Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса по взрослой зимней обуви

мне кажется, сейчас в любой обуви скользко...по нашим "благополучным" тротуарам и дорожкам...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:59

А где купить унты?

Оличная*
Где ещё может продаваться Ромика? Может кто-нибудь видел?

видела вчера в Покровском и Робеке, на Первомайской, но выбор моделей и размеров невелик

KatrinKa
куома НЕ скользкая

еще какая скользкая!! поначалу не скользила, а щас блин за один поход в магаз раз 10 чуть не падаю

угги, теплые и всю зиму в них хожу, а пятка не опустилась, до сих пор в отличном состоянии :)

Купила на эту зиму Скандию. Пока не мерзла ни разу. Очень комфортно. Правда, в аэропорту, пока ждала самолет, пришлось снять. Было очень жарко даже в капроновых колготках. Не для помещений точно, и 20 минут не высидела.

Виртуальная
Купила на эту зиму Скандию. Пока не мерзла ни разу. Очень комфортно.

Плюсанусь. И не скользко!

Соломинка (Darja)
Ромику

В Спортмастере брала в рошлом году. Довольна. Немножко скользко, но там где накатано и при -25. При минус 10-15 мне в них реально жарко. Ездила в прошлом году в них в лес, были там весь день в -20-25. Стоять канеш холодно, а вот у костра, двигаться, бегать, в футбол играть - зашибись. Постирала их после зимы и в коробку. Ни крема ниче не надо.

Каспер
Скандию.

У сына Скандия, тепло но скользковата.

Тоже озадачилась в этом году теплой обувью, то ли консультант, то ли директор спортивного магазина сам мне посоветовал купить валенки обычные, сказал что в последнее время не стало обуви гарантировано теплой и не скользкой, раньше это были Саломон, Мирэль, т.к. подошва делалась с примесью материалов которые не замерзают на морозе (-25-30), в этом году он сам лично протестировал и жене купил и в итоге разочаровался во всей обуви - вся была скользкая, хотя заявлена как комфортная до -32, купил валенки стоять на морозе, правда когда я рассказала про Куому - он ничего о ней не знает %) . Купила я себе Куому и замерзли в ней ноги после того как вспотели, надо следить за температурным режимом все-таки. В Экко тоже бегаю как на лыжах до -30 даже, но стоит постоять 5 минут и все замерзают ного махом, ребенок старший всю зиму в Ромике проходила - ни разу не замерзала - отказалась носить Минимен - жарко ей - теплообмен такой, мелкая в Куоме 1 раз ножки обморозила, плакала - видимо сначала ножки вспотели. Друзья ходят в Саломонах, Коламбии, Рейме - все довольны, все индивидуально и может оказаться что только в обычных валенках вы не будете замерзать в морозы.

купила Ромику. Сейчас тестирую - практически не скользят, по теплоте приятнее куомы. НО как поведут себя в дороге 4 ч в самолетах+ аэропорты беспокоюсь:

Виртуальная
Скандию. Пока не мерзла ни разу. Очень комфортно. Правда, в аэропорту, пока ждала самолет, пришлось снять

посмотрим на Ромику...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы