Тема закрыта

Причина: 0

Комбинезон д/с Рейма, Керри, Орби

Носим Орби,очень нравится.Но у нас не комбенизон,а штанишки с курткой.
Не мерзнем,не потеем. ;)

Мне нужем демисезонный комплект или комбинезон. На мальчика ростом 80 см. Я просто уже и незнаю что ему покупать. Я готова до 2000 тысяч купить вместе с шапочкой. Но нет таких цен всё очень дорого. Даже посмотрелла все распродажи всё равно очень дорого порядка 3500. Жаба давит отдавать такие деньги за 2 месяца весны.Потому что я не уверена что потом смогу продать за такую же цену, а на осень уже маленькое все будет. :(

если покупать на осень-весну, то можно все что угодно, рейма, керри, орби и много др. фирм. Главное выбирать ткань с непромок. и непродув. свойствами. Вообще Орби мне очень нравится по дизайну, рейма вся однотипная только расцветки разные, керри вообще как роба и оттенки цветов не впечатляют, хотя качество ткань очень хорошее. Говорю лично на своем примере, я всегда выбираю одежду по дизайну и качеству. Если выбирать на зиму, то на наст. морозы рейма точно не подходит, холодно деткам, хотя не буду говорить за всех, у нас всегда по 2 комплекта и на весну и на зиму. Зимой покупаю рейму и шалуны, на весну сейчас так же рейма и купила неплохой комплект в сеппале. Очень понрав. у них дизайн и расцветка. Орби можно купить на рынках или на бебеля или на уралм. Цены на много ниже чем в фимр. магазине. Вообще сейчас выбор очень большой, в мазе висят не плохие д/с Айспик (Финляндия) очень красив. модели, сама купила сыну на сл. осень. Так что я думаю сейчас не проблема выбрать красив. и кач. Одежду для детишек. Просто надо исходить от финанс. возможностей.

могу вам продать нашу рейму ;) мы уже выросли, пишите в личку

!!!Svetik!!!
Я готова до 2000 тысяч купить вместе с шапочкой. Но нет таких цен всё очень дорого. Даже посмотрелла все распродажи всё равно очень дорого порядка 3500. Жаба давит отдавать такие деньги за 2 месяца весны.

да, таких цен нет..
Только почему на 2 мес??
Демисезонка у нас носится и весной, и все!! лето, и осенью. Очень долго нужна.

почему нет, на рынках можно купить орби или кико.

Leks@
почему нет, на рынках можно купить орби или кико

на мембранку, рейму, керри..

Тоже ищу для девочки 86+6, пока нашла 1 вариант, предложите еще ;)

У нас рост сейчас 76, я планировала вязть 80+6, а до осени неизвестно какой рост будет? Да же если мы к октябрю и будем примерно 86, то тогда надо к осени будет брать 92. А если я сейчас возьму 86+6 предположим он небудет слишком большой нам на данный момент?

!!!Svetik!!!
Да же если мы к октябрю и будем примерно 86, то тогда

!!!Svetik!!!
80+6

вам нормально будет.

:) Девочки, я тоже очень попробовать хочу своей что-нить из этой линейки купить на зиму и на весну. Если кто-то продает костюмчики на девочку 93-100см, пожалуйста, напишите в личку. ;)

!!!Svetik!!!
Жаба давит отдавать такие деньги за 2 месяца весны

почему это 2 месяца??? :=-O:
мы свою первую мембрану всесезонную носили 2 года, т.е. 4 сезона весна-осень-весна-осень + еще зимой когда выше -5..-3.

Так что хорошая качественная мембранная всесезонка - это отлично экономически оправдывающая свою цену (да, не дешевую) одежда.

посмотрите Рейму Кежуал (не мембрана, а с водоотталкивающей пропиткой) -она подешевле. Но конечно те марки, которые вы указали в запросе, стоят больше 2000р и на распродажах

!!!Svetik!!!
если я сейчас возьму 86+6 предположим он небудет слишком большой нам на данный момент?

почти во всех моделях манжеты на резинке и полукомбезы на регулируемых лямках и внизу на резинках - это позволяет брать размер с запасом и нормально смотрится на ребенке. И кстати тут рассуждать какой размер брать смысла нет - надо мерить, т.к. у разных фирм и запас разный и крой, и еще обычно в сплошных комбезах запас больше чем в раздельных.

Девочки всем привет!Я сейчас тоже думаю приобрести Рейму на осень-зиму.Может предложите мальчику 86см.Беру на вырост. :)

Если кто продаёт Керри или Рейму демисезонные, напишите в личку с фото. На мальчика ростовка наверное 74+6 или 80.

мне нужно керри зимний на девочку рост92,пишите в личку с фото.

Рейма такая дорогая, потому что бережёт мамины нервы.
У меня исследователь растёт, что бы я без реймы делала Облазив все лужи и ямы со снегом, ребёнок сухой и тёплый. В машине не вспотеет - опять сухой и тёплый. Моется под душем.
Мы свой комбез купили за 3800, продала за 2500.

!!!Svetik!!!
И еще не подскажите детская обувь юничел как она по качеству? А то уж больно дешево стоят?

мы носили ботиночки, хорошие, мягкие и стоили 550р всего :)

Автор,
У меня есть Орби новый, р-р 80 (без"+") на девочку, если надо, пишите в личку

Сегодня сыну купили очередную Рейму, в Финке. Старую буду продавать рост 122-125, пишите.

!!!Svetik!!!
У нас рост сейчас 76, я планировала вязть 80+6, а до осени неизвестно какой рост будет? Да же если мы к октябрю и будем примерно 86, то тогда надо к осени будет брать 92. А если я сейчас возьму 86+6 предположим он небудет слишком большой нам на данный момент?

мы ветровочный комбез керри размер 80 носили примерно до 90см (продавать пока наверное не буду, может на второго решусь :) )
есть еще комплект керри 86 размера, осенью куртка была немного великовата, а п/к нормально, на весну еще точно хватит
сейчас мы 92

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 08:14Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 08:16

у меня есть полукомбинезон Керри (Ленне) весна-лето (без утеплителя) на продажу, р. 92, ткань Актив
пишите кому интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы