Тема закрыта

Причина: 0

Сливочное масло. Какую марку, производителя предпочитаете?

Вообще еще вкусное Сосновское, но у нас на Химмаше его нет. И Березовское тоже вкусное, но опять же у нас его нет.
Масло - это не только холестерин (если оно без добавок в виде растительных жиров), но еще и витамины А. Е, Д, которые невозможно заменить (особенно зимой) растительными продуктами, да и в отличие от последних сливочное масло усваивается организмом полностью А мнение о его вреде - чистой воды миф, вы ведь его не килограммами едите. Для женщин употребление сливочного масла жизненно необходимо потому как опять же кожа, волосы, ногти и по женской части.
Простоквашино брала - внутри плесень оказалась как и в МУ и в "Веселом молочнике" - не знаю кому предъявить претензии к производителю или к магазину?
Анкор брала раньше, по старой памяти взяла недавно - маргарин маргарином и вообще какой-то пластилиновый вкус, то же самое и Валио и Президент.
Маслодел раньше было качественное и вкусное масло (не путать с Маслодел-2000), сейчас только в выпечку.
Из хороших еще могу назвать Дабров.
Ирбитское как было по качеству так и осталось, ничего не крошится, даже после морозилки.

Мамулёк
Крестьянское кировское

+

у нас в татищеве, талицкое продают на развес, его в еду, а ввыпечку недорогое в пачках.

Anchor
состав: только коровье молоко

Лакомо. почему-то только в ашане вижу его.
Дабров
Сыробогатов
Можгасыр
валио, президент стерильные какие-то пластмассовые. ни вкуса, ни запаха, ни намазать как следует.
плюс раз такой длительный срок годности, там по-любому должны быть консерванты - антиокислители, стабилизаторы и т.п.
я не на вахту на север его беру, зачем мне масло, которое за год не пожелтеет, в то время как обычное "советское" срок хранения - 60 суток, как тут писали?

марыська
Дабров
Сыробогатов

+1

Сыробогатов или можгинское.. остальные вообще на мой взгляд гадость( имеется ввиду анкоры,валио и подобные)

марыська
плюс раз такой длительный срок годности, там по-любому должны быть консерванты - антиокислители, стабилизаторы и т.п.
я не на вахту на север его беру, зачем мне масло, которое за год не пожелтеет, в то время как обычное "советское" срок хранения - 60 суток, как тут писали?

+10000

Лакомо ;)

сейчас прочитала этикетку анкора.
изготовлено 02.2009
употребить до 08.2010
хранить при температуре -9
точно, из чистых сливок сделано

у знаменитого вологодского срок реализации был 10 суток, потом оно становилось просто высшим сортом.
привет анкорам

Белые Росы!!!!

СВГ
Ирбитское как было по качеству так и осталось, ничего не крошится, даже после морозилки

плюсанусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы