Тема закрыта

Причина: 0

Сливочное масло. Какую марку, производителя предпочитаете?

А нам Добров ,Сыробогатов нравятся!

Доярушку, помоему не хуже анкора и президента, но чуток подешевле

Дабров или крестьянское обычное

Можга (Дабров)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 14:05

Крестьянское кировское - 28р, ничем не отличается от любого другого за 40р, всегда свежее (раскупается быстро)

Smile
Анкор, Валио, Президент

для еды в натуральном виде, для выпечки - ирбитское беру.

анкор

Для еды "Ирбитское" , для выпечки "ЕГМЗ"

Чет столько любителей Анкора... Раньше тоже была поклонницей, но вроде с тех пор (лет 15 прошло точно) оно сиииильно изменилось - и на вкус не такое сливочное, и на бутер не намазать - остается лежать твердым кирпичиком. :(
Кстати, по поводу темп.режима, ГОСТ предполагает правильное хранение сливочного масла при озвученных минус 3! (по телеку недавно речь нашей маслоделки слышала)

Валио и Дабров. А еще бывает (редко т.к редко бываем)

Оля-я
ашановское берем, нормальное...

Pozitivcheg
Добров

+1

ирбитское и сосновское хорошее, но дорогие

Rebeline
Простоквашино

беру, но оно стало хуже как-то
или анкор вот недавно стал подешевле в ашане

"Маслодел?!! Полное барахло!! У меня подружка там технологом работала, порассказывала, как ОНО делается....Да и цена говорит сама за себя. Кто же качественное масло будет по такой цене продавать?
Лично я люблю Ирбитское или Fin

Очень хорошее масло под названием "МУ-У", это производители детского питания - кефира и молока, которое на молочных кухнях выдают, производство г. Екатеринбург, ГМЗ № 1. Оно пахнет пломбиром. :) Попробуйте!!!!

Беру Fin или Valio - это если на еду. А яичницу жарить - фуфлыжный маслодел (жаба давит на Фине жарить)

Ирбитское, Сыробогатов, хочу Му-у попробовать.

мне нравится FIN

Президент, или Fin

Сорванец
Новозеландское "Anchor"

+100 только его едим, самое вкусное! :j_0002:

Ирбитское

Сорванец
Новозеландское "Anchor"

Nusya[Фея]
президент

Раньше всегда брали Валио и тому подобные. Ирбитское было хорошее, щас дрянь, крошится после заморозки, вода в нем. плохо отжато.
А ща открыли для себя развесное масло в монетке продают. Очень вкусное. Даж вкуснее анкоров и валио! отличное!!

Дикая Орхидея
пока остановилась на Ирбитском

:dada: :dada: :dada:

Alenka08
А вы какое любите?

маслодел балдю от него :j_0002: у него такой запах сливочный

Дикая Орхидея
остановилась на Ирбитском

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы