Тема закрыта

Причина: 0

Настоящие УНТЫ где???

\~Колибри\~
я вчера заказала себе такие красивущие: из серебристого оленя с замшей по кторой вышивка бисером черным и белым-обалденно,все это в виде орнамента-такая красотень!

а как можно заказ сделать?

MAPKEP
а как можно заказ сделать?

это я родне заказываю-дальней.
но они с "чужих" сразу деньги берут..поэтому даже не знаю что вам на это ответить...

\~Колибри\~
это я родне заказываю-дальней.
но они с "чужих" сразу деньги берут..поэтому даже не знаю что вам на это ответить...

а сколько будет стоить все:унты и доставка? если все-таки через вас заказывать

\~Колибри\~

и я бы заказала тоже 2 пары: мужу и себе

извините, но моя родня не может заказы принимать
там своих полно

Колибри

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 03:07Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 03:08

BabyLy
Тарго-Сале

Тарко-Сале

BabyLy
женские 15000

это видимо с большим количеством вышивки бисеромСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 22:35

BabyLy
детские 2000

дак это наверное чуни.Они не детские,а для лялек,которые не ходят или ещё в коляске сидят-они не прошитые,т.е. без подошвы,они как цельная шкура :)
а подороже,которые прошитые!или у вас там так дешево действительно прошитые? :=-O:

BabyLy
женские 15000.

ого!совсем дорого! %)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 23:57

BabyLy

там ещё много чего хорошего продают в том магазинчике ;)

BabyLy
Хотел еще оленину

ой...это ваще няма..я обожаю!
аж слюнки потекли хочу-нИмагу!

BabyLy
Он для сына 4,5 года заказал

может и нормальные унты ,а может и чуни...у меня у сына сейчас 25 размер чуни...тоже подешевле заказывали...но решила в этот раз нормальные взять.

BabyLy
Что можно заказать

я когда сама ездила купила много статуэток они там такие хорошенькие. сама красивая из маленьких на мой взгляд - шаман. меховые варежки. бурки (у меня простенькие). украшения из кости (но их туда привозят из Тобольска). шапки разные-разные - летом поеду покупать ибо на меня не было размера нужной модели. ещё у них очень оригинальные картины из меха - прекрасный подарок(от 10т.р.).

ещё в Тарко-Сале есть небольшой магазинчик с берестяными изделиями - там большой выбор всяких шкатулок с северными орнаментами. меня очень удивило то, что они получаются дешевле чем здесь - ведь там деревьев почти нет!
просто отличный магазин "Север-Рыба" - заказывайте сыну муксуна и любую другую рыбу. в этот магазин из всех близлежащих городов ездят.
ну вроде и всё - ещё вспоню напишу

а! у них ещё есть целая серия "деликатесы ЯМАЛА" или что-то в этом роде - вобщем рыба и мясо в баночках жестяных (как тушёнка). тушёнка из оленины вкусная

Джанечка

вот под каждым словом тоже подписываюсь.
муксун тоже такая вкуснятина!
медвежатина мне ещё нравится.
И сумки у них красивые.

ещё вспомнила про меховые чехлы для сотиков они такие миленькие

Ну все я тоже загорелась, на севере многие носят , но так и не смогла выяснить, где их прикупить. Надо заняться поиском! Где же их достать???

вот,мне новые привезли сегодня
балдею от них...прям зиму уже жду

BabyLy
Сын приехал с севера, сфоткал унты
женские 15 тыр. Дорого по-моему.

BabyLy
мужские 9 тыр.

для таких дорого :)

#MMM#
Девочки а на ребенка тоже можно заказать?и сколько будут стоить?

4600руб. - в прошлом году дочка в них ходила, и в этом году заказали. Это единственная обувь, в которой ножки в морозы у нее не мерзли. В этом году и я буду в кисАх (у нас (ХМАО) они так называются) ходить - надоело мерзнуть :)

N_T_W
4600руб. - в прошлом году дочка в них ходила,

Вы где такие цены нашли?! сдайте инфу, пожалуйста))

\~Колибри\~
вот,мне новые привезли сегодня
балдею от них...

присоединяюсь))

блин..автор спрашивал про унты,а мы тут про свои пимы,бурки,кисы,торбаса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы