Тема закрыта

Причина: 0

Нарядное платье 4 летке где купить?

У дочи скоро день рождения - 4 года.
Хочу купить платье. Красивое, стильное, не заоблачно дорогое, но не кучу дешового шифона и не платье из серии - я принцесса (которое одевается максимум 2 раза).
Т.е такой нарядно-повседневный вариант.

мы в ДМ обычно покупаем, там как раз такие дают

Red
Красивое, стильное, не заоблачно дорогое, но не кучу дешового шифона и не платье из серии - я принцесса (которое одевается максимум 2 раза).

но выбор обычно мал :(

была в ДМ в карнавале и в Гринвиче - там нет платьев вообще.
тока вот эти из серии - я принцесса, но мне такое нафиг не надо.

хотела в СЗ купить, но блин поздно спохватилась, не успеваю.

говорила уже где то. магазин Грациоза на Белинского 222 или 220. в жилом новом доме. абсолютно без вывески. платья аля "Коктейль"

во Фламинго видела несколько красивых платьев, еще на соседней улицы есть одежда для невест, там вроде и для детей платья видела.

Red
была в ДМ в карнавале и в Гринвиче - там нет платьев вообще

ну я ж говорю, у них мало обычно, мы перед НГ покупали как раз такое, мне еще парочка понравилась

вот симпатичное платье есть www.ekapuziki.ru/index.php

Кенгуру
абсолютно без вывески

учитывая, что размер вывески там метр на 4
http://www.graziosa.ru/Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 10:17

Ой, так платье - Маленькая Леди же! На Вайнера! Я в таком восторге от этого салона, просто полный писк!
Ну да, недешево. Но безумно красиво!

Татьяна Вакалюк
Ой, так платье - Маленькая Леди же! На Вайнера! Я в таком восторге от этого салона, просто полный писк!
Ну да, недешево. Но безумно красиво!

Да уж,ценнички там - мама не горюй. Качество, конечно, все супер, но я не понимаю, почему платье производства Питер стоит в 2 раза дороже американского с pinkmarie?! Но кто ищет - тот всегда найдет: в интернет-магазине они в полтора раза дешевле :P , хотя выбор конечно не такой и ростовки не все.
Там же кстати и автору можно посмотреть - есть парочка непринцессных.
kids-company.ru/index.php

Маринец
я не понимаю, почему платье производства Питер стоит в 2 раза дороже американского с pinkmarie?

потому что телушка полушка, а рубль перевоз ;) а тут все и померяют, и подберут, и ре удовольствие от салона получит...я по крайней мере реально кайф словила...ни в каком Манго/Заре/Бенеттоне так с нами не разговаривали...

Татьяна Вакалюк
а тут все и померяют, и подберут, и ре удовольствие от салона получит...я по крайней мере реально кайф словила...ни в каком Манго/Заре/Бенеттоне так с нами не разговаривали...

конечно, приятно, когда тебя в магазине оближут, но все равно цены ой-ой-ой %)
а насчет перевоза - где Штаты и где Питер? Ах да, у нас же административная наценка Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 11:31

Elanor
где Штаты и где Питер?

через Москву Штаты могут оказаться дешевле Питера...у нас реально странная цена на трансферы из Питера :(

Лучше уж купить одно дорогое в Маленькой леди , чем три дешевских непонятно где :)
Я лично , шью своей.

Клякса-вакса
Я лично , шью своей.

Я тоже шью:) Маленькая леди просто понравилась. Наверняка если поискать, можно эти платья и дешевле купить, чем в салоне напротив Гринвича. Представляю, сколько там аренда стоит. Это как с верхней одеждой - померить в магазине, и купить потом в интернете. Подло, но что делать, кризис:( Хотя материалы там все одинаковые, так что одного раза "пощупать" вполне достаточно, чтобы получить представление о качестве. фотки у них оч красивые: www.mledy.ru

Elanor
Наверняка если поискать, можно эти платья и дешевле купить, чем в салоне напротив Гринвича

живьем вряд ли...вроде они официальный представитель на всю коллекцию...я там без ума от комплектов

Маринец

так это pinkmarie и есть... :) вот то,что по 2ой ссылке, мы даже думали заказывать...
пойду цены сравню :)

мне "маленькая фея" нравятся, правда там со 110 рост модели идут и цены нормальные

vissaria
"маленькая фея"

качество ткани какое- то дашманское, в сепале и то лучше. имхо
но разбирают махом, ибо распродажа щас там

Клякса-вакса
одно дорогое в Маленькой леди , чем три дешевских непонятно где

ну вот посмотрела я эту маленькую леди - ну ничо мне не приглянулось.
а про дешовских - сразу же написала - не нра мне ети горы шифона и прочего дешового шелка и атласа.

Вообще пока ничего мне не понравилось :(

Вот это нравится, но в СЗ не успела
www.pinkmarie.com/
Тут есть симпатичные, но в опять же СЗ и в прошлую были более интересные вещи , а тут много оч теплого
http://picasaweb.google.ru/childbrand/5#Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:35

Red
маленькую фею

или маленькую леди?

Татьяна Вакалюк
или маленькую леди?

леди ага, ну та что по ссылке кароче :)

вощем видимо придется брать ноги в руки и гонять по торговым центрам всем подряд :=-O:
УЖОС!!!

Red
гонять по торговым центрам всем подряд

можно, кстати, и вообще ничего не нагонять...самое классное платье на ребенку свою я в этом году увидела в крошечном магазине Я-ребенок на Шевченко 7

Татьяна Вакалюк
можно, кстати, и вообще ничего не нагонять..

дык в том то и проблема
а гонять по маленьким магазам - эт ващще анриал полный (у меня ж ребенков 2, и младшая в сад не ходит еще ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы