоняют его по квартире. хорошо уже стал управлять - можно на дорогую модель переходить теперь. а сразу - я бы тоже не посоветовала дорогую покупать - в этот же вечер сломаете нечайно. если только у вас муж уже умеет управляться с такими игрушками и никому ее давать не будет. у нас часто гости просят "ПОРУЛИТЬ". и естественно все рулят в стену :boom:

Наталка
тоже бы прикупила до 3 тыс. наверное или за такие деньги ничего приличного не найти?

ну вот я и пребываю в раздумьях :)
так-то вот варианты набираются, что взять в итоге - вот вопрос!

Короче, думаю что вот это буду брать :)
www.pilotrc.ru/catalog/1856/1877/product-28245.html
все-таки не просто детская игруха получается...
Если кто заглянет и что-то посоветует еще - опять-таки буду благодарна :)

я своему ЖД буду :-) вот тут посмотрите, вертолеты клевые есть ваще! www.d-model.ru/category/664/

девочки, а где подобное купить, чтоб не через инет..?? выбрала мужу подарок другой, сегодня должны были привезти с курьером и "кинули". теперь муж дома, через инет уже не закажешь, но вот погулять под благовидным предлогом можно отлучиться...

StiX мою ссылку посмотрите, там можно в магазине посмотреть, только сегодня уже не работает, а завтра говорили будут с 10 до пяти...

купила сегодня мужу радиоупр. вертолёт, счастью его нет предела (уже подарила, тк некуда было девать эту бондуру) вот сегодня весь вечер по очереди учились этим чудом техники управлять

МышЪ
Короче, думаю что вот это буду брать :)
www.pilotrc.ru/catalog/1856/1877/product-28245.html
все-таки не просто детская игруха получается...

Это именно дешманская (условно) игрушка, ибо самолет, у которого аккумулятор заряжается от батареек - не самолет, и летать толком не будет

По остальным ссылкам которые вы привели - в некоторых смотрите "к комплекту дополнительно требуется".... Как правило это еще две-три а то и более стоимостей самого самолета. И это уже не игрушки. Разбить такую модель - кхм... ;)

МышЪ
мужики страшно прутся от этого

Подтверждаю. Я не дарила, сам привез вертолет из лондона, потом с друзьями ходили запускать, возни вокруг этого вертолета было, капец)) Потом он надоел, отдали моему брату, дяде за 40, схватил с горящими глазами, возился с ним)) Штука даже мне понравилась, небольшой сам, летает этажа до 8го, птицы прифигели малость. Вощем думаю такой подарок оочень должен понравиться

StiX

а можно узнать, где купили, какой и сколько стоит, если не секрет :)

в Гринвиче на поледнем этаже около пира отдельчик, подобные есть в меге и парк-хаусе, наш стоил 3000 р, что-то среднее между любительской и спортивной моделью, как мне продавец объяснила. Для мужа - начинающего - самое то пока :)

МышЪ
Где-то я натыкалась на восторги, как мужики страшно прутся от этого

мой мечтает на ДР такой получить, т.к. подаренные сыну такие на НГ долго не выживают.
Они у меня в один день родились, придется наверно набор купить с 2-мя вертолетами, чтоб не подрались
Покупала в Атланте (напротив кольца трамвав на Машинстроителей)
Видела еще в Успенском - там на этаже, где Дай-ка, есть небольшой отдел Твое хобби, я там перед НГ видела большой выбор всяких летающих агрегатов на ПДУ

StiX
какой и сколько стоит

самые дешевые перед НГ были за 800, а верхнего предела нет . Мы за 2500 р. брали

StiX

Вот такая я

надо решаться уже на подарок - столько мужиков играют, а мой бедняжечка без самолетика
подумала, а что я себе подобного хотела бы в подарок %) - наверное, все это уже куплено дочкам ;)

Дорогие дамы, если ваш муж новичок- не стоит ему покупать что-то дорогое-все- равно с непривычки либо на дерево загонит, либо сломает.
Я уже не первый раз выбираю себе самолет на р.у. и могу заверить:дорогой-не значит хороший. Перед друзьями пофарсить- одно дело, он его запустит, из-за отсуствия опыта самолет-в штопор и прощай энная сумма денег.
я бы посоветовал брать что- то легкое, пенопластовое типа [a url=www.kids-company.ru/index.php]вот этого[/a]
или [a url=www.silverlittoys.ru/index.php]вот этого[/a] дешево, просто, легко освоить.
я напр. себе буду последний брать(это будет мой 3-й самолет). так что всем советую

да, и ещё: ветролеты, на мой взгляд- уг, простите, хрень полнейшая. Летают не далеко(((( %)

Моделей всяких разных много. Мне кажется сейчас хитом такие вот такие вертолеты на радиоуправлении считаются [a url=igranadom.ru/store/13505/13835/]igranadom.ru/store/13505/13835/[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы