Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса по взрослой зимней обуви

1. В виду холодной зимы озадачились ТЕПЛОй зимней обувью, именно на морозы. Варианты: Куома, Угги, дутыши. Что еще можно и где дают?
  2. Кто-нибудь брал обувь в Финфлаере? Присмотрела зимние сапожки, очень красивые, колодка удобная. Но как они по теплу и вообще?? Опасаюсь...

Klaris
ТЕПЛОй зимней обувью

валенки или унты! хожу 3 зимы в унтах - ляпота! или может кто видел полярника в уггах или Куоме?

Мне нравится Скандия,я о них мечтаю .Угги надо качественные покупать,а в магазинах в основном г... продают.Куома думаю тоже теплой будет

Рыба Акула
хожу 3 зимы в унтах - ляпота

Я понимаю что в них тепло,но внешний вид не ах...,мне из магадана привозили родственники,но не нравятся они мне.Ну и у нас не так холодно как в якутии и магадане,и на полюсах:)

Бобренок
может кто видел полярника в уггах или Куоме?

они столько не зарабатывают:) так-то угии теплые, но они обязывают к определенному стилю:)
Мне было тепло в следующейобуви:
из "классики" - Popushier. Фиг знает, кто делает, но тепло и удобно, хоть и на каблуках:)
Экко - мембранные ботинки, гуляля со старшим, часами стояла на катке. Правда, тут уже в носках
Сейчасношу Аляку -тепло. Но стоять- только с носками.

Всегда мерзли ноги, и решила купить обувь коламбия. Просто класс, не знаю как раньше без них ходила???
Но по внешнему виду.... не знаю, может вам тоже не понравятся.
Брат когда увидел меня, сказал, что только снаряжения для скалолазания не хватает...

котёнок™
они столько не зарабатывают

хорошие унты стоят дороже чем куома в несколько раз. а раз на унты хватает, а на Экко и Куому нет видимо - не так хороша мембрана и новомодная обувка аля угги на настоящие морозы, а не на городскую зиму - добежать от машины до подьезда и т.д.

Девочки, мониторю, но пишите где что продается. Например взрослая куома, скандия?

mamaAnya
о по внешнему виду.... не знаю, может вам тоже не понравятся.

знаете, по внешнему виду все теплое почему то страшненькое и требует определенного стиля:) поэтому как то склоняюсь к куоме, на нее можно сверху джинсы натянуть и вроде как ничего:)

У меня зимняя Ессо, правда не взрослая, а из подростковой линейки. Средние по теплу, стоять на морозе в них точно невозможно. В лесу с движением за 40 минут - замерзаю. И скользкие ужасно!
А где купить настоящие унты? или хотя бы Куому 39 размера?

Бобренок
хорошие унты стоят дороже чем куома в несколько раз

да ну, оленя забил, жене принес, она тебе вечером унты:)

Вот не знаю как полярники,но я тут вспомнила...Родня в Якутске живет и у них теперь шьют уже не просто унты ,а внешне оч.похожие на Угги только с наружи мех оленя а внутри не помню какой %) Но они не очень высокие(в отличие от обычных унт) и достаточно широкие,что тоже не характерно для унт. Кстатит стоят как скандия или куома.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 10:37

Третью зиму на пару с дочей юзаем GEOX - кайфуем. Правда дочь взрослая, и мне не приходится около нее гуляющей по три часа стоять.

Klaris
Например взрослая куома, скандия?

очень скользкие,к сожалению
Коламбия, Мирель, Саломон- я б на эти марки ориентировалась

куома НЕ скользкая! и реально теплые

у меня черные, с любыми брюками нормально смотрятся.
в эту зиму оч. актуально, хотя покупала для прогулок с ребенком, сейчас и на роботу в них хожу.
только в помещении долго находится в них жарко становится.

А про Ромику кто что скажет? и где продают?

хожу в унтах (привезли с севера) ляпота, но внешний вид увы...

Оличная*
Где ещё может продаваться Ромика? Может кто-нибудь видел?

Видела Ромику по распродажной цене 2800 (если праильно запомнила) угол Ленина/Московская до НГ это было. В Гринвиче за 5500 такие до сих пор стоят.

KatrinKa
А про Ромику кто что скажет

Теплые, но как и скандия скользкие.. в -25 подошва замерзает и как на коньках :(

Оличная*

в морозы с дочкой, как 2 коровы на льду.. она в скандии, я в ромике. тоже не знаю, что на следующую зиму купить :(Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 21:36

Gess™
Мирель

в спортмастере. очень довольна

Myxa
она в скандии

в скандии дочери тоже скользко, но у нас очень хорошо укатано во дворе, а так - нормально. миррел у меня не скользкие

у меня скандия. нормально, скользят только совсем уж по льду - оно и понятно, шипов ведь нет, только глубокий протектор
выглядят красивенько ;) беленькие такие ;)
главное в них, как и в любой мембранной обуви - двигаться. и все будет ок!
один раз при минус 25 в них замерзла - долго стояли на вокзале. НО: 1. был тоненький носочек 2. у меня ноги мерзнут всегда, даже в валенках %) пальцы в детстве даже немели %) %) теплообмен такой :(
а так очень довольна! ни в какое сравнение со всеми предыдущими зимниками нет!!!!!!!!!!

пля, купила угги... фигня полная... дорогие, а пользы мало...((
да и смотрятся... купила белые... без коментариев... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы