Интернет-магазин женского белья

www.forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-19926.html
почитайте, может стоит отказаться?
я заказывала в 2006 году, пришло откровенное г.. синтетика и не по размеру, все оплатила и послала письм с отказом
через год-полтора стали идти письма, что якобы у меня долг, начилслялись пени, потом типа передали в коллекторское агенство и сумма вместо 250 р стала уже 2000
вощим вам решать канеш, но лохотрон, тот еще :(

я уже начиталась всего по этому поводу! Написала отказ на мыло, с которого пришло подтверждение, но не думаю, что это даст результат. А так я не боюсь, я не лох и знаю, как поступить в такой ситуации. Кроме того у меня есть знакомый из ОБЭП Кто кого еще!! Но первый я оплачу, раз уж заказала, а дальше повоюем)))

BEV77
ой-ой-ой, не надо сюда, пожалуйста
это такооое разводилово....
у единиц все хорошо проходит, а большинство потом гневными письмами закидывают и обращениями в суд

BEV77
я заказывала в 2006 году, пришло откровенное г.. синтетика и не по размеру, все оплатила и послала письм с отказом
через год-полтора стали идти письма, что якобы у меня долг, начилслялись пени, потом типа передали в коллекторское агенство и сумма вместо 250 р стала уже 2000

+1
такая же фигня..
только прислали мне один комплект (вовсе не тот что заказала), а деньги трясут за два..

ksugushchina
Написала отказ на мыло, с которого пришло подтверждение, но не думаю, что это даст результат.

просто не ходите на почту получать эту посылку

Marsi

И наверняка посылку обратно отправят?

посмотрела, сколько всего по теме Мириаля понаписано, вернее написано одно и то же примерно - поражат масштабы злодияний! %)
Только почему люди этого так боятся? Ведь даже не будучи юридически подкованным, ясно, что шантаж это и не боле. У меня была похожая история с одним издательским домом, который нам прислал книгу, не спорю оч. интересную и хорошую, но мы её не заказывали, а потом начал денег требовать и угрожать судом. Я точно не помню - маленькая тогда еще была, но история закончилась после 2-х или 3-х писем с угрозами передать дело в суд, на которые мы никак не реагировали)) Ну вот, прошло лет 10, если не больше, пока не судили и имущество не отбирали Спите спокойно, дорогие друзья!

ksugushchina
без проблем всё прошло - платила обычной Visa Classic

а вообще не страшно в интернет-магазинах картой расплачиваться? они потом не смогут в корыстных целях деньги снимать?

olya-ya
а вообще не страшно в интернет-магазинах картой расплачиваться?

Я так делала только потому, что была уверена в магазине. Прежде начиталась отзывов о нем :)
А вообще лучше не рисковать и платить Visa virtual или через платежные система какие-нибудь.

Ну как там у Вас с Asos.com дела? Заказали уже что-то? :) Интересно мнение Ваше, сама только раз заказала и еще много хочу Интересует качество вещей, особенно обуви, если брали.

ksugushchina
Asos.com дела

ksugushchina
сама только раз заказала

подскажите по этапно как вы делали заказ, где регистрироватья, какие данные вводить, как оплачивать?

малюська
подскажите по этапно как вы делали заказ, где регистрироватья, какие данные вводить, как оплачивать?

Дело обстоит так:

1.сначала выбираете товары, которые нравятся и, соответственно, закидываете их в корзину после выбора нужного размера и цвета. После каждого добавления товара, у Вас будет показана корзина с содержимым и общей суммой покупки. Не забудьте на этой же странице выбрать способ доставки ( ROW standart или ROW Express).

1. Далее переходите к "proceed checkout" и там Вас попросят или ввести логин с паролем, или зарегистрироваться. Ну я так понимаю, Вас 2-ое интересует)) Справа увидите окошечко "new customer", нажимаете "create your account" и там вводите все свои данные. Там всё доступно, так что разобраться не сложно с мало-мальским знанием английского языка. На крайняк переводчик Вам в помощь.
  2. Когда введете данные свои, перейдете к заполнению полей о банковской карте: номер, имя владельца, адрес регистрации..
  3. Точно не помню, но там останется подтвердить еще раз заказ и кнопочку "оплатить" нажать. Вот и всё.

Потом ждите на почту сообщения от банка, что снята или зарезервирована соответствующая сумма денег, значит заказ принят.

А потом только ждать остается либо извещения, либо когда курьер в дверь постучит :)

Совет: когда будете заполнять формы при регистрации, запишите где-нибудь в комментах к заказу номер телефона Вашего, иначе, если asos вздумает отправлять экспрессом, курьер не сможет с Вами связаться перед доставкой к Вам домой.

Если нужно что-то подробнее рассказать - пишите))
Удачи!

На самом деле лучше использовать Visa Virtual. Это виртуальная карта, можно оформить прямо в интернет-банке (если подключены). У меня в Банк24.ру это занимает 3 минуты и пару кликов в интернет-банке. Стоит помоему рублей 50 (активируется на месяц, можно одновременно несколько карт делать), можно выставлять лимиты (т.е покупаете на 5000р, выставили 5500р и спите спокойно, больше это суммы всё равно снять не смогут даже если захотят).
В общем одни плюсы, а главное безопасно и быстро.

Девочки, кому интересно белье фирмы "МИЛАВИЦА"?

Геррачау

мне

Геррачау

и мне))

и мне ;)

Elena_ns

Земляника

mo-re
Девочки, я сейчас вам в личьку отвечу.

Девочки, а на екасекси размеры 3,4,5 и тд это каким соответсвует?? А то я то знаю только S,M,L и наши 44,46...

Нашла там раздел :) :) Всё разобралась.

и мне про милавицу!
и про размеры расскажите.
у меня объем верха 97, но мне их двойка большая! мне 1 что ли брать?

Геррачау

мне тоже интересно :)

И мне!!!

Геррачау

+1 в личку,плз

Геррачау

и мне!!!!

и мне :)

и мне про Милавицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы