Интернет-магазин женского белья

Подскажите кто-нибудь адресок, пожалуйста!!!

викториясикретс.ком

tna
ekasexy.ru/

Я брала там пару вещичек, качеством довольна Там Incanto коллекция как в магазине, но дешевле!

А еще на Asos.com шикарное бельё с доставкой в Россию. Кого заинтересует, могу рассказать что и как там

Нет там по весу поиска...где увидели? Там фильтр по цене стоит.

Magma
нет поиска по размеру - так неудобно....

с этим согласна, это следствие неразвитости нашего рынка интернет-ритейлеров. Нет конкуренции, вот и создатели пока не особо запариваются за детали.

Magma в результатах поиска появляются опции для расширенного поиска
PS Написала им предложение, может сделают

Я это тоже заметил когда заказывал себе трусы инкантовские :)
Тоже отправил им сообщение, на заметку так сказать. Обещали заняться.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 15:58

А я боюсь, что не подойдет, лучше в магазинчике примерять

Magma
PS Написала им предложение, может сделают

Сегодня захожу и, о, чудо, сделали! Тепреь можно и по размеру выбирать
Magma и svfedorof, спасибо вам за доброе дело, прям жизнь облегчили)))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 01:50

екасекси +1000000 очень быстро и не дорого

mandarinki
А я боюсь, что не подойдет, лучше в магазинчике примерять

ага, а покупать в Интернете)))

ksugushchina
А еще на Asos.com шикарное бельё с доставкой в Россию. Кого заинтересует, могу рассказать что и как та

расскажите)) правда что всего 10 доллоров... ?хочу заказать много чего)

Это не доллары, а фунты стерлинга :) Фунт к рублю примерно 1:50 (т.е. 1 фунт - 50 рублей). Цены реальные! Если набирать из Clearance или Outlet , то можно очень неплохо сэкономить. Единственное предостережение - не заказывайте за раз больше чем на 5000р., а то пошлину могут заставить платить. Доставки есть стандартная 10фунтов до России и экспресс - 20 фунтов. Однако, если товар тяжелый, они могут отправить его и экспрессом (DHL сейчас используют), при этом Вам доплачивать не придется, если выбирали стандартную)).

По оплате лично у меня без проблем всё прошло - платила обычной Visa Classic. Деньги снимают сразу обычно, в некоторых случаях замораживают эту сумму на карте на непродолжительный срок.

Если что-то подробнее рассказать - спрашивайте!

ksugushchina

Спасибо большое за ссылку! Безумно рада) все семейство тоже порадовалось этому сайту. Реально недорого) А правда, что доставка всего за 10 дней, которая стандартная?) А еще как нужно адрес заполнять ? и доставляют они на дом?

Доставка недолгая по сравнению даже с Quelly, Bonprix и пр.) Бывают задержки, но небольшие. Рассчитывайте на 2 недели - это адекватный срок :). Вообще я заказывала экспрессом, потому что нужны были вещи мне и моему МЧ, чтобы на свадьбу к друзьям пойти. Оставалось 2 недели до свадьбы. В общем посылка задержалась слегонца и вместо обещанных 7 дней шла 10или 14, уж не помню. Она пришла в тот день, когда нам на свадьбе надо было быть)) Ирония судьбы..Потом я её разыскивала по незнанию, но в общем нашла))
Стандартная доставка - это доставка до почтового отделения, откуда Вы самостоятельно её забираете. Если доставка экспрессом, то домой привозят. Только укажите телефон при заказе где-нибудь в комментариях, иначе курьеры не смогут с Вами связаться перед доставкой.
А что с адресом? Там вроде всё понятно было написано..

Лампа
мирель

Я не поняла, какая схема заказа вообще на этом сайте? У комплектов нет даже размеров! Поделитесь, если сами там что-то брали.

ksugushchina
если сами там что-то брали

заказываю уже три года
Это не совсем инет магазин - скорее почтовый каталог.
Сначала заказываешь первый комплект (по льготной цене) там размеры есть кстати. А потом они присылают предложения (следующий комплект) в посылке с первым. Оплата на почте почтовым переводом. Если не нравиться можно отказаться от комплекта и ждать когда пришлют новое предложение (письмом) или заказать другой.

Лампа
мирель

ой-ой-ой, не надо сюда, пожалуйста
это такооое разводилово....
у единиц все хорошо проходит, а большинство потом гневными письмами закидывают и обращениями в суд
задайте поиском Мириаль и Кредитэкспресс, стока г..а навылазит
меня 2 года терроризировали, счас отстали вроде слава богу %)

BEV77
у единиц все хорошо проходит

ну видимо мне везет

Лампа
заказываю уже три года

Лампа
там размеры есть кстати.

Ага, нашла) Заказала, не смогла устоять..посмотрим что получу. Т.е прямо в посылке второй комплект будет?? Если нравится, то здесь же на почте придется оплачивать что ли? А если нет, то как? А второй комплект по какой цене будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы