Интернет-магазин женского белья

Давайте уж всем про Милавицу, что уж ;)

Не поняла немного..Вы Инет-магазин будете открывать с Милавицей? :)

ksugushchina
Не поняла немного..Вы Инет-магазин будете открывать с Милавицей?

Да, планирую. Не одобряете?

Геррачау
Не одобряете?

Отчего же! Если Вы это обдуманно, то вперед! Инет-магазин с ней в Екатеринбурге есть уже, но ассортимент небольшой вроде как, так что Вам будет что предложить рынку :)

А отшивают его где вообще?

ksugushchina
А отшивают его где вообще?

Беларуссия.

ksugushchina
Инет-магазин с ней в Екатеринбурге есть уже, но ассортимент небольшой вроде как,

А мне поиск ничего не выдал по Екатеринбургу. Адрес не подскажите?

ksugushchina
Если Вы это обдуманно, то вперед

Геррачау
А мне поиск ничего не выдал по Екатеринбургу. Адрес не подскажите?

вот: www.wildberries.ru/1.1133.Milavitsa

ksugushchina
но ассортимент небольшой вроде как

Спасибо, посмотрела. Вы имели ввиду размерный ряд? Модели многие представлены.

Да нет, как раз модели посмотрела - мало показалось..на размеры вообще внимание не обращала. :)

А Palmetta кто-нить занимается? Они продают вне салонов?

а подскажите в екасекси там пижамки ANDRA они из шелка или полиестр?? или подскажите какие фирмы точно из шелка? спасибо

Andra - это не шелк точно, синтетика с иммитацией под него :)

Белана

miladyshop.ru/

Очень советую, сама на днях прикупила комплектик Пальметта. И качество отличное и главное не дорого (по сравнению с магазинами) всего за 830 рубликов. С размерами удобно достаточно разбираться, есть табличка, да и фото хорошие-видно, что заказываешь.

milavitsa-ural.ru

Голосую за увеличение ассортимента! Хочется больше купальников, лето ж впереди)))

из шелка натурального покупала Марк Андре у них кстати интернет-магазин есть бельформ, при чем шелк хороший, а стоит не как немецкий, да и французы в дизайне по-находчивей. там и купальники есть

скажите а кто-нибудь заказывал с сайта виктории сикретс? я зарегестрировалась, но знаю, что за таможню платить нужно 30% от стоимости, кто ещё "подводные камни" знает? как оно на практике? а то я через посредников заказала, цены у них выше в 2,5 разаСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 22:45

я здесь покупаю [a url=www.belleufa.ru/]www.belleufa.ru/[/a]
недорого получается и быстро :)

chanel25
скажите а кто-нибудь заказывал с сайта виктории сикретс? я зарегестрировалась, но знаю, что за таможню платить нужно 30% от стоимости, кто ещё "подводные камни" знает? как оно на практике? а то я через посредников заказала, цены у них выше в 2,5 раза

я заказывала, налог 30% будете платить, если заказываете больше чем на 5тыс рублей! а так нормально, доходит за 3недели, все четко, платила картой Виза классик !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы