Тема закрыта

Причина: 0

Комбинезон д/с Рейма, Керри, Орби

Комбинезон д/с Рейма, Керри, Орби - подскажите где такие водятся и по какой цене купить можно интересует 80+6. У нас рост сейчас 76. И еще не подскажите детская обувь юничел как она по качеству? А то уж больно дешево стоят?

Про юничел скажу по себе.Купила себе балетки замшевые,два года разносить не могу,все пятки стерла а они как были дубовые так и остались.Покупала я их в Юничел дет.отдел.Не знаю как для малышей конечно,но выделка у них грубоватая.

Рыба Акула
как для малышей конечно,но выделка у них грубоватая

не все модели. мы всегда мягкую кожу берём. раньше котофей покупала, а вот сейчас пока не могу себе позволить поэтому выбираю лучшее из юничела

Никто не носит комбинезоны этих марок? Подскажите как они вам, есть смысл покупать такие дорогие комбинезоны?

рема - премаман и колыбелька, керри - дет мир и 9+. орби - два отдела фирменных парк-хаус и мегаполис.

мы носим Керри, рост малыша 74, а комбез купили 80+6, сейчас ручки-ножки закрыты, внутрь одеваем только один слип с длинными рукавами, носочки и шапочку. на улице не мерзнет и в магазине не потеет - я довольна Керри. Покупали летом с огромной скидкой в 9+. А обувь Юничел открыли для дочки совсем недавно, купили очень симпатичные сиреневые сапожки - у них есть для малышей вполне приличный выбор.

МамаДома
рема - премаман и колыбелька,

колыбелька больше вроде не возит рейму, так что рейма теперь только в "финке и лапландке" водится (Бум и Фанфан)

на рейму в Буме сейчас скидки хорошие!

keri&tima
я довольна Керри

:) :) :)

А по какой цене вы купили Керри?

Я вот тоже хочу купить что-нибудь такое но как посмотрю по объявлениям цены от 2500 и выше причем это б/у. А какая же тогда цена нового комбинезона %) . Я хотела через объявление сначала для сыа купить, но ростовки 80+6 нет нигде. :( Вот и интересуюсь где, почем

!!!Svetik!!!
А по какой цене вы купили Керри?

В Детском Мире сейчас распродажа, Керри от 3300 :)

!!!Svetik!!!
но ростовки 80+6 нет нигде

В ДМ как раз есть ;)

!!!Svetik!!!
А какая же тогда цена нового комбинезона

Я купила доче пальтишко Керри 6800-12%=5984 р

А детский мир это тот который в меге?

и в Карнавале тоже, в Карнавале выбор больше

Значит керри на весну самое то. а вот про рейму и орби что сказать можете?

А есть у кого керри или рейма на 80+6? Может вам уже она мала? ;) Договоримся? ;) ;) ;) ;)

S@shenjka
не все модели.

у юничел надо выбирать оч тщательно моделью.
я вот себе купила суперские сапоги демисезонные, колодка оч удобная и модель красивая.
а вот свекровь купила доче сапожки - ну калоши калошами, оч широкие и неудобные какие-то на мой взгляд. Она же покупала туфельки нарядные - тоже колодка широкая какая-то и пятка стопталась оч странным образом.

!!!Svetik!!!
а вот про рейму

Мы взяли осенью первый раз Рейму, зимний комбез, я ооочень довольна Теплый, в то же время не жаркий, износостойкий, отстирывается хорошо :)

А на рынках, наподобие таганского ряда или автовокзала, водятся такие комбинезоны?

!!!Svetik!!!
А на рынках, наподобие таганского ряда или автовокзала, водятся такие комбинезоны?

Керри и Рейма нет конечно %) Орби может быть

на рейму сейчас хорошие скидки на www.medvegonok.com. На х-кидс тоже, но по-меньше (и скидки и выбор) :)

!!!Svetik!!!
Комбинезон д/с

имейте ввиду, что д/с керри - без утеплителя практически все модели (на куртках флисовый подклад, а штаны х/б подклад) - почитайте внимательно описания в каталоге. Или вы говорите про зимнюю коллекцию?

Мартовская кошка
Мы взяли осенью первый раз Рейму, зимний комбез, я ооочень довольна Теплый, в то же время не жаркий, износостойкий, отстирывается хорошо

а мне что-то не понравился ТЕК плотный именно по износостойкости - на штанах уже коленки замахрились, на манжетах потертости тоже есть :( (носим с осени). до этого у нас была другая финская мембрана Расавил - гораздо лучше ткань.

keri&tima
я довольна Керри. Покупали летом с огромной скидкой в 9+.

а за сколько Вы купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы