Тема закрыта

Причина: 0

Нарядное платье 4 летке где купить?

мне очень понравились платья "этти дети". последний раз брала в "привереде" на куйбышева-луначарского.

Red
гонять по маленьким магазам

вам про грациозу писали - у них и интернет магазин есть, и платьев привезут несколько на выбор

очень советую магазин Comus L на Победы, 2. Обалденная одежда и хороший выбор нарядных платьев в пределах 2000.

Эгоиста
грациозу писали - у них и интернет магазин есть

посмотрела, ничо мне там не понравилось
все что нашего размера - слишком нарядное.
пара платьев есть неплохих, но тож не совсем то, что хочется.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 20:43

вспомнила - в Аксесорайз были раньше красивые платья.
Надо сходить.

в ТРЦ Алатырь в детском магазине Даникс - платья нарядно-повседневные VIDAY.

В Аксессориз очень красивые платья на хб основе, с подкладами, я там своей покупаю..

Может эта ссылочка пригодиться- есть пару моделей не принцесных :)
marusya-ekb.ru/catalog/odezhda_dlyadevochek/platya/

Korsika
В Аксессориз очень красивые платья на хб основе

зашла - нету нифига :(

мамаКсю
ТРЦ Алатырь в детском магазине Даникс

вот в этом ТЦ ен была еще, съезжу.

svtln80

чот ничо не увидела, что бы я назвала повседневным

а мне понравились платья в ТЦ Бум в магазинчике на 2 или 3 этаже. Китайские, но симпатичные, недорогие и качественные. Все строчки хорошо прошиты и подклад мягкий из х/б. Своей за 750 руб.купила. Вечером выложу фото.

Светулик

ждемс

Выбор в магазине Маленькая Леди обалденный, цены по сравнению с Москвой такие же. Были недавно там , т.е. в Москве,набрели на этот магазин понравилось, но в Екатеринбурге лучше, отдельно стоящий магазин, народу нет, спокойно.... Дети бегают по залу благодать.Больше бы таких магазинов в городе для наших деток. а цены вполне приличные, заходила на днях скидки у них, и коллекция скоро новая сказали. Заходила по ссылке, такое ощущение что выхватили где-то одно платье и выставили а цены.....не верю, ношеные что ли???

Red

В маленькой леди повседневка красивая, и цены скидочные....

Elanor

не очень красиво так поступать я думаю, примерить там а купить в интернете....

что некрасивого, каждый выживает как может

Red

Объясните мне дурочкеееее это что? - www.pinkmarie.com/ Хочу приобрести понять не могу где это взять?

aminulka

это американский интернет-магазин. можете заказать, привезут. только доставка дорогая будет. единичные экземпляры попадаются в разных объявлениях, в том же kids-company парочка платьев висит. спросите у них, может на заказ привезут.

в Гулливере в Гринвиче видела платья в районе 1тыс. только вот на четырехлетку размеры специально не смотрела, показалось много на мою старшую (122 ростовка), скидки кажется 30%Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:02

Вчера своей в Бенетоне купила платье велюр красного цвета празднично повседневное оч недорого 700 рэ примерно, но там размеры не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы