Тема закрыта

Причина: 0

Настоящие УНТЫ где???

Подскажите,плиз, где можно купить настоящие унты (внутри нескоко слоев войлока, снаружи обшиты шкурами с натуральным мехом) в екатеринбурге ну или в свердловской области? заранее спасибо.

Ой, прям мой вопрос озвучили, тоже очень хочу! (мерзну очень в сапогах %) %) %) )

помониторю
себе с Ямала привезла, но не откажусь от другой модельки

Чинка
10-12 тыс

щедро украшенные бисером?

я сама с Севера-из Коми
там у нас всё ото очень красивое---вся семья ходит в них.
у мужа строгие-рыбацкие

А где купить можно к Ебургу поближе? :)

Видела в спецодежде в Коре на 2 этаже

Джанечка
щедро украшенные бисером?

я себе буду на следующий год заказывать на Родине именно такие.
причем цвет оленя можно любой выбрать и ещё можно выбрать,чтобы они были прошитые или нет.ВСё сразу зависит от цены.
Главное сделать правильные замеры по своей ноге!

\~Колибри\~

летом хочу на Ямал поехать и заказать именно с бисером. в прошлую поездку выбрала из тех, которые были в наличии, но всё равно безумно счастлива! ноги вообще не мёрзнут! :)

Джанечка
летом хочу на Ямал поехать и заказать именно с бисером. в прошлую поездку выбрала из тех, которые были в наличии, но всё равно безумно счастлива! ноги вообще не мёрзнут!

конЭшно, оленя-тёплый мех
а по цене сколько получилось?

обычные с орнаментом из меха и сукна получились 7т.р., а вышитые бисером около 12т.р. получаются. недавно заказывали тёте и сестре в подарок - так за неделю были готовы две пары. только на Ямале они называются бУрки))

Джанечка
обычные с орнаментом из меха и сукна получились 7т.р., а вышитые бисером около 12т.р. получаются. недавно заказывали тёте и сестре в подарок - так за неделю были готовы две пары. только на Ямале они называются бУрки))

у нас конечно дешевле стоят...8-9 где-то
называются пимы и унты

так я поняла, у нас нигде и никак?

\~Колибри\~
называются пимы

пимы у нас на Урале всю жизнь были валенки обычные, унты это унты

Ольга (Лёлик)
унты это унты

у разных северных народов по сути одна и та же обувь из оленьего камуса называется по-разному: бУрки, кисЫ, пимЫ, нЫрики, унты и есть ещё уйма названий.
а с валенками действительно проще

Ольга (Лёлик)
у нас нигде и никак?

В СЗ можно Морегор взять. НО холодные они, не оправдали моих ожиданий.
Хотя вид и качество - очень хорошее, мех толстый, модели красивые, но холодные блин :(

я знаю что некоторые берут прямо на трассах (на волгоград например) а вот где у нас? видимо нигде...

Ольга (Лёлик)
пимы у нас на Урале всю жизнь были валенки обычные

не слышала такого нигде, что пимы вдруг валенками стали
на Урале живу с 8 лет-не мало так-то...но и тут такого не слыхала

Джанечка
только на Ямале они называются бУрки

вот всё-таки так прикольно...везде по-разному, у нас тоже Бурки есть, но они просто типо валенок,но с подошвой и на шнуровке или же молнии.
УРА!!!! :j_0003: я вчера заказала себе такие красивущие: из серебристого оленя с замшей по кторой вышивка бисером черным и белым-обалденно,все это в виде орнамента-такая красотень! :t_0019:

MAPKEP
в екатеринбурге

на улице на Таганском ряду продает мужчина мужские (близко не подходила, про женские не скажу) почти у входа

\~Колибри\~
я вчера заказала себе

покажешь потом? ;)

Джанечка
покажешь потом?

конечно! ;)

Девочки а на ребенка тоже можно заказать?и сколько будут стоить?

#MMM#
Девочки а на ребенка тоже можно заказать?и сколько будут стоить?

на ребенка тыщи 4 стоит
на лялю-чюни подешевле-3500 где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы